Arsip Blog

This is Love


Title :This is Love

Author : Kin♥ a.k.a Rekin

Type : Oneshoot

Main Cast : Sungmin Super Junior- Sunny SNSD, Kyuhyun Super Junior- Seohyun SNSD

Other cast : SNSD-Super Junior

Rating : PG-15

Genre : Romance and friendship

Poster by ME

Warning! : Fanfic galau banyak Typo males ngedit -_-Don’t bashing karena damai itu indah. Don’t plagiat karena itu dosa #plak. Don’t be siders ><

Disc : Plot is MINE. Ini cerita saya jadi kalau ada kesamaan tokoh cerita tempat dan waktu itu hanya kebetulan semata. Ini oneshootku khusus untuk SUNSUN kekeke~ Maaf kalau biasa aja. Karena aku bikin ini dalam 1 malam wkwk. Maklum saya sibuk. Jadi, bikin fanfic sampai begadang. So, HARGAI KARYA SAYA DENGAN MENJADI GOOD READERS !

Summary : Sungmin dan Sunny saling mencintai. Hanya saja mereka takut akan kenyataan yang mereka hadapi. Mereka takut semua fans Sungmin akan membuat Sunny terluka. Tapi, inilah yang dinamakan cinta. Mereka tak peduli dengan apa yang akan mereka hadapi. Mereka hanya peduli bahwa mereka akan terus bersama selamanya. Akankah mimpi mereka untuk bersatu terwujud? Atau memang cinta mereka akan berakhir? Read the rest of this entry

We Got Married Sunny-Sungmin Couple [Episode 3]

Title       : We Got Married Sunny-Sungmin Couple [Episode 3]

Author  : KinSoneELF

Type      : Chapter

Main Cast : Sunny SNSD- Sungmin Super Junior

Rating   : PG-15

Genre   : Romance

Poster goes to :@Nadya_cyrus

Warning! : Silent readers GO AWAY !! SAFER ? DON’T READ ! If you hate this couple DON’T READ AND DON’T BASHING !!! Saran dan Kritikan sangat membantu untuk mendukung agar fanfic ini jalan terus hehe

Ps : Annyeong ~~ kekeke Nama aku Rekin bukan Author/thor so, don’t call me like that !! 16 y.o Aku buat ini untuk para Sunsun Shipper.. Ayo siapa yang Sunsun Shipper? Aku ingin menularkan virus SunSun kekeke *abaikan bahasa ini* Terima kasih buat Nadya yang dah buat Posternya keke~ karena aku buruk dalam mengedit -_- Aku masih binggung kira-kira ini The endnya ampe berapa episode ya? Apa mau ampe puluhan? Tapi takut gak sanggup dan takut ngebosenin ><. Oke, yang baca RCL yaw ^^ Kansahamida :) *cium readers satu satu* karena permintaan readers agar part ini panjangan makannya aku panjangin semoga suka :D

Disc : Plot is MINE. Ini terinsprirasi dari WGM tapi tetep dari imajinasiku dan aku kembangin deh… dan aku berusaha membuat ini romantis kekeke~ Tapi, Sungmin oppa merangkap menjadi Suami saya juga kekeke *ditabok Sunsun Shipper* FF ini pernah di post di beberapa blog karena aku author disana kekeke~~ Read the rest of this entry

We Got Married Sunny-Sungmin Couple [Episode 2]

Judul FF : We Got Married Sunny-Sungmin Couple [Episode 2]

Type      : Chapter

Cast       : Sunny SNSD- Sungmin Super Junior

Other Cast : SNSD-Super Junior

Genre : Romance

Rating : PG-15

A/N : Semoga kalian suka dengan fanfic ini. Oh ya perkenalkan rekin imnida umur baru 16 tahun hehe. Jadi, seterah para reader mau manggil aku apa J.  Aku binggung ini fanfic akan sampai berapa episode -_- Tapi, doakan semoga umur fanfic ini bisa panjang dan AKU MOHON BANGET !!! RCL PLEASE >< Oh ya senin aku mau ujian jadi tolong doanya ya chingu :)

Annyeong ! Semoga kalian suka FF ini. Oke tanpa banyak curhat langsung baca ya

oh ya mian aku cacat banget dalam hal mengedit kekeke~

WARNING !!

No Bashing !

Don’t Like? Don’t Read !!

DON’T PLAGIAT !!

*Note : Read the rest of this entry

We Got Married Sunny-Sungmin Couple First Meeting [Episode 1]

Judul FF : We Got Married Sunny-Sungmin Couple First Meeting [Part 1]

Type    : Chapter

Cast    : Sunny SNSD- Sungmin Super Junior

Other Cast : SNSD-Super Junior

Genre : Romance

Rating : PG-15

Author : KinSoneELF

Annyeong ! Semoga kalian suka FF ini. Oke tanpa banyak curhat langsung baca ya Read the rest of this entry

TELL ME

Annyeonghaseyo Yorobun~~  Mohon perkenalkan.. saya Author baru disini.. Nadia imnida ^^ ini adalah FF Pertama yang aku post disini ^^ semoga pada suka yah ^^

Title : Tell me

Author : Shinstarkey (@nanonadiaa)

cast:

  • Lee Sunkyu (Sunny)
  • Lee Sungmin

Minor cast :

  • Kim Taeyeon
  • Choi Sooyoung

Length : Drabble (Word: 1873)

Genre : Romance, sad, Angst

Rating : PG

Language : Indonesia

NOT FOR SILENT READER

Sunny P.o.v

Ahh.. aku rasa hari ini adalah hari yang paling cerah dalam hidupku. Mengapa? Karena hari ini adalah Anniversary ke tiga-ku bersama Sungmin Oppa. Tidak terasa kalau sudah 3 tahun kami berpacaran. Aku menatap ponselku yang sampai sekarang belum message atau misscall pun dari Sungmin Oppa. Eh? Apa dia lupa bahwa hari ini adalah hari Annyversary kita? Pada Annyversary sebelumnya ia selalu yang mengucapkan terlebih dahulu padaku.  Huh. Menyebalkan sekali orang itu. Penyakit pelupanya mungkin kambuh. Baiklah akan aku beritahu terlebih dahulu agar dia ingat.

Read the rest of this entry

We Got Married Sunny-Sungmin Couple [Prologue]

Poster Goes to : AhnJunKyong @Nadya_cyrus

Judul FF : We Got Married Sunny-Sungmin Couple [Prologue]

Type      : Chapter

Cast       : Sunny SNSD- Sungmin Super Junior

Other Cast : SNSD-Super Junior

Genre : Tentukan Sendiri

Rating : PG-15

Author : Tami

 

Annyeong *bowed 90 degree* Entah kenapa aku mau buat WGM versi mereka soalnya mereka itu sweet banget kalau bener bener Real !

Ini baru Prologue. Doakan semoga berhasil hehe

Maaf gambarnya jelek maklum saya buruk dalam mengedit foto

WARNING !!

No Bashing !

Don’t Like? Don’t Read !!

DON’T PLAGIAT !!

 

 

-Super Junior Dorm-

“Semua ada pengumuman ! Tadi aku baru saja diberitahu Lee SooMan sunbaenim kalau diantara kita ada yang ikut acara We Got Married !” seru Leeteuk dan membuat semua shock berat Read the rest of this entry

FF SunSun : “No Love on the Radio Chunji”

Perkenalan!! Ada author baru^^

Fara 15.y.o makassar, sonelf^^ haesica shipper tingkat akut(?)

Ini FF perkenalan ya^^ karena authornya gak sempet nge-post, jadi di post-in sama saya. 

Annyeong reader kuu tercinta xD Pasti pada galau smua nih kagak bisa nonton 2PM d indo wkt itu n Suju d malaysia #sok tau, daripada galau mending baca FF SUNSUN yukkk :D Gomawo untuk Dhea saeng yang telah memebrikan diri kuu ide :D maap yeee, kalo FF nya gaje, soalnya buatnya juga 2 hari. yg k tag please RCL, saya agak kecewa dengan FF TAETEUK sebelumnya, massa yang d tag 30, tapi yang coment dikit banget :( kalo comentnya banyak, bisa buat ane semangat loh. jadi PLEASE RCL :D

Langsung baca ajah yah, enjoy :D

Tittle:  NO LOVE ON THE RADIO CHUNJI

Author : Tiffara Gorjesonelf Hyohunniesnowersparkyu a.k.a Faradinda Ramadhani

Genre:  Romance, comedy (maybe), misconception, etc

Main Cast:  Lee Sunny

                   Lee Sungmin

Other Cast:  Choi Sooyoung

                     Kim Hyoyeon

                     Lee Eunhyuk

                     Cho Kyuhyun

                     dll

Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 96 pengikut lainnya.