Seoul, I’m back!

Title : Seoul, I’m back! / HaeSica Oneshoot 

Author :  Han Ri Young a.k.a Hanna Racita Lunardia

Genre : pasti tau deh apaan

Rating : PG

Main Cast: 

SNSD’s Jessica Jung

Super Junior’s Lee Donghae

Other cast : Find it on this FF🙂


Maap ya kalo ga jelas, soalnya baru pertama kali bikin FF ahaha..😀

ini ada dua judul, yg satu Seoul I’m back sama oneshoot HAESICA.

So, happy reading ya~

Hari ini hari libur. Semua member SMTown bebas melakukan aktivitas masing-masing, termasuk aku. Krystal mengajakku kembali ke Amerika, dan hari ini pun aku pergi ke Amerika pada pukul 21.30.

“Jessica, ayo bangun, kata Krystal kamu harus siap-siap untuk nanti malam,” kata Taeyeon.

“Hoaahm, sekarang kan masih pagi.. Nanti saja,,” jawab Jessica.

“Hey? Sekarang udah jam 09.00! Kamu mikir kemana?” tanya Taeyeon mendengus kesal.

“Hah? Oh.. ya sudah aku akan bangun.” jawab Jessica nyengir.

“Iya, cepat mandi, airnya udah disiapin..” kata Taeyeon.

“Ne,” jawab Jessica.

Jessica segera pergi ke kamar mandi di kamarnya. Setelah selesai mandi ia segera berganti baju dan mengepak pakaian yang akan dibawanya ke Amerika.

Tiba-tiba Tiffany datang menghampirinya.

“Annyeong Jessica, kamu sedang apa?” tanya Tiffany lembut.

“Ne Fany, aku sedang mengepak bajuku untuk nanti malam,” jawab Jessica kembali. Dalam hatinya ia berkata ‘Suara Fany seperti malaikat,’

“Oh ya sudah, lusa aku juga akan kembali ke California untuk break sebentar :)” kata Tiffany.

“Ne Fany🙂 ya sudah aku beres-beres dulu yaa..” kata Jessica.

Tiffany segera pergi ke living room dan Jessica kembali mengepak pakaiannya.

Dalam hati, Jessica berkata ‘Aku ingin bertemu Hae oppa,’

Jessica berhenti memikirkan Donghae dan terus mengepak. ‘Ah Sica babo! Lupakanlah Hae!’

==========================================================================================

Tak lama, Jessica selesai mengepak dan membawanya kedepan.

Yuri dan Sooyoung datang menghampirinya.

“Annyeong Jessica, kamu sudah siap-siap?” tanya keduanya.

“Ne Sooyoung, Yuri.. Iya aku udah siap-siap.. Tapi masih ada yang..” omongan Jessica terputus.

“Yang apa? Yang kurang?” tanya Yuri.

“Eh, enggak .. ” kata Jessica gagap.

“Oh yasudah lupakan saja! Aku dan Sooyoung mau mengecek dorm f(x) dulu ya untuk memastikan ada Krystal,sekalian menjemput dia,” kata Yuri.

“Ne Yuri, jeongmal gomawo.. Titip ini untuk Krystal..” kata Jessica sambil memberikan sebuah kotak berwarna biru bertuliskan “The Sister”.

“Ne, nanti aku sampaikan kepada dia.” jawab Yuri. “Ya sudah, aku sama Sooyoung pergi dulu ya! See you!”

Sooyoung dan Yuri segera berangkat memakai mobil milik Taeyeon.

===========================================================================================

Sambil menunggu Krystal datang, ia merogoh sakunya dan mengambil handphonenya. Ia segera mengirim SMS ke Donghae dengan isi begini :

To : LeeDonghae

From: jessica

Annyeong .. hari ini aku akan pergi ke San fransisco.. mianhae mendadak oppa.. jika kau ingin ikan, akan kubawakan kekeke🙂

SMS itu lalu ia kirim.

Tak lama, Donghae menjawabnya :

From : LeeDonghae

To : jessica

Annyeong , kenapa mendadak? Ya sudah lah tidak apa.. iya! bawakan sesuatu untukku.. umm, ya sudah ya! aku mau latihan dulu , nanti aku dimarahi Teuk hyung. kan aku meng-SMS kamu secara diam-diam

Jessica tertawa menjawab SMS dari Donghae. Ia jadi ingat momen masa dulu ia dan Donghae. ‘Andai Hae masih bersamaku,’ kata Jessica dalam hati.

Ia pun menjawab begini :

To : LeeDonghae

From : jessica

Ne oppa! Yasudah..

~ToBeContinued~

About Fanytastics~

I'm a Kpop Lover from Indonesia. My favorite Girlband/Boyband is : F(x), SNSD, 2NE1, T-ara, Super Junior, SHINee, TVXQ. Welcome to my blog^^ visit my another blog hannaa-racita.blogspot.com

Posted on 27 Februari 2011, in Oneshoot, Others and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 7 Komentar.

  1. huaaaa penasarannn
    lanjutannya jangan lama yaaa

  2. lanjut chingu ……..

  3. agk cepetiin dkiit yaak ,akk pnasaraan niih ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: