Danger

Annyeong readerss, maaf baru post FF sekarang –” soalnya gada waktu, hehehe🙂

ini FF ke2 aku.. Maklum masih amatiran hehe~ oh ya, aku juga mau post TEASER would you be my wife (SEOKYU) oke :) 

ANTIS F(X) & ANTIS TAEMLI COUPLE HARAP MENJAUH

BAGI TAEMLI SHIPPER HARAP RCL

Title : Danger

Genre : Romance, Friendship

Length : Drabble, Oneshoot(?)

Cast : Choi Sulli f(x), Lee Taemin (SHINee), other silakan cari ndiri :p

Author : Han Ri Young aka. Hanna racita Lunardia (JANGAN PANGGIL AUTHOR ATAU THOR, KARENA SAYA ENGGAK SUKA DIPANGGIL GITU. PANGGIL AJA SAENG, AKU 01LINES)

Poster Goes To : Dyacyrusshawol @nadya_cyrus

NB : Annyeong readers, ini FF ke2ku setelah lama tidak ngepost kekeke~ FF special untuk:

  • Nadya Unnie, yang udah mau masukin aku ke FFA. Tanpa unnie, mungkin aku gakan bisa kayak gini kekeke~
  • Nhiezrina,
  • Hana & Yuan unnie,
  • temen-temen😀
  • readers
bagi taemli shipper harap RCL, antis jauh sana husshh! *lebay*.. yang mau repost IZIN Dulu, jangan REPOST sebelum izin dari saya!!

ALL SULLI POV

Aku melangkah menuju kelas. Kulihat, di kelas berpuluh-puluh orang menatap mataku. Ada apa ini sebenarnya? Apa salahku?

“Sulli sini” panggil Krystal.

“Ada apa ini Kryst? Kenapa pada ngeliatin aku? Iri ye ngeliat kecantikan aku? #pede”

“Ishhh, si giant baby ini . Tapi jangan bilang siapa-siapa !” kata Krystal.

“Ne, emang adaa apa??!”

“You really want to hear the story?” kata Krystal meyakinkan. “Mungkin kamu bakal sedih mendengarnya, tapi, ini kenyataan”

“Memangnya apa sih?” heranku.

“Tapi jangan nangis ya, aku bakal certain” Krystal agak ragu untuk menceritakannya kepada Sulli. “Sebenarnya.. namja yang kau cintai itu (Siwon), meninggal.. tadi.. malam”

“MWO??!!? Apakah itu benar??” kagetku, aku menahan tangisku walaupun sebenarnya, hatiku sedih sekali.

“Ne, dan anak-anak kelas mengira kau biang keladinya” kata Krystal.

“Siapa yang mengatakannya? Kenapa ia pergi begitu cepat? Ia janji, hari ini ia akan memberi ku sebuah gaun putih yang ada di toko depan sekolah ! tapi , semua terlambat, Krystal, terlambat!! Aku harus bagaimana? “ panikku.

“Kamu tenang saja . Urusan kasihin ke aku aja, okeh? Aku bakal bantu kamu”

“Serius?? Gomawo ye, tar kutraktir bakso yg ada di kantin .” kataku.

“Sipp deh”

@Kantin

“Hello, pembunuh?! Kau pembunuh Siwonkan?” kata Junsu.

“ANIO, AKU BUKAN PEMBUNUH,ARASSEOOOOO!!!!!!” teriakku. Aku marah, karena aku dikatakan pembunuh. Aku ini bukan pembunuh. Kenapa sih, semua menuduh aku?

“Sabar yah Sulli,” kata Krystal dan Taemin.

“Tapi, semua orang sudah mengiraku pembunuh . Krystal, gimana ini??!!!”

“Tenang Sulli , besok ku selesaikan sematang mungkin bersama Jessica eon”

#Besoknya

“Sulli, jangan sedih yah,” hibur Sooyoung.

“Unnie ! Tapi, aku tak tahan, unnie,!!” tangisku mulai meledak.

“Sulli, sabar lah. Mungkin , Siwon oppa sudah tenang di alam sana. Aku, sebagai adiknya, yah, merelakan saja. Mungkin itu kehendak tuhan, Sulli. Percayalah,”

“Ne, se7 sama Sooyoung unnie *apadah-___-*” kata Krystal.

“Hello?! Mata kalian ke manasih? Kalian mau temenan sama yeoja najis kayak dia? Idih, kalau aku ya, amit-amit!! Apa lagi suka!! Ish!!” kata Junsu judes.

“JUNSU HYUNG! DI SEKOLAH INI TIDAK ADA YANG NAMANYA PILIH-PILIH TEMAN!! SEMUA DERAJAT SAMA! MISKIN ATAUPUN KAYA, CANTIK ATAUPUN JELEK, ITU CIPTAAN TUHAN! KAU SAMA SAJA MENGEJEK TUHAN!!!!” kata semua laki laki di kelas –kecuali Junsu-.

“Oke, oke guys. Kalian sudah tidak percaya kepadaku lagi?! Aku adukan ke kepala sekolah!”

“Silakan saja adukan oppa, kepseknya juga lagi keluar !” kata Tiffany dan Victoria. Mereka tertawa terbahak-bahak.

