Arsip Blog

Saranghae,,, My Secretary Part 3

Tiitle : Saranghae,,, my secretary!

Author : Nurffanychoihwang

Genre : Family, Romance, Comedy *maybe*

Rating : PG 13+

Cast : -Tiffany Hwang

-     Choi Siwon

-     Lee Donghae

-     Jessica Jung

Other cast:- Choi Sulli

- Lee Taemin

- Krystal Jung

- Choi Minho

- Kwon Yuri

Type : Series

Disclaimer : semua Cast milik tuhan, termasuk saya juga milik tuhan ^^, kecuali jalan ceritanya baru milik saya..

—–Saranghae,,, my secretary!—–

                   {part 3}

Read the rest of this entry

SARANGHAE,,, MY Secretary Chap.2

Annyeong,,, readers ku tersayang ^^

I’m Back

Aku bawa FF yg kmarin….tentu aja FF SiFany…  Masih ingat gak???

(raeders : gak tuh) T_T

Masa lupa sih??

(readers : FF yg jelek itu???)

Ia masa lupa sih…. T_T

Udah ah dari pada banyak bacot,,, ayo kita langsung aja ke FFnya,…

Walupun jelek FF nya mohon RCL ya….

Read the rest of this entry

Please tell me you’ll stay

Author : Kin♥
Main cast : Lee Hyukjae, Kim Hyoyeon
Rating : PG-15
Genre : Romance, Friendship
Length : Oneshoot
Disclaimer : Plot is MINE. All the Main casts are belong to god and themselves.
Warning : Don’t be Plagiator and Siders.
Poster : Poster ini pernah dipake sama Dilla. Karena saya males buat poster jadi pake ini deh haha #plak
♥ Please tell me you’ll stay ♥
-Hyoyeon’s Pov-
Cahaya pagi matahari masuk melewati celah-celah jendela yang mampu membuatku merasakan kehangatannya. Matahari seolah menginginkanku untuk bangun lebih awal. Tetapi, tubuhku tak bisa diajak untuk berdiskusi. Aku masih terus tak berkutik diatas kasurku bersamanya.
Aku pun memandangi wajahnya secara singkat. Dia terlihat sangat damai saat terlelap seperti ini. Tak seperti saat ia membuka matanya. Saat itulah sifat yang ada padanya dapat kau baca dengan jelas.
Aku membuka mataku pelan. Memandangi wajah namja yang ada dihadapanku. Tanganku menelusuri setiap inci wajahnya sampai ku berhenti dibibirnya. Aku merasakan detak jantung yang tak karuan.
“Kau tak ingin menciumku Hyoyeon?” tanyanya dengan mata yang masih terpejam. Aku pun reflek memundurkan tubuhku darinya. Read the rest of this entry

You never know how much I love you Part 3

Title : You never know how much I love you Part 3
Author : Kinsoneelf aka Rekin
Type : Chapter
Main Cast : Yoona SNSD-Siwon Super Junior
Other cast : SNSD members and Super Junior members
Rating : PG-15
Genre : Romance and friendship
Warning! : Fanfic galau! Banyak typo males ngedit soalnya keke~ Don’t plagiat! Karena itu perbuatan dosa #plak. Don’t bashing oke? Karena damai itu indah keke
Ps : Annyeong ~~ kekeke Nama aku Rekin bukan Author/thor so, don’t call me like that !! 16 y.o . Kalian bisa panggil rekin, kin, chingu, saeng. Gapapa SKSD karena aku suka yah biar lebih akrab gitu hehe.
Disc : Plot is MINE. Kalau di blog Kyuyoungshipperindo ini castnya pake Kyuhyun dan Sooyoung dan kalau disana lebih banyak commentnya.. kalau disini -_- 10 orang aja kaga adaT.T tapi aku tetep akan ngepost kok karena aku gak bisa berhenti ditengah jalan hehe. Saran dan kritikan sangat membantu :) Untuk point of view Siwon maaf yah aku gak buat karena disini aku cuma mau nulis point of view yeoja nya aja keke~~ Read the rest of this entry

This is Love


Title :This is Love

Author : Kin♥ a.k.a Rekin

Type : Oneshoot

Main Cast : Sungmin Super Junior- Sunny SNSD, Kyuhyun Super Junior- Seohyun SNSD

Other cast : SNSD-Super Junior

Rating : PG-15

Genre : Romance and friendship

Poster by ME

Warning! : Fanfic galau banyak Typo males ngedit -_-Don’t bashing karena damai itu indah. Don’t plagiat karena itu dosa #plak. Don’t be siders ><

Disc : Plot is MINE. Ini cerita saya jadi kalau ada kesamaan tokoh cerita tempat dan waktu itu hanya kebetulan semata. Ini oneshootku khusus untuk SUNSUN kekeke~ Maaf kalau biasa aja. Karena aku bikin ini dalam 1 malam wkwk. Maklum saya sibuk. Jadi, bikin fanfic sampai begadang. So, HARGAI KARYA SAYA DENGAN MENJADI GOOD READERS !

Summary : Sungmin dan Sunny saling mencintai. Hanya saja mereka takut akan kenyataan yang mereka hadapi. Mereka takut semua fans Sungmin akan membuat Sunny terluka. Tapi, inilah yang dinamakan cinta. Mereka tak peduli dengan apa yang akan mereka hadapi. Mereka hanya peduli bahwa mereka akan terus bersama selamanya. Akankah mimpi mereka untuk bersatu terwujud? Atau memang cinta mereka akan berakhir? Read the rest of this entry

There’s no one like you

Title     : There’s no one like you [Hyohyuk Ver]

Author : Kin♥

Type    : Oneshoot

Main Cast : Eunhyuk Super Junior- Hyoyeon SNSD

Other cast : Onew SHINee,Donghae Super Junior,Jessica SNSD

Rating : PG-15

Genre : Romance and friendship

Warning! : Fanfic galau banyak Typo males ngedit -_-Don’t bashing karena damai itu indah. Don’t plagiat karena itu dosa #plak. Don’t be siders ><

Disc  : Plot is MINE. Ini cerita saya jadi kalau ada kesamaan tokoh cerita tempat dan waktu itu hanya kebetulan semata. Aku lagi nyoba buat oneshoot dan maaf kalau hasilnya gak memuaskan. Ini fanfic udah mengalami beberapa perubahan di otakku. Maunya ending begini malah begitu :( But, i hope u like it ^^. Versi Kyuyoung di blog Kyuyoung shipper indo. Maaf gak kasih link soalnya males jadi cari sendiri kalau yang mau baca haha.

Summary : Eunhyuk selalu mencoba mendekati  Hyoyeon dengan berbagai cara yang ia punya,namun sayang sepertinya takkan mempan di hadapan  Hyoyeon. Sampai suatu hari kondisi ini berbalik. Eunhyuk yang selalu mengejar  Hyoyeon berubah menjadi cuek. Sedangkan  Hyoyeon yang mulai bisa menerima Eunhyuk dihatinya merasa kehilangan sosok yang ia cintai. Tapi, dia hanya bisa diam dan tak melakukan apa-apa.Bagaimana kah kelanjutannya? Apakah  Hyoyeon akan mulai mengejar Eunhyuk? Bagaimana dengan Eunhyuk apakah ia akan mencintai  Hyoyeon lagi? Atau mereka takkan pernah bersatu? Read the rest of this entry

We Got Married Sunny-Sungmin Couple [Episode 3]

Title       : We Got Married Sunny-Sungmin Couple [Episode 3]

Author  : KinSoneELF

Type      : Chapter

Main Cast : Sunny SNSD- Sungmin Super Junior

Rating   : PG-15

Genre   : Romance

Poster goes to :@Nadya_cyrus

Warning! : Silent readers GO AWAY !! SAFER ? DON’T READ ! If you hate this couple DON’T READ AND DON’T BASHING !!! Saran dan Kritikan sangat membantu untuk mendukung agar fanfic ini jalan terus hehe

Ps : Annyeong ~~ kekeke Nama aku Rekin bukan Author/thor so, don’t call me like that !! 16 y.o Aku buat ini untuk para Sunsun Shipper.. Ayo siapa yang Sunsun Shipper? Aku ingin menularkan virus SunSun kekeke *abaikan bahasa ini* Terima kasih buat Nadya yang dah buat Posternya keke~ karena aku buruk dalam mengedit -_- Aku masih binggung kira-kira ini The endnya ampe berapa episode ya? Apa mau ampe puluhan? Tapi takut gak sanggup dan takut ngebosenin ><. Oke, yang baca RCL yaw ^^ Kansahamida :) *cium readers satu satu* karena permintaan readers agar part ini panjangan makannya aku panjangin semoga suka :D

Disc : Plot is MINE. Ini terinsprirasi dari WGM tapi tetep dari imajinasiku dan aku kembangin deh… dan aku berusaha membuat ini romantis kekeke~ Tapi, Sungmin oppa merangkap menjadi Suami saya juga kekeke *ditabok Sunsun Shipper* FF ini pernah di post di beberapa blog karena aku author disana kekeke~~ Read the rest of this entry

We Got Married Sunny-Sungmin Couple [Episode 2]

Judul FF : We Got Married Sunny-Sungmin Couple [Episode 2]

Type      : Chapter

Cast       : Sunny SNSD- Sungmin Super Junior

Other Cast : SNSD-Super Junior

Genre : Romance

Rating : PG-15

A/N : Semoga kalian suka dengan fanfic ini. Oh ya perkenalkan rekin imnida umur baru 16 tahun hehe. Jadi, seterah para reader mau manggil aku apa J.  Aku binggung ini fanfic akan sampai berapa episode -_- Tapi, doakan semoga umur fanfic ini bisa panjang dan AKU MOHON BANGET !!! RCL PLEASE >< Oh ya senin aku mau ujian jadi tolong doanya ya chingu :)

Annyeong ! Semoga kalian suka FF ini. Oke tanpa banyak curhat langsung baca ya

oh ya mian aku cacat banget dalam hal mengedit kekeke~

WARNING !!

No Bashing !

Don’t Like? Don’t Read !!

DON’T PLAGIAT !!

*Note : Read the rest of this entry

You never know how much I love you Part 2

Title       : You never know how much I love you Part 2

Author  : Kinsoneelf aka Rekin

Type      : Chapter

Main Cast : Yoona SNSD- Siwon Super Junior

Other cast : SNSD members and Super Junior members

Rating   : PG-15

Genre   : Romance and friendship

Warning! : Silent readers GO AWAY !! SAFER ? DON’T READ ! If you hate this couple DON’T READ AND DON’T BASHING !!! Saran dan Kritikan sangat membantu untuk mendukung fanfic ini. Read the rest of this entry

We Got Married Sunny-Sungmin Couple First Meeting [Episode 1]

Judul FF : We Got Married Sunny-Sungmin Couple First Meeting [Part 1]

Type    : Chapter

Cast    : Sunny SNSD- Sungmin Super Junior

Other Cast : SNSD-Super Junior

Genre : Romance

Rating : PG-15

Author : KinSoneELF

Annyeong ! Semoga kalian suka FF ini. Oke tanpa banyak curhat langsung baca ya Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 98 pengikut lainnya.