GOMAWO!!

Sebagai ADMIN&AUTHOR KPF, saya mengucapkan terimakasih sebanyaaaaakk banyaknya karena KPF menjadi top 100 Growing Blogs in WordPress seluruh dunia..

ini fotonya:

Dan ini..

ATTENTION FOR READERS

 

Annyeong readers, selaku saya ADMIN dan AUTHOR disini, mau memberikan ATTENTION disini supaya Siders makin berkurang >,< (siders apaan ya, orang blog ini sepi T_T)

Ini ATTENTION nya buat para AUTHOR, ADMIN, SIDERS, READERS dan GR (Good Readers)

  1. Dilarang BASHING disini, yang ketahuan BASHING akan kami hapus commentnya.
  2. Untuk Author & Admin silakan berkunjung ke SINI . Password sudah kami berikan, check your email.
  3. Bagi para Readers & Author, kalau sempat tolong kesini ya :D
  4. Yang mau menjadi Author tetap klik sini
  5. Yang mau menjadi Author FreeLance & post FF kalian klik sini
  6. Yang mau minta password NC klik sini
  7. Bagi readers yang kesusahan mencari entri baru, silakan ke page PERPUSTAKAAN
Cukup segini dan gamsahamnida :D
                                                                                                                                                                                                                                  ADMIN HANNA

I Miss You

Title : I Miss You

Author : Shinstarkey (@nanonadiaa)

cast :

  • Victoria Song
  • Lee Jinki


Genre : Romance, Family

Length : Drabble (1561 words)

Rating : G

Language : Indonesia

Disclaimer : only plot is mine

Support Song : Forevermore – Onew Version

Suara indah itu terus mengalun lembut di telinga wanita itu. Wanita yang duduk di sofa putih dalam ruangan yang tidak terlalubesar namun penuh dengan perabotan rumah tangga itu memejamkan matanya sambil menikmati setiap melody yang di lontarkan dari iTouch yang ia gengam.

Read the rest of this entry

Saranghae,,, My Secretary Part 3

Tiitle : Saranghae,,, my secretary!

Author : Nurffanychoihwang

Genre : Family, Romance, Comedy *maybe*

Rating : PG 13+

Cast : -Tiffany Hwang

-     Choi Siwon

-     Lee Donghae

-     Jessica Jung

Other cast:- Choi Sulli

- Lee Taemin

- Krystal Jung

- Choi Minho

- Kwon Yuri

Type : Series

Disclaimer : semua Cast milik tuhan, termasuk saya juga milik tuhan ^^, kecuali jalan ceritanya baru milik saya..

—–Saranghae,,, my secretary!—–

                   {part 3}

Read the rest of this entry

Forever Love (prolog)

 

Cast: Kim Jae Joong, Hwang Seo Chan, Park Yoo Chun

Other Cast: Siwon, Lee Hyo Ri, Dong Hae, Hee Chul, etc

PG: 13+

Genre: sad romance kaliii..

Author: Teph a.k.a Hwang Seo Chan

 

My first FF nih.. maap kalo ga rame trus kacau tulisan n bahasanya.. Mohon maap >.< hehehehe.. Sengaja buat prolognya dulu nih, kl sambutanny oke baru dilanjut lg k full part-ny. Keep RCL n siders go to hell*sadis* Hapi reading…

* * * *

 

Hwang Seo Chan POV

Annyeong~ Hwang Seo Chan-imnida, aku anak tunggal dari seorang mafia Korea bernama Hwang Si Won *maksa*. Yaa, MAFIA!! Aku sebal dengan pekerjaan appaku itu, mengapa ia memilih jadi mafia untuk menghidupi keluarganya? Tapi aku bisa apa, setiap kali aku protes tentang pekerjaannya, appa selalu saja marah dan langsung mengalihkan pembicaraan.

Kalau omma-ku bernama Hwang Soo Young *ini juga maksa*, omma sudah tiada saat melahirkanku. Sedih memang, tapi aku tak pernah sekalipun merasa kesepian karena sosok ibu tergantikan oleh pengasuhku Lee Hyo Ri ahjumma *makin maksa* yang benar2 menyayangi dan menganggapku sebagai anaknya sendiri.

* * * *

Jae Joong POV

“Omma~ Nicole-ah apakah kalian baik2 saja?”, tanyaku khawatir.

“Ne~ oppa, kami sudah mendingan ko. Oppa pergilah bekerja, nanti terlambat loh”, jawab nicole lemah.

“Arraseo, jangan lupa istirahat dan minum obatnya ya, omma juga jangan lupa.. Aku pergi dulu… Annyeonghigeseyo~”, jawabku.

Di perjalanan menuju tempat kerja, aku terus berpikir bagaimana caranya bisa menyembuhkan penyakit omma dan dongsaengku itu? Segala cara sudah dilakukan, walaupun sedikit membaik tapi tetap saja tidak bisa sembuh secara total.

“Aku harus melakukan apa lagi supaya mereka berdua bisa sembuh? Aboji!! Kenapa kau tega meninggalkan kami saat kau tau omma dan nicole sakit parah!?!”, teriakku dalam hati.

Akhirnya aku berjalan ke arah yang berlawanan dari tempatku bekerja. Benar2 tidak mood kerja hari ini. Aku ingin meliburkan diri saja.. Tp aku harus kemana? Pulang? Bisa2 aku kena omel omma dan nicole…

* * * *

Hwang Seo Chan POV

“Appa, aku pergi dulu ya ke tempat biasa,” teriakku pada appa.

“Ne, tapi ingat jangan pulang terlalu sore. Dan jangan lupa 2 pengawalmu itu harus ikut juga,” kata appa.

“Arraseo appa, aku pasti pergi dikawal Dong Hae-shi dan Hee Chul-shi. Tapi kenapa appa ini cerewet sekali sih seperti perempuan?” jawabku.

“Ya!! Kau.. Berani2nya bilang appa-mu yang macho ini seperti perempuan hah?” jawab appa sambil menggetok kepalaku.

“Appa macho? hahahahaha..” ledekku.

“Ara..ara..ara.. Appa kalah denganmu. Kelakuanmu ini persis spt ommamu, kau tau? Tak ada bedanya sedikitpun..” jawab appa.

Aku tertawa mendengar jawaban appaku. Yaa, begitulah appaku, walaupun beliau seorang mafia, saat bersama keluarganya, sifatnya jauh bertolak belakang..

“Sekarang aku benar2 pergi appa. Annyeonghigeseyo~” kataku sambil mencium pipinya.

“Ne..Hati2 ya..” jawab appa sambil mencium pipiku juga.

“Dan kalian, jagalah Seo Chan-ku baik2. Jgn sampai ia terluka sedikitpun. Mengerti?!!” bentak appa ke Dong Hae n Hee Chul.

Aku hanya geleng2 kepala mendengar omongan appaku yang menurutku sedikit kekanakan. Apanya yang Seo Chan-ku?? Dan apanya yang tidak boleh ada luka sedikitpun? Haiss memang aku manusia lapis baja(?) Yang kalo jatuh ato tergores ga akan terluka? Ada2 saja appaku ini.

“Chul oppa, Hae oppa ppali khajja aku sudah telat, pasti adik2ku sudah menungguku.” kataku dengan cepat setelah masuk mobil.

Yaa, aku memanggil pengawal2ku itu dengan sebutan oppa. Mereka sudah kuanggap sebagai kakakku sendiri sebenarnya karena dari kecil aku sudah bersama dengan mereka. Appa-nya Chul oppa dan Hae oppa adalah pengawal appaku, otomatis keluarganya juga ikut mengabdi pada keluargaku makanya aku kenal dan dekat dengan mereka berdua. Merekapun menganggapku sebagai dongsaengnya. Tapi itu hanya terjadi kalau tidak ada appa.

“Semuanya sudah dibawa Chan? Tidak ada yang tertinggal?” tanya chul oppa padaku.

“Beres oppa, smuanya lengkap..” jawabku sambil tertawa.

Chul oppa langsung menjalankan mobilnya begitu mendengar jawabanku.

“Oia oppa, ntar disana oppa jangan….”

Belum selesai aku ngomong, Hae oppa melanjutkan sambil tersenyum,” Jangan terlalu dekat padamu karena kami bisa membuat adik2mu takut.. Benar begitu-kan??”

Aq menganggukkan kepala membenarkan. *anggep aja seragam mafia itu serem yah kayak pake kacamata itam dll,hahaha..*

Sesampainya disana, kulihat adik2ku sdh menungguku dgn tdk sabar. Saat mereka melihatku lgsg saja mereka mengerumuniku sambil bertanya kenapa aq hr ini telat datang. Aq hanya tersenyum dan meminta maaf pd mereka. Kami mulai bermain dan tentu saja tak lupa kuberikan mereka semua mainan yg aq bawa td. Aq tersenyum melihat tingkah laku mreka yg lucu dan puas melihat mereka bahagia. Yap, sudah 1bulan lbh setiap hariny aq menemui ‘adik2ku’ ini, entah hanya sekedar bermain atau memang sengaja datang untuk membagikan mainan, makanan ato pakaian.

Selagi bermain bersama adik2ku, aq merasa spt ada seseorang yg sedang memperhatikanku dr luar sana. Dan benar saja ketika aq melihat ke gerbang, ada seorang namja sedang mengintip dr gerbang panti sambil bengong menatapku. Aq tersenyum padanya lalu kulangkahkan kakiku menghampirinya…

 

Yaaaa.. sampe segitu dl aja yaaaa… yg penasaran sm lanjutannya beri komen oke ^^

I’ll Never STOP !!

 

Author : Miyu

Genre : Romance

Cast : Kim Jonghyun – Han Eun-Jae

Length : Oneshoot

 

NB : minta maaf sebelumnya kalo ada typo, ini ngetik dari jam sebelas, baru kelar jam dua. hahaha. ini juga FF ONESHOOT perdanaku, jadi kalo ada yang kurang sreg mian yaa ^O^ oh ya, soal plot emang ga aku kasih @flashback atau masa kini-nya, biar readers tahu sendiri aja :)

KEEP RCL ya!

oya, sampek lupa. thanks to seseorang yang udah menyumbangkan inspirasi. karena hanya dia, yang membuatku tersenyum walau dalam keadaan lemah seperti apapun. dan juga, special thanks to Han Eun-Jae yang sudah dengan istiqomah(?) mencintai Jonghyun. haha

 

=======^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^======

 

Read the rest of this entry

Sketsa Shiny Effects

Title : Sketsa Shiny Effects

Author : Shinstarkey (@nanonadiaa)

cast :

  • Shinee
  • f(x)

Suport cast :

  • Sule(?)

Genre : Komedi garing

Length : Drabble

Rating : G

Language : Indonesia

Ini adalah segelintir Ide gak jelas dari Author bernama Shinstarkey yang terinspirasi dari acara Sketsa , Iklan, dan acara komedi di TV. Mohon di Maafkan bila ini terlalu garing dan tidak jelas. ini hanya ide aneh milik Author -_-. Selamat menikmati

NOT FOR SILENT READER!!!

Title:

1.Les Balet
2. Kamu Seksi
3. Banci mencari Jodoh
4. Iklan
5. Gombal
~~~~~

1.Les Balet
“Aduh cape banget nih” keluh victoria sambil mengusap peluh yang ada di keningnya. Ia baru saja keluar dari tempat pelatihan balet, tempat dimana dia berlatih balet disana. Read the rest of this entry

The Way You Are

Title : The Way You Are

Author : Shinstarkey (@nanonadiaa)

cast :

  • Amber Josephine Liu
  • Key Kim Kibum

Genre : Romance

Length : Oneshot (3273 words)

Rating : PG

Language : Indonesia

Disclaimer : Plot tentu punya aku.. Cast semuanya milik Tuhan aku hanya meminjamnya.


NOT FOR SILENT READER

(Opening Song ‘Try Again, smile Again – Cnblue)

Angin kini bertiup jauh lebih kencang dari sebelumnya, hujan begitu deras mengguyur kota dan Key rasa kini keadaan memang sudah memasuki tahap badai. tentu ia tidak akan melakukan hal gila dengan pergi keluar rumah untuk menempati janji pada teman-temannya itu, yang ada ia akan mati karena badai.

Key, laki-laki yang kini hanya duduk di depan jendela kecil di rumahnya dengan tatapan kosong kearah badai yang terjadi di luar sana. ia menghela nafas kecil dan berdeham. beginilah kalau tinggal sendiri, selalu saja ingin keluar rumah dan bertemu dengan teman-temannya. kalau saja ia dapat menyimpulkan, untuk apa di rumah kalau tidak ada yang di kerjakan atau tidak ada seseorang yang bisa di ajak mengobrol? tentu bosan.

Pandangan key kini tertuju pada sosok yang sedikit terhalang oleh badai, sosok seseorang yang terlihat tergeletak begitu saja di tengah-tengah angin dan dan hujan yang mengguyur lebat. Key terus memperhatikan sosok itu dari jendela kecilnya. Apa seseorang itu benar-benar tergeletak di tengah badai seperti ini?

Read the rest of this entry

SARANGHAE,,, MY Secretary Chap.2

Annyeong,,, readers ku tersayang ^^

I’m Back

Aku bawa FF yg kmarin….tentu aja FF SiFany…  Masih ingat gak???

(raeders : gak tuh) T_T

Masa lupa sih??

(readers : FF yg jelek itu???)

Ia masa lupa sih…. T_T

Udah ah dari pada banyak bacot,,, ayo kita langsung aja ke FFnya,…

Walupun jelek FF nya mohon RCL ya….

Read the rest of this entry

FF – Crazy Hunter *part 1*

Rating : PG -13

Gendre : Fantasy, Friendship, Romantic

Cast pairing :

- Charin + Onew

- Minra + Jonghyun

- Hyemi + Minho

- Naka + Taemin

- Hara + Key

Support Cast :

- Cho Kyuhyun

- Lee Byunghun/L. Joe

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Author POV

Hidup biasa tanpa memiliki kekuatan magis itu lebih baik. Kenapa? Karena disaat kau memiliki kekuatan yang lebih dari manusia biasa, kau juga akan memiliki hidup yang lebih dari manusia biasa. Pernah mendengar kata Yaghuzzi dan Zzihunt? Berani bertaruh kalau kalian tidak tahu apa itu. Fakta yang ada didunia ini lebih luas dari yang kalian kira sehingga masih banyak hal yang perlu kalian ketahui.

Yaghuzzi adalah kumpulan manusia terkutuk. Mereka harus hidup dengan rintangan yang lebih berat dari manusia biasa. Mungkin jika kalian menjumpai makhluk ini, kalian akan berpikir bahwa mereka adalah manusia biasa karena hampir tidak ada perbedaan diantara Yaghuzzi dan manusia biasa.

Yaghuzzi memiliki alasan kenapa mereka bisa ada di dunia ini. Mereka harus menjadikan semua orang di dunia sebagai Yaghuzzi untuk memenuhi janji pada Hades, dewa penjaga negri bawah tanah. Dulu ada seorang pria yang ingin memiliki kekuatan yang melebihi manusia biasa dan untuk mendapatkannya dia meminta bantuan pada dewa Hades dan sebagai imbalannya dia berjanji untuk menyerahkan jiwa semua manusia di muka bumi untuk dikuasai Hades.

Namun pria itu tidak dapat memenuhi janjinya sehingga Hades marah dan mengutuknya menjadi Yaghuzzi. Untuk dapat bertahan hidup, Yaghuzzi harus menyerang manusia dan mengubah mereka menjadi Yaghuzzi juga. Dengan begitu secara berlahan namun pasti seluruh manusia dapat diubah menjadi Yaghuzzi.

Mengetahui hal itu para dewa lainnya mulai mencegahnya. Mereka memilih beberapa manusia yang dirasa mampu untuk menjadi pemburu Yaghuzzi, kaum ini disebut Zzihunt. Namun walaupun mereka adalah kaum terpilih, mereka tidak bisa langsung memburu Yaghuzzi begitu saja. Mereka harus benar-benar menjadi Zzihunt yang terlatih dan resmi untuk dapat memburu Yaghuzzi.

Dalam hal ini, dewa perang Ares mengambil alih yang cukup besar. Beliaulah yang dipercayakan memilih dan melatih para kaum terpilih untuk menjadi Zzihunt. Tapi dewa Ares tidak bisa terjun langsung dalam hal ini sehingga dia menyerahkan tugas ini pada orang kepercayaannya untuk menggantikannya terjun langsung untuk memilih dan melantik Zzihunt.

Sebelum dikutuk oleh dewa Hades, pria itu sempat menyimpan kekuatan-kekuatan magisnya dalam 5 jenis kartu dan menyebarkannya keseluruh penjuru dunia. 5 kartu itu adalah hal yang harus dicari dan dimiliki semua Yaghuzzi untuk mendapat kekuatan yang lebih. Kartu-kartu tersebut bergambar Elang, Singa, Unta, Ular, dan Naga.

Yaghuzzi memiliki sebuah lambang yang akan selalu ada pada diri mereka, hal itulah yang menjadi kunci bagi para Zzihunt untuk memburu Yaghuzzi. Yahuzzi memiliki beberapa tanda pada dirinya yang membedakan fisiknya dengan manusia biasa. Jika biasanya mata manusia biasa berwarna putih-hitam atau putih-biru, mata Yaghuzzi berwarna putih dan merah menyala.

Pada kuku jari Yaghuzzi terdapat lambang mereka dan biasanya berkuku panjang. Hal ini dikarenakan untuk memburu mangsa, mereka harus mencakar bagian tubuh manusia dan menghisap darahnya. Jika dalam 2 menit manusia itu tidak mencuci bekas cakaran itu dan memperbannya, dia akan menjadi Yaghuzzi juga.

( Untuk mengenal lebih dalam tentang Yaghuzzi dan Zzihunt kalian bisa klik di Crazy Hunter Fact )

***

“ Pindah ke Korea Selatan?” tanya Naka.

“ Jika kita terus tinggal disini, aku tidak bisa jamin kita dapat selamat. Dewa Ares sudah memperbanyak Zzighunt di Amerika dan itu akan mempersulit kita apalagi setelah tersebar kabar bahwa ada 10 Yaghuzzi yang dibunuh Zzihunt” jelas Key.

“ Dan aku dengar Korea Selatan adalah tempat dimana belum terlalu banyak Zzihunt. Mungkin hanya 1-2 orang saja” sambung Jonghyun.

“ Jadi setelah lama berkelana, kita kembali kekampung halaman?” tanya Hyemi sambil menenggak cocacola-nya.

“ Kita? Hanya kalian bertiga saja, aku tinggal di Jepang” elak Naka.

“ Lebih baik kita berangkat sekarang juga. Aku tidak mau Zzighunt mencium keberadaan kita dan menghabisi kita semua sekaligus. Let’s go” ujar Key sambil meletakkan 5 batu sapphire blue bernama Phiuell milik istri Hades itu dilantai. Batu itu dapat membawa kita kemanapun kita pergi hanya dengan menginjaknya dan memikirkan tempat yang akan dituju.

“ Kita harus memikirkan apa?” tanya Hyemi. Jonghyun menunjuk pada lukisan sungai Han yang terpajang didinding rumah mereka.

“ Ayo kita berangkat. 1…2…3”. Mereka semua menginjak Phiuell tersebut. Selang satu detik setelahnya tubuh mereka menghilang terganti dengan asap sapphire blue yang membawa mereka ke Korea Selatan.

“ Kita sudah sampai” ujar Key dan membuat teman-temannya membuka mata mereka.

“ Sekarang kita akan tinggal dimana?” tanya Naka.

“ Itu bisa diatur. Lebih baik kita pergi berjalan-jalan untuk melihat keadaan Korea Selatan” jawab Jonghyun.<!--more-->

***

@ Olympus

“ Dewa Ares, aku membawa kabar untukmu” ujar Dewa Hermes dengan nafas terengah-engah. Seluruh dewa-dewi di Olympus menatap pria dengan sepatu bersayap itu lekat-lekat.

“ Ada kabar apa Hermes?” tanya Dewi Athena.

“ Aku baru saja dari kediaman Hades di Neraka dan aku dengar ada 4 Yaghuzzi berpindah ke Korea Selatan untuk menetap dan menghindari Zzighunt di Amerika” lapor Dewa Hermes.

“ Ini tidak bisa dibiarkan, aku harus segera mengutus Phobos dan Deimos untuk mencari kaum terpilih. Aku pergi dulu” ujar Dewa Ares.

***

Hyemi POV

“ Annyeonghaseo joneun Lee Hyemi imnida manasseo bagapsumnida” ucapku memperkenalkan diri. Aku dan Naka memutuskan untuk sekolah di Jaegun High School sedangkan Jonghyun oppa dan Key oppa memutuskan untuk kuliah di Jaegun University karena umur kami mewajibkan untuk itu. Sekolah kami juga berada dalam satu kompleks jadi tidak perlu repot-repot untuk pulang bersama.

“ Baiklah Naka-ssi dan Hyemi-ssi, kalian bisa duduk ditempat kosong dibelakang sana” ujar dosen kami.

“ Ne sonsaengnim” ucapku dan Naka bersamaan. Kami berdua berjalan dan duduk dibelakang 2 gadis berambut panjang dan berambut pendek.

“ Annyeong Hyemi, Naka. Joneun Cha Hyunrin imnida, kalian bisa memanggilku Charin” ujar yeoja berambut panjang dihadapanku dengan senyum yang merekah.

“ Ne. Kau bisa memanggilku Mimi” balasku sambil tersenyum.

“ Aku Minra, aku harap kita dapat berteman baik” ujar yeoja disamping Charin. Aku hanya tersenyum singkat. Charin dan Minra segera kembali menghadap kepapan tulis setelah dosen lain masuk kekelas.

“ Mimi-ah, sepertinya namja itu memandangiku terus sedari tadi” bisik Naka. Aku menoleh kearah namja yang duduk didekat jendela. Begitu aku melihatnya, dia langsung mengalihkan pandangannya kearah jendela.

“ Entahlah, mungkin namja itu menyukaimu” balasku berbisik. Kami berdua pun terdiam karena dosen tengah memperhatikan kami yang sibuk sendiri sedari tadi.

***

“ Jadi kalian pindahan dari Amerika?” tanya Charin dengan nada tertarik. Aku menganggukkan kepalaku dengan semangat.

“ Kenapa kalian pindah ke Korea? Bukankah di Amerika lebih menyenangkan?” tanya Minra.

“ Tidak juga. Untuk beberapa alasan, tinggal di Korea lebih menyenangkan” jawab Naka lalu melahap burgernya.

“ Annyeong semua, boleh bergabung kan?” tanya seorang yeoja imut sambil melambaikan tangan. Diapun duduk disamping Minra dan menyandarkan kepalanya dibahu Minra.

“ Jangan bingung melihat tingkah mereka. Minra dan Hara memang bersahabat dekat sekali, nyaris terlihat seperti sepasang kekasih” jelas Charin sambil tersenyum.

“ Naka-ya, apa tadi kau merasa kalau namja yang duduk didekat jendela itu melihatmu terus? jangan terganggu ya, Taemin memang suka sekali memandangimu. Kelihatannya dia menyukaimu” ujar Hara.

“ Oh namja itu bernama Taemin? Dia manis juga. Sepertinya kalian bisa menjadi pasangan yang bagus Na” godaku sambil menyikut Naka.

“ Kau ini bicara apa? Dasar cerewet!” omel Naka. Aku hanya senyum-senyum tidak jelas.

“ Astaga, tampan sekali namja itu. Dia kuliah disini? Kenapa aku tidak pernah melihatnya? Biasanya mataku sangat jeli jika melihat namja tampan” ujar Hara sambil memandangi sesuatu. Kontan aku, Naka, Charin, dan Minra langsung ikut melihat apa yang Hara pandangi.

“ Namja yang mana?” tanya Charin penasaran.

“ Itu lho, yang memakai jaket hitam dan kacamata” jawab Hara tanpa melepas pandangan dari namja yang ia maksud. Aku dan Naka mulai saling pandang ketika menyadari siapa namja itu.

“ Kau suka padanya Hara? Dia itu sahabatku Key. Dia juga pindahan dari Amerika sama seperti kami” jelasku.

“ Jeongmal? Huah, bagus kalau begitu!. Aku belum sampai tahap menyukainya, baru pada tahap kagum saja. Tapi aku tak akan menolak kalau dia menyatakan cintanya padaku” balas Hara dengan wajah innocent yang langsung mendapat jitakan dari Minra.

“ Dasar kau, begitu melihat namja tampan langsung lupa segalanya. Ingat, sebentar lagi kita ujian kelulusan!” seru Minra.

“ Tapi bukan berarti aku harus menolak cinta namja tampan hanya karena ujian kelulusan kan? Bukankah dengan adanya kekasih malah sangat membantu? Mereka bisa membantu dan men-suport kita saat akan ujian” ujar Hara.

“ Aish, terserah kau sajalah!” balas Minra akhirnya. Aku, Naka, dan Charin hanya tertawa ringan mendengar percakapan mereka.

***

Hara POV

Aku duduk di halte bus untuk menunggu sahabatku Byunghun. Sebenarnya ia lebih terkenal dengan nama L.Joe di sekolah namun aku lebih suka memanggilnya Byeong, itu terkesan singkat, padat, dan jelas. Aku melirik jam tanganku dan mulai mendesah kesal. Sudah hampir 30 menit aku duduk disini namun tidak ada tanda-tanda kalau Byeong akan datang.

“ Menunggu siapa?” tanya seseorang yang membuatku menoleh kearahnya. Sepertinya jantungku berhenti berdetak begitu melihatnya. Mataku sama sekali tidak berkedip sedikitpun. Dia, namja tampan yang ada di sekolah, kini tengah duduk disampingku dan mengajakku berbicara? Is it true?. Dia menggoyang-goyangkan tangannya dihadapan wajahku.

“ Kau dengar aku?” tanyanya lagi.

“ Ah ne!” jawabku setengah berteriak karena kaget. Dia hanya tersenyum dan mengulurkan tangannya.

“ Kim Kibum imnida namun kau bisa memanggilku Key” ucapnya ramah. Dengan canggung aku membalas uluran tangannya.

“ Su..sung Hara imnida” ucapku gugup. Aku rasa darahku mengalir lebih cepat dari biasanya. Hfft, namja ini benar-benar membuatku menjadi yeoja abnormal ketika bersamanya.

“ Terima kasih sudah mau berteman dengan adikku Mimi dan Naka, jarang sekali ada yang mau bergaul dengan mereka” ujarnya membuka pembicaraan.

“ Ja..jadi Naka dan Mimi itu adikmu? Kenapa marga kalian berbeda?” tanyaku penasaran. Marga Mimi adalah Lee, marga Naka adalah Park sedangkan Key adalah Kim. Hal ini cukup ganjil jika mereka memang kakak-beradik.

“ Bukan kakak-beradik kandung. Kami sudah tinggal bersama-sama sejak lama sehingga sudah seperti keluarga sendiri” jawabnya santai.

“ Hara-ya, mianhae aku telat. Tadi ada rapat OSIS mendadak sehingga aku terpaksa harus mengikutinya” ujar Byeong yang tiba-tiba datang dengan nafas terengah-engah.

“ Wah, sepertinya namjachingu-mu sudah datang. Sayang sekali ya. Kalau begitu aku pergi dulu, aku harap kita dapat bertemu dan berbincang-bincang lagi Hara-ssi, annyeong” ucap Key lalu berdiri dan membungkukan badan.

“ Siapa dia? Aku tidak pernah melihatnya sebelumnya” tanya Byeong setelah Key pergi meninggalkan kami.

“ Dia pindahan dari Amerika. Adiknya menjadi teman kelas baruku, nama mereka Park Sungyoung dan Lee Hyemi” jelasku.

“ Oh, 2 yeoja yang tadi menghabiskan waktu istirahat bersamamu? Mereka cantik juga ya, bagus sekali jika dijadikan targetku selanjutnya hehehe” ujar Byeong sambil tertawa iblis. Aku meliriknya dengan pandangan kesal lalu menyentil dahinya.

“ Dasar playboy, ada apa denganku sampai-sampai aku mau menjadi sahabatmu huh?” gerutuku lalu meninggalkannya.

“ Gyaa, Sung Hara, tunggu aku!!” teriaknya lalu berlari menyusulku.

***

Naka POV

“ Naka-ya, tolong jaga tasku sebentar. Aku mau ke toilet” ujar Mimi sambil memberikan tasnya kepadaku dan berlari kecil ke toilet. Aku hanya geleng-geleng kepala melihat tingkahnya. Sebenarnya sedari tadi ia berniat untuk pergi ke toilet namun niat itu diurungkannya karena tidak ingin meninggalkan pelajaran. Akhirnya dia menuntaskan semuanya ketika pulang sekolah. Aku hanya terdiam sambil menyandarkan diri diloker dan melihat koridor sekolah. Sekolah ini tidak terlalu buruk, walaupun sekolahku di Amerika dulu jauh lebih baik.

“ A..annyeong” ucap seseorang membuyarkan lamunanku. Aku menatap namja imut yang tengah berdiri dihadapanku. Sejenak dia memandangiku sambil menggigit bibir bawahnya.

“ Annyeong” balasku sambil tersenyum. Dia langsung mengulurkan tangannya kearahku. Kelihatan sekali kalau tangannya itu bergetar hebat.

“ Jo…joneun Lee Tae…min imnida. Se..senang berke..nalan dengan..mu. A..ku ha..harap kita bis..sa jadi teman” ucapnya terbata-bata. Aku menyambut uluran tangannya.

“ Naka imnida. Terima kasih sudah mau menjadi temanku Taemin-ssi” ujarku ramah. Dia mengeluarkan selembar kertas dan menyerahkannya padaku.

“ Ini untukmu, bukalah setelah sampai dirumah. Aku duluan ya, annyeong” ujarnya cepat secepat kilat lalu berlari meninggalkanku. Aku hanya memandangi kepergiannya dengan tatapan heran. Karena penasaran akupun membuka kertas yang diserahkan oleh Taemin.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Segini dulu ya readers, kalo mo baca pergi ajah ke <a href="http://5shawolforshinee.wordpress.com/2011/10/29/ff-crazy-hunter-part-1/">sini </a>. sekalian promosi , ahahhahahahahhha 
untuk lanjutannya aku cuma post disana,, jd sering2 dateng ya ahahahhahahhh
RCL!!!!!

Live the I Though Only Once

Title                 : Live the I Though Only Once

Author             : YeonNia

Type                : Oneshoot

Rating             : PG-13

Genre              : Romance, Friendship

Main Cast        :

Park Yeon Hee

Jo Kwangmin (Boyfriend)

Cast :

Han Soorin (Ocs)

Backsound Song :

Co-Ed – Loving You A Thousand Times

 

*_Happy Reading_*

 

Sendiri…

 

Lagi-lagi itu yang aku rasakan, selalu merasa sendiri.

 

Selalu merasa tidak ada kehadiran seseorang untuk menemaniku. Padahal disana seorang namja tengah berdiri santai dengan beberapa temannya. Dia Read the rest of this entry

Confidential Marriage [Part 6]

Title                 :Confidential Marriage [Part 6]

Author             : YeonNia

Type                : Series

Rating              : PG-15

Genre              : Romance, and you may find yourself

Main Cast        :

Choi Minho

Park Ji Yeon

Support Cast   :

Choi Family (Choi Siwon, Hwang (Choi) Miyoung, Choi Sooyoung, Choi Sully)

Park Family (Park Jung Soo, Kim (Park) Tae Hee, Park Ji Seob)

Lee Ji Eun (IU)

Park Sun Young (Luna Fx)

Bae Sue Ji (Suzy Miss A)

and you may find yourself

Backsound Song : On/Off – Ein No Setsuna, A Pink – I Don’t Know

Happy Reading…..

——————————————-

Normal P.O.V

Inilah hari dimana hari yang cukup menegangkan bagi setiap siswa tingkat akhir. Karena hari ini adalah hari dimana yang menentukan seorang siswa itu akan melanjutkan ke tingkat yang lebih tinggi atau tidak. Waktu sudah menunjukan pukul 8:55am dan daftar kelulusan itu akan dipasang tepat pukul 9:00am. Semua siswa begitu antusias menunggu hingga pukul 9, mereka sudah berbaris didepan papan yang sering mereka sebut sebagai Majalah Dinding atau MaDing.

“Apa kau yakin Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 104 pengikut lainnya.