(Oneshoot)Charisma Of Basketball Captain with Costume No.13

Tittle: Charisma of Basketball Captain with Costume No.13

Author: Hyorimindi/Kim Hyo Rim (Eugenia Sylvi Indira)

Poster Goes To: Shinstarkey

Genre: Romance, Comedy, and Friendship

Rating: PG13/PG15

Length: Oneshoot

Main Cast:

– Choi Minho SHINee as Choi Minho (Kapten Basket Girin High School/Namja Nomor 13)

-Park Jiyeon T-Ara as Park Jiyeon

-Thunder MBLAQ as Park Sanghyun (Tim Baket Girin High School/Namja Nomor 7)

-Cho Kyuhyun SuJu as Cho Kyuhyun (Tim Baket Girin High School/Namja Nomor 8)

-Kwon Yuri SNSD as Kwon Yuri

-Victoria f(x) as Victoria/Song Qian

-Nickhun 2PM as Nickhun (Kapten Basket Hyunwa High School)

Other Cast:

-Choi Sooyoung SNSD as Choi Sooyoung

-Ok Taecyeon 2PM as Ok Taecyeon  (Tim Baket Girin High School/Namja Nomor 6)

-Jessica SNSD as Jessica/Sica

-ETC

NB: Anyeong readers Hyorimindi imnida aku author baru disini, sekarang aku post ff yang beberapa persen aku ngambil dari kisah nyata aku waktu pertama kali nonton pertandingan basket antar sekolah dan sisanya benar-benar fiksi karangan aku..  Jadi jangan bingung klo liat Victoria manggil Nickhun oppa, habis itu anggota SNSD pada seumuran sama Jiyeon dll karena itu semua fiksi hanya beberapa persen JALAN CERITA nya asli tapi sisanya ya fiksi…Kalau mau liat cerita asli ku yang NON FF klik disini.. Klo yang aku post ini ff jadi banyak yang aku karang.. oke deh dari pada aku banyak bacot Happy Reading ya..

 

DON’T BE SIDERS AND DON’T BE PLAGIATOR

JiyeonPOV

Ini pertama kali nya aku dan teman-teman sesama gilaku ngerasain yang namanya nonton pertandingan basket antar sekolah, norak abis ya haha. Dan di saat kita mau berangkat ke Stadion Don Bosco tempat berlangsung nya pertandingan, Sooyoung sahabatku yang paling terkenal ngaret nya mulai berulah lagi…

“Huuaaa Sooyoung lama banget sih, loe gak liat apa kita pada kering nungguin loe” omel Victoria yang telah terbakar matahari eh maksudnya terbakar emosi..

“Tau, udah di telponin gk diangkat, di sms in gk di balas huh lama” sambung Yuri

“Ia ia kehadiran w ditunggu-tunggu banget yak?” jawab Sooyoung kepedean dan disambut dengan jitakan special dari aku, Yuri, dan Victoria..

“Yaudah yuk berangkat sekarang..” ucap Victoria sang pemimpin perjalanan. Kenapa dia dibilang pemimpin perjalanan karena cuma dia yang tau letak stadion Don Bosco katanya sih Sooyoung juga tau tempatnya cuma dia lupa-lupa ingat. Oke kembali ke jalan cerita..

“Yuk” jawab Yuri dan Sooyoung..

“Eh nanti singgah ke pom bensin dulu yah..” ucapku

“Ngapain ke pom bensin?” tanya Sooyoung

“Mau beli kue, ya mau ngisi bensin lah”

“Yaudahlah, yuk berangkat..” celetuk Victoria..

“Heh tunggu..” potong Yuri

“Apalagi” omel Victoria

“Motornya kan cuma 2, satu motor Sooyoung, yang satu motor Jiyeon. Kita naik motor siapa vic..??” tanya Yuri

“Oya ya, w sih terserah loe aja..” jawab Victoria

“Yaudah w bareng Sooyoung, loe bareng Jiyeon coz sama Jiyeon w kurang yakin” jawab Yuri dan bener-bener nyelekit ke hati aku..

“Eh sama aku lebih cepet lho, gk ngaret kea Sooyoung” belaku

“Gak apa-apa walaupun lambat yang penting selamat wlleeekkk *merong*”

“Yaudah aku yakin bakal nyesel lho milih Sooyoung” balasku

“Udahlah yuk berangkat nanti telat” ucap Victoria..

“Nyyookkk” ucap aku, Sooyoung, dan Yuri kompak..

*_*_*_*

Aku dan Victoria telah tiba di stadion Don Bosco, tapi kami tak kunjung melihat kehadiran Sooyoung dan Yuri..

“Ieh kok mereka lama banget sih” ucap ku risih

“Wah jangan-jangan mereka nyasar lagi” jawab Victoria

Tak lama handphoneku bergetar dan ada sebuah pesan masuk..

From: Yuri

Jiyeon, aku n Sooyoung nyasar nih..

Hahahaha..

Tawaku menggelegar saat membaca sms dari Yuri *Jangan di contoh perbuatan gak bener nih ngetawain temen nya yang kesusahan*..

“Jiiaaahh Jiyeon kenapa loe ngakak-ngakak ndiri gak ngajak-ngajak?” ucap Victoria bingung

“Hahaha si Yuri sama Sooyoung nyasar”

“Hahahahaha kok bisa sih dia kan di belakang kita..”

“Hah masa lupa Sooyoung kan ngaret..”

“Oya haha”

“Udahlah kok kita ketawa mulu, udah telpon dia, kasi intruksi biar nyampe ke sini”

“Haha ia dah”

Setelah Victoria memberi intruksi agar Sooyoung dan Yuri sampai ke stadion, gak lama kemudian Sooyoung dan Yuri pun tiba..

“Hah loe mah naik motor nya cepet banget” ucap Sooyoung

“Ieh bukan w yang kecepetan tapi loe yang kelambatan” balasku..

“Hah pulang nanti aku bareng Jiyeon aja” celetuk Yuri

“Hehe tuh kan nyesel bareng Sooyoung” jawabku..

“Udahlah yuk masuk” ucap Sooyoung yang udah kehabisan kata-kata..

Kami pun masuk ke dalam stadion, sorak sorai para penonton menggelegar di mana-mana. Aku dan ketiga sahabatku pun memutuskan untuk segera duduk dan menyaksikan pertandingan, dan pas sekali disaat kami datang pertandingan tim namja dari sekolah kami mulai bertanding..

“Pertandingan selanjutnya adalah pertandingan antara Hyunwa High School melawan Hyewa High School mana pendukung dari Hyunwa High School” ucap sang pembawa acara dan disambut dengan sorak sorai pendukung Hyunwa High School termasuk kami, karena Hyunwa High School adalah nama sekolah kami. Bermenit-menit pun berlalu pertandingan perempat final ini telah usai dan dimenangkan oleh sekolah kami yang dipimpin oleh Nickhun oppa, kapten basket yang paling banyak fans nya di sekolahku. Jujur aku juga menyukainya, tapi hanya sekedar rasa kagum gak lebih..

“Pertandingan selanjutnya antara Girin High School melawan Rinkyo High School” ucap sang Host

Wah Girin High School adalah sekolah terelit di seluruh Korea. Dan aku dengar permainan mereka sangat bagus, aku jadi penasaran.

Tak lama datang  4 namja dengan tubuh tinggi semampai(?), tampang mereka juga OMG tampan banget yang banyak menarik perhatian adalah kapten dari Girin High School dengan kostum nomor 13..

“Kyyaaa angka sial 13″ ucapku..

“13 kan tanggal lahir w (temen author yang satu ini tanggal lahirnya 13)” ucap Victoria..

“Hah gk kok canda hehe” ucapku..

Tapi yang benar-benar menarik perhatianku adalah si pemain cadangan yaitu namja dengan kostum nomor 7, walapun cuma cadangan tapi di quarter kedua dia main menggantikan pemain nomor 6…

Oke aku kasih penjelasan dulu ya jadi pertandingan basket ini main nya 3 lawan 3 klo gk salah nama nya Three on Three (Author gk ngerti basket-basket an). Jadi dari tim Girin High School itu yang datang 4 orang dengan nomor kostum 13(kapten) , 6 , 7 dan 8. Sih nomor  7 ini yang menarik perhatianku, walaupun cuma jadi cadangan gak tau kenapa aku menyukainya tapi di quarter kedua dia gantiin namja dengan kostum nomor 6. Pandangan nya lebih teduh dari pada pemain yang lain, dia juga wajahnya gak sengak maksudnya gak sombong kea teman-teman nya itu *terutama nomor 13* tapi jujur aku juga menyukai namja dengan kostum nomor 13 itu *Maruk*..

Oke kembali ke cerita. Permainan mereka keren banget sekolahku kalah keren deh. Aku yakin banget pasti Girin High School yang menjuarai pertandingan ini, dari postur badan juga udah keliatan….

Gak lama kemudian pertandingan antara Girin High School melawan Rinkyo High School berakhir dengan akhir Girin High School yang masuk ke babak selanjutnya. Tuh kan benar prediksiku tepat *serasa jadi Deddy Cobuzier hehe*..

Saat aku asyik melamun tiba-tiba ada suara yang benar-benar menggangguku..

“Liat deh mata kakak itu natap ke w” teriak sih Jessica yeoja centil di sekolah kami..

Heuh jijik, ke gr an banget sih jadi yeoja..

“Kak panitia” ucap Sica memanggil salah satu panitia yang lewat di depan tempat duduk kami *Sica ini duduknya di samping Jiyeon n The Geng*

“Nama pemain yang itu tuh siapa sih? Yang nomor 13, bilang ada salam dari aku” tanya Jessica pada kakak panitia sambil menunjuk namja dengan kostum nomor 13 itu..

“Oh itu namanya Minho, Choi Minho” jawabnya lalu..

“Minho Minho cewe ini nge fans sama loe” ucap kakak panitia sambil memanggil Minho dan menunjuk ke arah Sica..

Sica pun senyum-senyum gak jelas sedangkan aku malu banget karena si Sica benar-benar menurunkan derajat yeoja di Hyunwa High School..

Dan kesalnya namja bernama Minho itu menatap ke arah kami dengan wajah sengak sok terkenal gitu. Dan ketiga teman nya termasuk namja dengan kostum nomor 7 itu menatap kami dengan tertawa kecil. Huft aku rasa sekarang pipi ku mulai merona merah kea cabe gara-gara tingkah sih Sica huft.

MinhoPOV

“Minho Minho cewe ini nge fans sama loe” ucap seorang panitia sambil menunjuk yeoja dengan tas berwarna putih..

Kyyaaa yeoja itu manis juga, tapi kenapa yeoja yang berada di samping yeoja ber tas putih senyum-senyum gak jelas begitu huft. Yeoja yang senyum-senyum gak jelas itu make tas pink. Norak sesuai banget sama gaya tuh yeoja. Tak lama aku lihat yeoja ber tas putih itu berdiri dan pergi keluar stadion. Hyaaa dia kemana, jangan bilang pulang, masa dia gak mau nyaksiin w sih ah..

“Kak..” ucap ku memanggil panitia yang tadi memanggil namaku..

“Yeoja yang make tas putih yang duduk disamping yeoja yang make tas pink itu namanya siapa?” tanyaku..

“Oh itu gak tau, kalau yang make tas pink w tau namanya Sica”

“Hah gak peduli w sama yeoja yg make tas pink itu, itu lho yang w maksud yang make tas putih yang disamping cewe gak jelas  Sica Sica itu..?? Tanyain deh ke Sica nya, yang make tas putih yang duduk disamping dia itu siapa?..”

Sih panitia pun bertanya ke yeoja bernama Sica itu, dan tak lama ia datang menghampiriku…

“Katanya sih Sica nama yeoja itu Jiyeon, Park Jiyeon”

“Oke thank’s ya bro” ucapku

Lalu aku pun pergi untuk mencari makanan dan beristirahat sebelum pertandingan di babak selanjutnya dimulai..

JiyeonPOV

Karena tidak ada pertandingan yang mengasyikkan, aku dan Yuri pun memutuskan untuk mencari tempat makan yang tak jauh dari stadion itu. Sayang nya Sooyoung dan Victoria memutuskan untuk tidak ikut katanya pertandingan nya sedang asyik. Ih asyikan juga pertandingan yang tadi huft, aku dan Yuri pun memutuskan untuk makan di sebuah Kedai Kecil, dan kami memesan 1 porsi jjajjangmyeon masing-masing..

Tiba-tiba..

“Uhhkk uhhkkk”

“Hyyaaa Jiyeon loe kenapa?” tanya Yuri yang melihatku tersedak..

“Itu nomor 8 sm 6 lewat”

“Mana-mana nomor 8″

Oke aku jelasin lagi ya, karena kita pada gak tau nama dari pemain tim basket Girin High School kita manggil mereka dengan nomor kostum mereka, lalu si Yuri ini suka banget sama namja nomor 8.

Kembali ke cerita..

“Kyyaaa namja nomor 8″

“Hussh diem deh, denger  tuh sih nomer 6 ngomong apa sama sih nomor 8″ jawabku.

Lalu aku pun menguping pembicaraan mereka..

“Woe Kyuhyun, loe putus ya sama Sunny..” kata sih namja nomor 6

“Ya bosen w sama dia over protective banget” jawab namja nomor 8 yang baru kuketahui bernama Kyuhyun

Oke cuma segitu doang yang aku denger dan kea nya Yuri juga denger buktinya dia senyum-senyum sendiri..

“Jiyeon ,dia jomblo di baru putus sama cewe nya ahay..” ucap Yuri senang..

“Haha mending kita bisa ketemu mereka lagi, paling besok besok kita udah gak inget dan liat mereka lagi. Udahlah yuk lanjutin makan nya”

Oke sebenarnya aku kesel banget, masa cowo nomor 7 dan 13 gak lewat sih huh..

Gak lama tuhan mengabulkan doa ku, namja nomor 7 dan 13 lewat tepat di depan kami dan tepat di saat aku mengunyah jjajjangmyeon ku..

“mhhooo mhhhoo”

“Jiyeon loe kenapa kok ngomong nya gak jelas?”

Dan sial nya tingkah bodoh aku itu dilihat oleh kedua namja itu, aku pun menundukkan kepalaku untuk menutup hal bodoh yang aku lakukan tadi. Tak lama kedua namja itu pergi huft selamat..

“Tadi tuh namja nomor 7 dan13 lewat”

“Sumpah loe, tapi w lebih suka cowo nomor 8 sih. Whatever lah..”

Heuh bisaan nih sih Yuri..

MinhoPOV

Aku sedang berkeliling mencari tempat makan yang lezat dan higienis namun tak kunjung aku temui. Tapi aku sangat beruntung karena aku bertemu dengan yeoja ber tas putih tepatnya Jiyeon.

Kyyyyyaaa dia terpanah dengan karismaku, buktinya dia langsung heboh saat melihatku. Aku dan sahabatku Sanghyun pun hanya dapat tertawa melihat tingkah bodohnya, lalu aku pun pergi mencari tempat makan lagi. Aku harap aku bertemu dengan yeoja itu lagi..

*_*_*_*

AuthorPOV

Tak terasa ber jam-jam pun berlalu, tibalah di penghujung acara yaitu pertandingan Final antara Hyunwa High School melawan Girin High School..

Pendukung Hyunwa High School terlihat paling mendominan..

“Hyunwa High School Hyunwa High School” teriak Jiyeon..

Sedangkan di lapangan pertandingan..

“Kok sih Jiyeon malah ngedukung sekolah lain. Dia kan nge fans sama w harusnya dia dukung w. Oke bakal w buktiin kalau w bisa ngalahin Hyunwa High School”

Tak lama kemudian pertandingan berakhir dengan scor 11-10, dan dimenangkan oleh Girin High School..

-END-

Epilog

JiyeonPOV

Hah aku benci namja nomor  13 itu, dia yang buat sekolahku kalah huh. Aku pun memutuskan untuk segera pulang dan meninggalkan stadion. Aku pulang sendiri karena Yuri dan Victoria memutuskan untuk naik taksi karena hari telah sore. Sedangkan arah pulang aku dan Sooyoung berbeda. Huh akhir yang mengecewakan, kenapa sekolahku harus kalah..

Tiba-tiba TEEETTT

Ada sebuah mobil yang mengklakson motorku dan tiba-tiba SRREEETTT mobil itu menyerempet motorku.

Aku pun terpaksa berhenti di pinggir jalan dan meladeni pengendara mobil sialan itu..

“Eh ngajak ribut banget sih loe, kalau berani keluar loe” tantangku..

Lalu keluarlah namja yang tak asing bagiku…

Kyyaaa Minho, dia kenapa bisa..??

MinhoPOV

Saat perjalanan pulang aku melihat yeoja bernama Jiyeon itu. Aku pun memutuskan untuk menyerempet motornya..

SRREEETTT

“Minho loe gila ya?” ucap Kyuhyun..

“Loe ngapain sih?” ucap Sanghyun…

“Hehe..” ucapku

“Eh ngajak ribut banget sih loe, kalau berani keluar loe” tantang yeoja bernama Jiyeon itu. Aku pun segera keluar dari mobilku dan datang menghampiri yeoja itu..

Oke bisa aku liat tampang kaget dan bodohnya itu..

“Hai Jiyeon”

“Hah tau dari mana loe nama w?” ucapnya terkejut

“Tau donk, w tuh dengan baik hati mau menghafal nama fans w”

“Ieh najis banget, asal loe tau w itu bukan fans loe”

“Masa?”

“Hah bodo, gantiin nih motor w lecet gara-gara loe..??”

“Gantiin..??”

Aku pun memutuskan untuk berjalan mendekatinya lalu..

CUUUPPPP

Aku mencium bibirnya lembut…

1

2

3

Lalu aku melepaskan ciumanku..

“3 detik ciuman w harganya lebih mahal dari pada mengganti motor loe itu. Sampai bertemu lagi Park Jiyeon..”

Aku pun pergi melangkah menuju mobilku..

“Gila loe berani banget” ucap Kyu..

“Gila loe mainin cewe aja kasian tau gk sih” ucap Sanghyun

Aku pun hanya dapat tersenyum mendengar perkataan mereka. Lalu aku melajukan mobil pergi meninggalkan yeoja itu..

JiyeonPOV

Sial banget tuh namja main nyium orang aja. MWO? Menjijikkan, sialan aku harap aku tak akan bertemu dengan namja kurang ajar itu lagi. Dia pikir aku tidak punya harga diri apa main nyium orang aja, dan motor kesayanganku, hah mampus dah pulang-pulang ke rumah pasti bakal diceramahin sama eomma dan appa huft.. Huaaa aku benci namja nomor 13 itu…

*_*_*_*

YuriPOV

Hah eomma menyuruhku untuk pergi membeli sirup di Mini Market yang letaknya tak jauh dari rumahku, karena letaknya yang dapat dijangkau dengan berjalan kaki, aku pun terpaksa untuk berjalan kaki ke Mini Market tersebut….

“Hah eomma jahat, dia gak mikir apa aku kan cape habis nonton pertandingan basket huft..”

Karena bosan aku pun memutuskan untuk berjalan sambil memainkan handphoneku..

“Dek, hati-hati, jangan main Hp aja ntar jatoh” ucap seseorang yang aku tak tahu siapa. Karena aku asyik dengan layar Hp ku.

Aku pun memutuskan untuk menatap orang yang berbicara padaku tadi..Astaga dia namja dengan kostum nomor 8, dia terlihat tampan, tampan sekali. Dia namja yang aku idamkan saat menonton pertandingan basket. Namja dengan kostum nomor 8 dari Girin High School…

“OMO” ucapku terkejut dan hanya di balas dengan senyuman olehnya. Lalu ia masuk ke dalam sebuah rumah mewah. Hoh apakah ini rumahnya..?? Berarti ia tetanggaku huhuy, tapi kenapa aku baru melihatnya sekarang. Hoh Gomawo Tuhan…

KyuhyunPOV

“Kok loe suruh w ngantar loe kesini, rumah loe kan bukan disekitar sini?” ucap Minho bingung..

“Hah loe rumah w kok loe yang sok tau, w pindah rumah kemaren mianhae baru bilang sekarang” jawabku..

“Oh..”

“Stop..!! Udah berhenti disini, nih rumah w” ucapku sambil menunjuk letak rumahku..

“Weh gila mantep nih rumah loe, pasti boleh kan..??” tanya Sanghyun..

“Yah boleh main sepuasnya kapanpun di rumah w, udahlah w mau masuk. Byee guys..” jawabku..

Saatku ingin masuk ke dalam rumahku aku melihat seorang yeoja yang menurutku masih lebih muda dariku asyik dengan handphone nya..

“Dek, hati-hati, jangan main Hp aja ntar jatoh” ucapku..

Yeoja itu pun terkejut dan menatapku..

“OMO” ucapnya. Dan aku pun hanya dapat tersenyum melihat reaksi bodohnya itu. Aku pun masuk ke dalam rumah dan meninggalkannya. Yeoja itu lucu juga, wajahnya sungguh tak asing, apa aku pernah melihatnya..?? Yeoja lucu itu benar-benar menarik hahaha…

*_*_*_*

VictoriaPOV

Sesampai di rumah segera ku baringkan tubuhku di kasur lalu kubuka handphone ku lalu ku pilih menu dan ku klik kontak lalu kutulis di pencarian di kontak Nickhun Oppa. Yes akhirnya aku mendapatkan nomor Nickhun Oppa walaupun harus mencurinya dari handphone Sooyoung. Mianhae Sooyoung, jika aku meminta nomornya secara langsung padamu aku takut kau akan marah padaku karena aku tau bahwa kau menyukai Nickhun Oppa. Cheongmal mianhae Sooyoung karena aku rasa aku memiliki rasa suka pada Nickhun Oppa, entah dapat keberanian dari mana aku memberanikan diri untuk menulis sebuah pesan untuk Nickhun Oppa..

To: Nickhun Oppa

Apapun yang terjadi hari ini, oppa tetaplah pemenang. Kalian semua hebat karena sudah berusaha. Aku selalu jadi fans kalian Fighting..!!!

 

Pesan tersebut pun akhirnya terkirim, bermenit-menit kutunggu balasan dari Nickhun oppa, namun tak kunjung kudapat balasan dari nya. Aku pun berusaha berfikir positive, mungkin dia sedang  beristirahat ia pasti lelah maka nya ia tak membalas pesanku. Akhirnya aku pun memutuskan untuk beristirahat karena besok aku harus kembali bersekolah…

NickhunPOV

Saat aku ingin makan malam tiba-tiba, handphoneku bordering dan sebuah pesan masuk. Belum sempat aku membuka pesan tersebut handphoneku telah direbut oleh Yoona, puteri dari keluarga Im. Keluargaku dan keluarga Im sangat dekat, aku telah menganggap Yoona sebagai deongsaengku sendiri jadi aku maklumi sikapnya yang sedikit tidak sopan itu…

“Oppa aku pinjam Hp oppa ya, pulsaku habis ya ya..??” tanya Yoona dengan puppy eyes nya..

“Ne, sudahlah oppa mau makan dulu. Anyeong..”

“Ne oppa” balas Yoona

YoonaPOV

Hari ini hari Senin, aku harus meminjam Hp Nickhun Oppa. Alasanku meminjam Hp Nickhun Oppa setiap hari Senin adalah untuk memastikan bahwa tak ada yeoja yang bisa mendekatinya selain aku. Saat aku meminjam Hp nya aku melihat ada sebuah pesan dari nomor yang tidak dikenal.. Isi pesan nya..

Apapun yang terjadi hari ini, oppa tetaplah pemenang. Kalian semua hebat karena sudah berusaha. Aku selalu jadi fans kalian Fighting..!!!

Pasti ini dari salah satu fans Nickhun oppa, heuh menjijikkan. Kasian sekali pesanmu tak akan mendapatkan respon karena aku akan menghapus pesan ini dan akhirnya pesan tersebut aku hapus. Tak ada satupun yeoja yang bisa mendapatkan Nickhun oppa selain aku hahaha..

“Yoona, handphone ku sudah selesai kau pakai..??” tanya Nickhun oppa menghampiriku..

“Sudah oppa, ini Hp nya..” ucapku sambil menyerahkan Hp nya..

“Bukan nya tadi ada sebuah pesan masuk, kok sekarang sudah tidak ada..??”

“Sudah aku hapus oppa, lagian isi nya cuma kata-kata gak jelas gitu”

“Oh yaudah deh, anyeong oppa mau tidur dulu..”

“Ne anyeong oppa. Have a nice dream”

-END-

NB: Oke gimana ff nya gaje kah..?? Jadi sih Minho tuh salah paham dikira dia yang nge fans sama dia itu Jiyeon padahal Sica takutnya pada gak ngerti hehe..Oke rencana nya aku mau bikin ending aja nih tapi takut pada bilang ceritanya nge gantung jadi sesuai coment deh lanjut atau gak, dan aku udah siapin target jadi klo comentnya segini aku lanjut klo segini aku gak lanjut gitu tapi aku gak janji bakal cepet post klo dijadiin chapter. Oke deh pokoknya semuanya ada di tangan kalian.. Gomawo ya.. Anyyeeoonngg…  :)

About indiragenia

I am just not perfect girl and trying to be a good person hehe.. So like music, dance, sing, read, and write,.. Need many many many friends.. I am not good but not bad hehehe...

Posted on 21 Juni 2011, in Fanfiction, Oneshoot and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: