Would You Be My Wife? (part 1)

Annyeong READERS🙂 ini part 1 nya, aku campur sama yg teaser kemarin yah. Oya, ini FF Chaptered. Happy Reading😀

Title : Would you Be My Wife??

Genre : Romance

Rating: PG-13

Length: Series/chaptered

Author : Han Ri Young aka. Hanna Racita Lunardia (bukan AUTHOR ataupun THOR )

Main Cast : Seohyun, Kyuhyun

Other Cast : all member Super Junior & SNSD

Poster Goes To : Dyacyrusshawol @nadya_cyrus

 

@Dorm, 06.45 pagi

“Seohyun!” panggil Yuri.

“Ne unnie?” jawab Seohyun.

“Begini..” omongan Yuri terpotong oleh Taeyeon.

“Ya! Dan kita, akan pergi bersama member Super Junior tanpa Kyuhyun oppa , dan di sana Leeteuk oppa akan melamarku setelah kemarin Donghae menikah dengan Jessica.”

“Lalu? Tujuan unnie? Unnie menyuruh aku ikut?” Seohyun heran.

“Aish. Ngapain kamu ikut, kamukan belum punya namja chingu!” Tiffany menambahkan.

“Kan ada Kyuhyun oppa. Kenapa kamu tidak menembak dia? ;)” yakin Hyoyeon.

“Unnie, ku katakan aku tidak menyukai dia.” Seohyun kesal.

“Tapi dia menyukaimu Seo” tambah Sooyoung.

“MWO?! Unnie tahu dari mana?” kaget Seohyun.

“Diary Kyuhyun oppa.” jawab Sooyoung.

“Hah..” Seohyun lemas.

“Ah bilang saja kau suka !” canda Yoona.

“ANIOOOOOOO” teriak Seohyun.

“Ya sudah, kami pergi dulu ya ! Jaga dorm baik-baik dan.. jangan sampai orang-orang tahu password dorm kita. Beres-beres dorm, kalau sudah selesai kau boleh main ke mana saja. Oke? jangan nakal !!” cerewet Taeyeon.

“Aih.. Ne”

#situasi yang sama di dorm Super Junior

“Kyuhyun!” panggil Yesung.

“Ne hyung?” jawab Kyuhyun.

“Begini..” omongan Yesung terpotong oleh Leeteuk.

“Ya! Dan kita, akan pergi bersama member SNSD tanpa Seohyun , dan di sana aku akan melamar my Kim Taeyeon setelah kemarin Donghae menikah dengan Jessica.”

“Hah, Seohyun” kaget Kyuhyun. “Lalu? Hyung menyuruh aku ikut”

“Aish. Ngapain kamu ikut, kamukan belum punya yeoja chingu!” Siwon menambahkan.

“Kan ada Seohyun. Kenapa kamu tidak menembak dia” kata Eunhyuk.

“YA! Aku menyukai dia tapi bukan berarti aku akan menembak dia. Waktunya..belum tepat” Kyuhyun kesal.

“Ya sudah, kami pergi dulu ya ! Jaga dorm baik-baik dan.. jangan sampai orang-orang tahu password dorm kita. Beres-beres dorm, kalau sudah selesai kau boleh main ke mana saja. Oke? jangan nakal !!” cerewet Leeteuk.

“Aih.. Ne”

#sementara itu, di dorm SNSD

“Hah.. udah jam 07.00 sementara aku belum beres-beres. Aduh, gimana ini? Beres-beres dulu aja deh,”

“Nah, akhirnya SELESAI! Aku ganti baju dulu dan pergi ke.. manaya? Ke dorm Suju aja deh” Seohyun semangat. “Dan tak kulupa aku SMS Kyuhyun oppa dulu sebelumnya. Dia pasti mau ketemu aku deh”

Seohyun segera meng-SMS Kyuhyun.

To : GaemEvilKyu /m\

From : Seororo~

Annyeong oppa, oppa ada di dorm Suju gak?

From : GaemEvilKyu /m\

To : Seororo~

Ada, memangnya kenapa?

To : GaemEvilKyu /m\

From : Seororo~

Aku mau kesana, boleh?

From : GaemEvilKyu /m\

To : Seororo~

Oh ne!! Tentunya boleh. Password dorm nya.. ***** nanti kamu langsung masukin aja.

To : GaemEvilKyu /m\

From : Seororo~

Ne, Gomawo oppa ^^~

“Hah.. akhirnya . Aku ganti baju dulu deh”

“nah, sudah!”

#jalan menuju dorm Super Junior

“Nah itu dia ! Aku turun dulu deh. Oppa, stop dulu yah” kata Seohyun kepada manager oppa.

#Dorm Suju

“Passwordnya.. *****” Seohyun memasukkan passowordnya. “YEAH, akhirnya kebuka.”

Di sana terlihat Kyuhyun oppa sedang bermain game.

“OPPA” panggil Seohyun.

“SEO” Kyuhyun meng-pause gamenya sejenak. “Bogoshipo-yo~”

“Ne, Bogohosipo-yo~ oppa katanya Leeteuk oppa akan melamar Taeyeon unnie ya?”

“Ne” jawab Kyuhyun. “kapan kita ya”

Seohyun terkaget mendengar jawaban Kyuhyun oppa. “Ya, oppa, sebenarnya aku mencintaimu. Tapi, apa boleh buat. Jeongmal saranghasseyo :’)” katanya dalam hati.

“eh, mianhamnida” Kyuhyun menyesal.

“Gwaenchana yo~o..o..o..pp..pp..a..ss..ar..an..g,” omongannya terputus oleh klakson mobil yang berbunyi.

“SEOHYUN, CEPAT !!” panggil manager oppa dari luar.

“Oppa sudah dulu ya. Aku harus pergi bye oppa.”

“Aish.. jangan-jangan Seohyun mau nyatain cinta? >< bukannya dia sukanya sama si Yonghwa namja sialan itu.” pikir Kyuhyun. “AH! Sudah lupakan saja.”

@Mobil

Dring..dring..dring.. Hp Seohyun berbunyi. Ada SMS.

To : Seororo~

From : Kid Leader

Seohyun! Kau dimana?

Segera ia membalasnya.

From : Seororo~

To : Kid Leader

Di mobil, mau ke dorm. Waeyo?

To : Seororo ~

From : Kid Leader

Ya.. Seohyun. Tidak apa-apa. Ku kira kau masih di dorm Super Junior. Ya sudah kalau begitu. Annyeong^^~

#sesampainya di dorm

“Seohyun, oppa tinggal dulu ya. Oppa harus pergi dulu.. Annyeong~”

Tak lama, ke-8 member sudah pada datang.

“Seohyun! Bersih sekali kau beres-beres nya” seru Jessica berdecak kagum.

“Jinjja? Gomawo unnie” Seohyun senang.

“Tadi kau kemana setelah beres beres?” tanya Yoona.

“Oh.. hmm.. ke dorm Suju.” jawab Seohyun ragu.

“HAH ! Pasti ketemu si evil magnae itu.” kata Taeyeon.

“NE!” seru semua member –kecuali Seohyun-.

“Ya..ya..ya. Terserah unnie dan, aku ke kamar dulu.”

@Kamar SeoHyo

“Hah.. aku bosan sekali disana. Mening SMS-an sama Kyuhyun oppa deh!”

To : GaemEvilKyu /m\

From : Seororo~

Annyeong oppa~

From : GaemEvilKyu /m\

To : Seororo~

Annyeong^^~ Seo, tadi kau keliatan cantik. Tapi..mian yah kalau aku mengatakannya sekarang. AKu tak peduli kau akan menerima ku atau tidak. Jeongmal saranghae..saranghaeyo. Kamu mau menjadi yeojachingu ku?

Seohyun kaget membaca SMS itu. Tapi, ia senang sih. Namja yang ia cintai, ternyata menyatakan cinta nya kepada ia.

“Hmm. gimana ya?”

To: GaemEvilKyu /m\

From : Seororo~

Nado saranghae~ ne aku mau.

From : GaemEvilKyu /m\

To : Seororo~

Aih.. Gomawo ^^ boleh aku memanggilmu chagi??

To : GaemEvilKyu /m\

From : Seororo~

Tentu saja boleh oppa😀

About Fanytastics~

I'm a Kpop Lover from Indonesia. My favorite Girlband/Boyband is : F(x), SNSD, 2NE1, T-ara, Super Junior, SHINee, TVXQ. Welcome to my blog^^ visit my another blog hannaa-racita.blogspot.com

Posted on 27 Mei 2011, in Chaptered, Couple FF, Fanfiction, Fanytastics, SM Entertaiment member cast and tagged , , . Bookmark the permalink. 7 Komentar.

  1. wah pendek ya. uwawww uda jadian *dan via sms, eh?*
    go gaemroro! go go!

  2. Wah eonni lanjut..!!!
    Jangan lama2 ya..!.^^

  3. Aq suka ceritanya bagus Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡

    Chingu kelanjutannya kapan keluar????

    Aq tunggu Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡

  4. chingu cerita seru tp kok pendek amat g berasa bacanya…..hehhehe
    btw gomawo chingu di tunggu lanjutannya…hehheheh
    SeoKyu jjang…..fighting…..!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: