WE GOT MARRIED HAESICA VERSION (PROLOG)

Hello hello~ #gaya SHINee I’m already back chingudeul! Lama ga ngepost, ane bisa dibilang hiatus. Soalnya ni ide lagi mampet* nyaa, terus I’m nervous for pembagian raport nanti. Aduh, kira-kira masuk 3 besar enggak yah? Do’ain yah chingudeul, semoga aku naik kelas+ masuk 3 besar. Yang nge do’ain saya dijamin masuk surga+mimpiin Bias setiap malem :3 oh ya sebenernya FF ini ad yg lamanya tapi karena HANCUR jadi batal post. Diganti sama yang ini. Kalo kurang memuaskan Mian ya, ide lagi gaada bgtnih. Buat HAESICA Shipper, please RCL. Anti HAESICA Menjauh ya~ dan mian juga kalau gaje~

Okidoki, #7iconsmodeon. langsung to the story ya~ mian kalau menggajekan, author sedang gaje-gajenya plus SETRES hahahaha~ harap dimaklumi ya. Part 1 akan segera dipublish pas liburan!

 

Title: We Got Married HaeSica vers.
Main Cast: Donghae , Jessica
Genre: Romance, Comedy(?) #maybe
Author: Han Ri Young aka. Hanna Racita. Lunardia
Length: Chaptered
Poster by: Dyacyrusshawol @nadya_cyrus
gomawo eonnie🙂

@Studio

(Special Guest: Eunjung & Jiyeon T-ara, Eunhyuk & Kyuhyun SJ, Seohyun & Taeyeon SNSD, Luna & Sulli f(x), Onew & JonghyunSHINee)

“Kau bisa bantu mencari istriku?” Tanya Donghae kepada Tiffany.
“Hah? Oh ne. Aku punya ciri-ciri.. Em.. Ia memakai baju berwarna biru bertuliskan ‘Secret Love’. Ia memakai celana jeans dan sepatu high heels hitam. Kalau oppa mau bertemu ia, oppa bisa ke Apartemen Blue Field lantai 10.” Jelas Tiffany.
“Ah, kamsahamnida Tiffany-ah”
“Ne, cheonmaneyo,” jawab Tiffany.

Eunjung: Sepertinya Donghae oppa semangat sekali mencari istrinya!
Studio: Waa, cool!
Eunhyuk: Haha, Hae! Tak sia-sia aku beli video Yadong tadi. Ahm, bisa di praktekkan tuh!
Onew: Hyung otak yadong!
Jonghyun: Betul betul betul! 
Seohyun: Yaa, dasar Eunhyuk oppa & Jjong oppa otak yadong!!

@Apartemen Blue Field, Lift 

“Enmm lantai 10” kata Donghae.
“Ahhh, sampai”

“Annyeonghaseyo” sapa yeoja itu. Ternyata ia f(x)’s Sulli. Bajunya sama seperti yang dijelaskan Tiffany tadi.
“Sulli? Jadi..kau?”
“Hah? Anio, aku bukan istrimu oppa .”
“Lalu? Siapa istriku? Kau tahu Sulli”
“Em.. Mian oppa.. Kalau namanya aku tak bisa memberitahu.. Tapi.. Ciri-cirinya..” Jelas Sulli.
“Ah.. Ya sudah tidak apa-apa.”
“Em.. Ia membawa bunga mawar dan bunga melati, dan oppa harus menuju ke lantai 16”
“Hah.. Masih banyak.. Ya sudah gomawo Sulli-ah”
“A..ne cheon oppa”

Sulli: wahaha, oppa! Kau kubohongi.
Studio: dasar Sulli dongsaeng nakal!
Taeyeon: haha oppa, ekspresimu sangat lucu!!

@lantai 16

“Fwuhh..” Kata Donghae sambil membuka pintu Lift.
“Annyeonghaseyo” kata yeoja itu sambil berbunggkuk. Dia adalah Wonder Girls Sunye.
“Sunye?” Tanya Donghae.
“Ah, ne”
“Jadi kau?”
“Ha, anio oppa. Aku hanya membawa bunga melati sedanggkan ciri-ciri istri oppa adalah membawa 2 bunga”kata Sunye.
“Kau tahu siapa istriku?”
“Ya ku tahu dan aku tidak bisa memberitahunya.”
“Wae?”
“Itu rahasia. Kalau oppa mau tahu, ini ada surat. Silakan dibaca dan pergi ke ruang incheon kamar no. 34. Annyeong” kata Sunye sambil melangkah pergi.
“Kamar no.34? Uff masih lama sedangkan ini masih kamar no.4.”
Donghaepun membaca surat yang diberikan Sunye ,berisi:

To: Mang Dadang(?)Alias Donghae.

Annyeong Donghae, kami dari MBC’s We Got Married! Congratulations for your Married. Kami mau mengasih ciri-ciri istrimu(?) #bahasanyaaneh

Makanan favoritnya adalah Kimchi. Hahahaha~
Musik favoritnya adalah Taio Cruz(?) #asalnulis
Lagu favoritnya adalah You Belong With Me dari Taylor Swift

Selamat mencari~!!

Staff MBC WGM

“hahh.. Ciri-ciri lagi, ciri-ciri lagi. Beneran dari MBC nih? Ato buatan si Sunye”

Taeyeon: oppa! Mana ada tahu sumedang di seoul deh.. 
Luna: Huaa, oppa kejam. Taio Cruz idolaku!! *nangissambiltertawa*
Onew: Berarti Jessica noona berasal dari ? Hah Molla~
Kyuhyun: Onew kau gila?
Studio: aww, kalau saja Sunye istrinya.
Seohyun: ah, nanti ada yang cemburu loh. Jejes unnie.
Kyuhyun: Cemburu Menguras Bak Mandi!!
Studio, Penonton&Artis lain: *tertawa* LOL JEJES UNNIE!!

@kamar no.34

“Yahh, akhirnya sampai” katanya sambil membuka pintu. Ada seorang yeoja cantik sedang makan tahu sumedang(?).
“J..j..jessica?”
“Oppa?”
“Jadi..?”
“Ah, ne oppa..”
“Apa makanan kesukaanmu?”
“Emm, kimchi”
“Musik favoritmu?”
“Emm, taio cruz..”
“Lagu favoritmu?”
“You belong with me Taylor Swift..”
“HA JADI KAU ISTRIKU!!
“Ne..”
“Woahah! Akhirnya misteri terpecahkan! Yoohoooo!!”

Jonghyun: Donghae hyung sangat senang. Tidak seperti saat dengan yeoja lainnya..
Studio: Akh kau benar jjong!
Taeyeon: Jess, kau sangat senang!
Eunjung: Hahaha, akhirnya dua insan ini dipertemukan. Wow, wajah Donghae oppa sebelum bertemu Jessica sangat-sangat-sangat.. NERVOUS! *maybe*
Jiyeon: ne.. Ah aku tidak sabar lagi. Aku ingin melihat mereka!! Aku berharap jadi special guest di episode 2!
Studio: Jiyeon, kau terlalu berharap..
Sulli: Jessica unnie, Donghae oppa. Fighting! Aku tetap mendukungmu, sunbae!
Luna: Hey, Icefishy kopel! I just waiting for JongNa couple. Hua..
Jonghyun: ah, ne chagi..
Studio: wow, JongNa moment! Love that!

About Fanytastics~

I'm a Kpop Lover from Indonesia. My favorite Girlband/Boyband is : F(x), SNSD, 2NE1, T-ara, Super Junior, SHINee, TVXQ. Welcome to my blog^^ visit my another blog hannaa-racita.blogspot.com

Posted on 20 Juni 2011, in Chaptered, Couple FF, Fanfiction, Fanytastics, SM Entertaiment member cast and tagged . Bookmark the permalink. 7 Komentar.

  1. WOWWWWWWWWWWWWWWWWW LANJUTKAN !!!!!!!!

  2. Wow… Ini kerennn… Lanjutin yaaa…

  3. Liah icesicaforever

    KEREN…
    Lanjutkann,!

  4. cepetan ya. aku tunggu lohh..
    aku asal sumedang jadi bangga tahu sumedang begitu terkenalnya ..
    sampe ke korea lagi..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: