Monthly Archives: Mei 2011

Puppy Love ✿Part 2✿ (Love & Friendship)


Title            : Puppy Love ✿Part 2✿ (Love & Friendship)

Author        : YeonNia

Type           : Series

Rate            : PG-13

Length        : Chaptered

Backsound Song : Fx(CHU~), SHINee (Romeo & Juliet), Ji Yeon T-ara (Rolling), IU (Good Day)

Cast  :

Park Ji Yeon (T-ara)

Choi Minho (SHINee)

Other Cast  :

Lee Ji Eun a.k.a IU (singer)

WooYoung (2pm)

Krystal Jung a.k.a Jung Soo Jung (Fx)

Kim So Eun (aktris)

Genre              : Romance, Friendship

Poster by : CutePixieARTposter

 

‎.•*¨`*•. ☆ .•*¨`*•. .•*¨`*•. ☆ .•*¨`*•.
♥                      Happy Reading                       ♥

✿•*¨`*•. (¯`v´¯) (¯`v´¯) .•*¨`*•✿
. . . ✿•*¨`*•.¸(¯`v´¯)¸.•´*¨`*•✿ . . .

………♥ •.¸.•´♥………

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Ji Eun P.O.V

Aku membelalakan mataku dengan apa yang aku lihat itu, Ji Yeon dan Minho sunbae apa yang mereka berdua lakukan disini dengan bergandengan tangan. Apa mereka pacaran, tapi kenapa Ji Yeon tidak memberitahukannya padaku apa dia masih menganggapku sahabatnya. Jadi benar dugaanku kalau ada hal aneh antara mereka berdua. Aku terus menggerutu hingga tanpa aku sadari Wooyoung oppa sudah duduk disampingku dengan wajah yang aneh.

“Oppa” kaget ku memukul tangannya.

“YA! Appo, lagi pula siapa yang sedang kau lihat?” Tanya Wooyoung oppa padaku.

“Oppa, aku mau Tanya dank au harus menjawabnya dengan jujur okay” gumamku.

“Ne” sahutnya.

“Oppa, kau kan sahabatnya Minho sunbae dan apakah ada yang kau tahu tentang hubungan dia dengan Ji Yeon sahabatku?” tanyaku.

“Kenapa kau tanya seperti itu, aku sungguh tak pernah tahu kalau Minho mempunyai yeojachingu kalau punya pun dia akan memberitahukannya padaku” jawabnya tulus dan sepertinya dia jujur.

“Jinjja, lalu apa kau melihat pasangan yang sangat mesra itu” kataku seraya menunjuk kearah Minho sunbae dan Ji Yeon.

“Mwo?” sepertinya ia juga kaget sepertiku.

“Apa yang sedang mereka lakukan?” sambungnya lagi.

“Molla, ayo kita tanyakan sama mereka” jawabku kemudian berdiri untuk menghampiri mereka.

“Ani, kita akan merusak suasana mereka disana” tangan Wooyoung oppa menghentikan langkahku.

“Oppa Ji Yeon sudah membohongiku, apa dia sudah tidak menganggapku sebagai sahabatnya lagi sehingga dia mempunyai seorang namjachingu saja tidak memberitahukan aku, saat aku jadian denganmu saja aku memberitahukannyatapi kenapa dia tidak” aku kembali duduk di tempatku semula.

“Mungkin ada satu alasan, kau tahu Minho juga tidak memberitahukannya padaku mungkin ada satu alasan yang membuat mereka menyembunyikan hubungannya itu” Wooyoung oppa mengusap-usap rambutku lembut, membuatku mengembangkan senyum di pipiku.

“Kasihan Ji Yeon” seruku dalam pelukan Wooyoung oppa.

“Mwo? Apa maksudmu?” tanyanya.

“Sungguh kasihan sekali dia mempunyai Read the rest of this entry

Iklan

GOMAWO!!

Sebagai ADMIN&AUTHOR KPF, saya mengucapkan terimakasih sebanyaaaaakk banyaknya karena KPF menjadi top 100 Growing Blogs in WordPress seluruh dunia..

ini fotonya:

Dan ini..

[FreeLance] I’m Giving You Up (part11)

Title: I’m Giving You Up

Author: Nhiezrina Hwang Andarheta

Genre: Romance, Friendship

Cast: Park Caitlina Miyoung as YOU, Lee HyukJae (Eunhyuk)

Rating: PG-13

Poster Goes To: Hanna Racita Fanytastics aka. Han Ri Young/ Hanna Racita Lunardia

NB: FF ini dibuat.. sebelum acc ku di deactivate ! Mian ya, nanti acc aku pindah 🙂 Read the rest of this entry

[FreeLance] Mian Eonnie

Title : Mian Eonnie

Genre: Sad, Friendship

Length: Chaptered

Rating: PG-13

Author: Yuannisa Cahyaningtyas aka. NiYoung

Poster Goes To: Hanna racita Fanytastics  Read the rest of this entry

[FreeLance] I’m Giving You Up (part10)

Title: I’m Giving You Up

Author: Nhiezrina Hwang Andarheta

Genre: Romance, Friendship

Cast: Park Caitlina Miyoung as YOU, Lee HyukJae (Eunhyuk)

Rating: PG-13

Poster Goes To: Hanna Racita Fanytastics aka. Han Ri Young/ Hanna Racita Lunardia

NB: Nah akhirnya kelar juga part 10 nya! Moga suka ya :* Read the rest of this entry

[FreeLance] I’m Giving You Up (part9)

Title: I’m Giving You Up

Author: Nhiezrina Hwang Andarheta

Genre: Romance, Friendship

Cast: Park Caitlina Miyoung as YOU, Lee HyukJae (Eunhyuk)

Rating: PG-13

Poster Goes To: Hanna Racita Fanytastics aka. Han Ri Young/ Hanna Racita Lunardia

NB: Annyeonghaseyo readers ! FF ini part 9. Yang gak suka sama FF nya , mening gak usah bashing 🙂 SIDERS menjauh ! Read the rest of this entry

FF HaeSica : “My Beloved Family” CHAPTER 2

ANNYEONG ^^ aku balik nih, masih tetep dengan FF HAESICA, hahaha XD

 oh iya, yg nuggu lanjutan FF TAETEUK n MiINSTAL kuu tunda nda apa yah? soalnya belum ada ide 😥  kayaknya 1 minggu kedepan hiatus dulu buat FF, soalnya udah mau ujian. do’ain naik kelas yah 😀

 

Langsung baca ajah yukk 😉 maaf kalo ada yg belum k tag, soalnya banyak nama yg nggak ketemu 😦

Tittle: My Beloved Family

 Cast: Lee Donghae (SUJU)

         Jessica Jung (SNSD)

Umma Donghae

         Krystal Jung (FX)

         Tiffany Hwang (SNSD)

          Choi Siwon (SUJU)

         etc.

Genre: Family, Romance, Triangle, Sad, Happy, etc XD Read the rest of this entry

[FreeLance] I’m Giving You Up (part8)

Title: I’m Giving You Up

Author: Nhiezrina Hwang Andarheta

Genre: Romance, Friendship

Cast: Park Caitlina Miyoung as YOU, Lee HyukJae (Eunhyuk)

Rating: PG-13

Poster Goes To: Hanna Racita Fanytastics aka. Han Ri Young/ Hanna Racita Lunardia

NB: Annyeonghaseyo readers ! Kali ini aku bawa FF ku part 8, semoga suka ya. Buat Hanna makasih ya udah editin foto FF aku 🙂

Kamu terjatuh dari tangga, karena salah mu sendiri, kamu terjatuh, terguling sampai bawah kepalamu berdarah, dan badanmu mengenai kaki KyuHyun dan SeoHyun . Kamu tak sadarkan diri . Read the rest of this entry

FF SEOKYU : [ONE SHOOT] NO OTHER

Annyeong Para readersku tercinta ^^…. Aku bawa FF titipan temannih… aku rasa FF ini keren banget,,, ya udah aku post~in,,,
Moga moga suka ya….

“NO BASHING”
*NO SILENT READERS *
^^NO PLAGIAT^^

Read the rest of this entry

Would You Be My Wife? (part 1)

Annyeong READERS 🙂 ini part 1 nya, aku campur sama yg teaser kemarin yah. Oya, ini FF Chaptered. Happy Reading 😀

Title : Would you Be My Wife??

Genre : Romance

Rating: PG-13

Length: Series/chaptered

Author : Han Ri Young aka. Hanna Racita Lunardia (bukan AUTHOR ataupun THOR )

Main Cast : Seohyun, Kyuhyun

Other Cast : all member Super Junior & SNSD

Poster Goes To : Dyacyrusshawol @nadya_cyrus

  Read the rest of this entry