“akan ku adukan kepada wakil kepala sekolah !” kata Junsu.

“wakil kepsek lagi ke Jepang” kata Jaejoong.

“aku adukan ke pak Leeteuk !”

“Leeteuk songsaeng sedang rapat bersama guru-guru lain” kata Yoona , Donghae, Jessica dan Krystal.

Junsupun kehilangan kata-kata.

“PUAS!!!!” kata anak-anak . ia segera melangkah pergi.

#Istirahat

“Good job, guys!!” kata Key.

“Sulli, mau istirahat bareng?” ajak Victoria.

“G..g..gimana yah? Boleh deh” jawabku ragu.

@Kantin

“Victoria unnie mau pesan apa?” tawar Tiffany.

“Spagetti 1, jus jeruk 1. Sulli apa?”

“Samakan saja unnie”

“Sulli, kau sedih atas kepergian Siwon oppa ya” kata Tiffany.

“N..n..e unnie” jawabku.

“Memangnya, Junsu oppa nuduh kamu apa sih?” heran Victoria.

“Dia bilang.. aku ini pembunuh. Aku tidak tau apa –apa tentang kecelakaan itu. Saat kecelakaan itu berlangsung , aku sedang di rumah Yuri unnie”

“Yang sabar ya,”

“Gomawo, unnie”

#pulangnya

“Sulli, saranghae” kata Taemin.

“T..t..a..e..m..i..n.. Mian ya, aku belum bisa nerima kamu.. Ini, waktunya belum tepat,”

“Tapi.. Sulli!!!!!” kata Taemin sambil mengejarku pergi. Kalau dipikir-pikir, kasihan juga ya Taemin. Tapi, apa boleh buat. hari ini , aku sedang benci, benciii, sekali.

@Rumah

“Sulli ! Kau kemana saja?” kata Taeyeon, kakakku.

“Anio” jawabku. Aku segera menaiki tangga dan berlari ke kamarku. Aku segera berganti baju, mengerjakan PR, dan tidur.

#Sorenya

Tingtong!! bel berbunyi. “Ya,masuk” jawabku.

Ternyata, Taemin. Mau apa dia ke sini? Huh? Mana ada Taeyeon unnie lagi. Wah, pasti ketahuan nih.

“Taemin? ngapain kamu kesini” kataku judes.

“Ini. Aku menemukan surat ini , dari Tiffany noona. Ia mendapatkan surat itu dari Sooyoung noona , adik Siwon hyung “

“I..i..ni, dari Siwon??” tanyaku.

“Ne”

Perlahan , ku baca surat itu . Suratnya berisi :

untuk : Sulli, teman-teman kelas, Sooyoung, umma, appa, dan lain-lain

dari : your choi siwon

annyeong., maaf memberitahukan ini mendadak . aku menulis ini saat di taxi . maaf, aku memendam ini terlalu lama. aku.. punya penyakit yang susah di obati dan.. hidupku tidak akan lama. untuk Sulli, jika tidak ada aku, anggap Taemin adalah aku. untuk Sooyoung, jaga umma dan appa, ya! untuk Taemin, jaga Sulli baik-baik. mian mendadak

“T..t..taemin” Taemin memelukku. Tak lama, Krystal dan Jessica unnie datang.

“Sulli!! Kau kenapa?” kaget Jessica dan Krystal.

“Ini,” kataku sambil menyodorkan surat yang tadi diberikan Taemin. “Bacalah , kryst”

“Siwon oppa memang sangat mencintaimu,” kata Krystal.

“Dan ia juga menyayangimu,” timbal Jessica. “Oh ya, Sulli, aku sudah selesaikan masalah Junsu bersama Krystal tadi .”

“Gomawo unnie, gomawo Krystal” aku mulai senang.

#Besoknya

“Hey,hey, tumben si pengganggu gak masuk sekolah?” heran Key.

“Wah, bener juga Key ! Mau-mau aja dia gangguin si Sulli. Iyakan?” timbal Donghae.

“Ne!! Wah, jangan-jangan dia udah pindah dari sekolah ini karena malu.” Eunhyuk, Minho dan Donghae tertawa. Suasana di kelas ramai..ramai sekali. Aku lega, tidak ada yang mengejekku lagi. Gomawo chinguya:)

“HEY..HEY!! AKU DAPET BERITA BAGUS!!” Jaejoong berteriak.

“Berita apa?” heran Yoona.

“Si Junsu udah keluar dari sekolah ini . Alasannya, udah engga cocok ! Bagus lah ! Sulli, sekarang tidak akan ada yg mengganggumu lagi !” Jaejoong senang.

“YESS!!!!!!!!!!” teriak semua murid. Akupun senang.

“Sulli , saranghae” Taemin mengucapkan yang ke.. *berapa ye? ngitung jari…* 2. Kali ini, ku menerima ia .

“Nado” .

Posted on 26 Mei 2011, in Chaptered, Couple FF, Fanfiction, Fanytastics, Oneshoot, SM Entertaiment member cast and tagged , , , . Bookmark the permalink. 2 Komentar.

  1. Bagus hann, lanjut yaw😉

    Nhiezrina

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: