Monthly Archives: April 2011

God 0f $tudy (After Story)

Title            : God 0f $tudy {After Story}

Author        : YeonNia

Type           : Oneshoot

Rating         : PG-13/T

Genre                   : Friendship.

Backsound  : Opening : 4minute (Dreams Come True) dan Ending : SNSD (My Best Friend)

Cast            :

  • Yoo Seung Ho as Hwang Baek Hyun

  • Park Ji Yeon as Na Hyun Jung

  • Go Ah Sung as Gil Pul Ip

  • Lee Hyun Woo as Hong Chan Doo

  • Lee Chan Ho as Oh Bong Goo

  • Bae Doo Na as Han Soo Jung

SiFany : “Saranghae Fany Fany Tiffany”

 

ANNYEEOONGGGG READERRSSS kali ini ku bawa FF SiFany nih . pendek yah? haha–

RCL ya, jgn lupa. 😉 Langsung aja yah, hehehhe. bikinnya cmn 2 jam ni FF, ngebut o,O haha—“ semoga suka ya 😉 yang mau repost, IZIN 

 

HAPPY READING ><

 

Title : Saranghae, Fany Fany Tiffany

Genre : Romance, Tragedy, dll

Cast   :           HwangMi Young (SNSD)

                        Choi Siwon (SuJu)

                        Choi Sulli (Fx)

                        Choi Sooyoung (SNSD)

                        Kim Jaejoong (JYJ)

                        dll.

Rating: PG-13

Poster Goes To: Myself~

Read the rest of this entry

KyuRi : Oppa Say You Love Me !

KyuRi

Annyeong^^

Ini FF pertama saya di sini…

Mianhe, kalau jelek :(

Happy reading^^

Title : Oppa Say You Love Me !

Author : Ndivha .aka. N_Hyuk Wife’s

Length : Twoshoot (Maybe)

Genre : Find By Ur Self  !!! x_x 

Main Casts :

Kwon Yuri (Disini yuri bukan member SNSD, dia hanya seorang gadis biasa) #dibakarSone

Cho Kyuhyun (Super Junior)

Other Casts :

Lee Hyuk Jae

Lee Eun Jae .aka. Author/U *Author numpang exis :D *

Disclaimer : All cast belong to Author  XD #digantungReaders

Notes : FF ini kubuat berdasarkan, permintaan salah satu admin/author dan reader yang sudah komen di FF ku sebelumnya. Jujur saja, saya tidak suka dengan pairingan Super Generation / Super F[x].   Tapi, aku ikhlas koq buatnya :) . Buat yang gak suka sama Pairingan KyuRi GO AWAY >.< . Buat yang KyuRi Shipper, jangan lupa RCL yahh :) .  SIDER’S JANGAN MENDEKAT !!!!!


♥Happy ReadingRead the rest of this entry

FF HaeSica : “Goodbye My Pretty Sica”

annyeong chingu, admin haesica here ;)

berhubung pas 18 April lalu Jessica umma lagi ultah, saya ngeshare FF HaeSica ^^

Tittle:  Good Bye My Pretty Sica

Genre: Romance, angst, sad end

Main Cast: Jessica Jung (my eomma)

                    Lee Donghae (my appa)

Other Cast: Tiffany Hwang

                     Hankyung

                    Dokter

Read the rest of this entry

FF HyoHyuk : “Love and Dance”


Tittle: LOVE AND DANCE

Genre: Romance, Tragedy, Happy end

Main Cast: Lee Eunhyuk Kim Hyoyeon

Other Cast: Park Jaebum aka Kim Jaebum Lee Donghae Kim Kibum dan lain-lain

Read the rest of this entry

FF YoonBumKhun: “Timeless”

HOYYYYYYYYYYYY, Readers kuu tersayang dan tercinta #apadah xD Ane balik nih, tapi bukan FF ALL SUPER GENERATION COUPLE, coz ane kagak jadi nutup akun. ada yg seneng? #GR xD kali ini saya ngeshare FF YoonBumKhun (Nickhun nya ngekor xD) FF ini kuu adaptasi dari MV TIMELESS, tapi ada yg kuu tambah dikit. Kalo mau FF nya smakin ngena (?) d hati, silahkan dengar lagu Timeless dan baca FF ini 😉 Yg k TAG PLEASE RCL, ane udah 2X kecewa sama reader yg nda RCL, ane serasa kagak d hargain :”( jadi PLEASE BANGET RCL. FF kali ini kyaknya agak pendek. oh iyya kalo emang udah nda mau RCL, silahkan kasi tau saya. jadi saya nda capek-capek ngetag FF k kalian. yg numpang lewat juga RCL yah ^^ ane udah banyak cincong nih, langsung ajah nyokkk ;D

Tittle: TIMELESS

Genre: Romance, Tragedy, Action #dikit

Main Cast: Kim Kibum (SUJU)

                  Im Yoon Ah (SNSD)

                 Nickhun Buck Horvejkul (2PM)

Other Cast: Kim Taeyeon (SNSD)

                   Hankyung (SUJU)

                   ETC.

  Read the rest of this entry

Diproteksi: [Yuri] YulSic

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

FF SunSun : “No Love on the Radio Chunji”

Perkenalan!! Ada author baru^^

Fara 15.y.o makassar, sonelf^^ haesica shipper tingkat akut(?)

Ini FF perkenalan ya^^ karena authornya gak sempet nge-post, jadi di post-in sama saya. 

Annyeong reader kuu tercinta xD Pasti pada galau smua nih kagak bisa nonton 2PM d indo wkt itu n Suju d malaysia #sok tau, daripada galau mending baca FF SUNSUN yukkk 😀 Gomawo untuk Dhea saeng yang telah memebrikan diri kuu ide 😀 maap yeee, kalo FF nya gaje, soalnya buatnya juga 2 hari. yg k tag please RCL, saya agak kecewa dengan FF TAETEUK sebelumnya, massa yang d tag 30, tapi yang coment dikit banget 😦 kalo comentnya banyak, bisa buat ane semangat loh. jadi PLEASE RCL 😀

Langsung baca ajah yah, enjoy 😀

Tittle:  NO LOVE ON THE RADIO CHUNJI

Author : Tiffara Gorjesonelf Hyohunniesnowersparkyu a.k.a Faradinda Ramadhani

Genre:  Romance, comedy (maybe), misconception, etc

Main Cast:  Lee Sunny

                   Lee Sungmin

Other Cast:  Choi Sooyoung

                     Kim Hyoyeon

                     Lee Eunhyuk

                     Cho Kyuhyun

                     dll

Read the rest of this entry

Tears of the Dancing Queen

Annyeong 😀 author comeback hahah^^v

FF terbaru , tapi gajuga sih. udah lama. FF ini punya temen aku hehe^^ lagian aku udah dapet izin dari pembuatnya juga hehe^^

So, happy reading ya 🙂 aku harap kalian suka dengan FF nya Hellen unnie 😀

Please don’t bashing!!!

Cast: Hyoyeon

Others: SNSD Members

Genre: Friendship

Author :Hellensfanfics <- (klik^^)

Length : One Shoot

Read the rest of this entry

FF TaeTeuk : “Ahjussi Saranghae”

Hello..hello.. Aku sengaja post FF mendadak^^

soalnya ini FF pnya temen, namanya Fara unnie.

Aku rasa ini FF udh kren banget, jadi ku post deh heehe^^ 😀 semoga seneng yoo~~

HAPPY READING PLS DONT BASHING

Tittle:  AJJUHSI SARANGHAE

Author : Tiffara Gorjesonelf Hyohunniesnowersparkyu a.k.a Faradinda Ramadhani (bkn Author atopun Thor)

Genre:  Romance, Tragedy, Revenge, etc

Main Cast:  Kim Taeyeon

Park Jungsoo/Leeteuk

Other Cast:  Sunye WG

Tiffany Hwang

Omma Leeteuk

dll

Read the rest of this entry