Monthly Archives: Juli 2011

Confidential Marriage [Part 4]

Title                 : Confidential Marriage [Part 4]

Author             : YeonNia

Type                : Series

Rating              : PG-15

Genre              : Romance, and you may find yourself

Main Cast        :

Choi Minho

Park Ji Yeon

Support Cast   :

Choi Family (Choi Siwon, Im (Choi) YoonA, Choi Sooyoung, Choi Sully)

Park Family (Park Jung Soo, Kim (Park) Tae Hee, Park Ji Seob)

Lee Ji Eun (IU)

Park Sun Young (Luna Fx)

and you may find yourself

Backsound Song : On/Off – Ein No Setsuna, A Pink – I Don’t Know

Poster ARTwork by me YeonNiaART

Read the rest of this entry

Title : Cherry Blossom (Noona Saranghae) [2/?]

Title : Cherry Blossom (Noona Saranghae) [2/?]

Author : YeonNia

Genre : Romance, Family, Comedy, Friendship

Length : –

Rating : PG-15/T

Main cast :

Jo Youngmin-Kwangmin (Boyfriend)

Park Ji Yeon (T-Ara)

Other and support cast :

Shik Gongchan (B1A4)

Silahkan temukan sendiri!!!

Happy Reading…… ^-^

————————————–

Teng…. Teng….

Bel istirahat telah berbunyi, semua siswa tengah merapikan peralatan belajarnya kedalam tas masing-masing. Hampir semuanya menuju kantin sekolah untuk makan siang, tapi tidak jarang juga ada yang mengobrol di depan kelas dan juga pergi ke perpustakaan. Begitu pula dengan si kembar Youngmin dan Kwangmin mereka malah sibuk mencari-cari seseorang yang tak lain adalah noona tercintanya Ji Yeon.

“Aisshh kemana sihhh Ji Yeon noona” Youngmin celingak-celinguk. Hinggal dia menemukan seorang yeoja yang sangat ia kenal.

“Ahh IU noona” panggilnya pada yeoja manis yang sedang berjalan kearahnya. Kwangmin yang mengetahuinya segera berlari mengikuti Youngmin yang lebih dulu menghampiri IU.

“Kau mencari Ji Yeon” mereka Read the rest of this entry

You never know how much I love you Part 3

Title : You never know how much I love you Part 3
Author : Kinsoneelf aka Rekin
Type : Chapter
Main Cast : Yoona SNSD-Siwon Super Junior
Other cast : SNSD members and Super Junior members
Rating : PG-15
Genre : Romance and friendship
Warning! : Fanfic galau! Banyak typo males ngedit soalnya keke~ Don’t plagiat! Karena itu perbuatan dosa #plak. Don’t bashing oke? Karena damai itu indah keke
Ps : Annyeong ~~ kekeke Nama aku Rekin bukan Author/thor so, don’t call me like that !! 16 y.o . Kalian bisa panggil rekin, kin, chingu, saeng. Gapapa SKSD karena aku suka yah biar lebih akrab gitu hehe.
Disc : Plot is MINE. Kalau di blog Kyuyoungshipperindo ini castnya pake Kyuhyun dan Sooyoung dan kalau disana lebih banyak commentnya.. kalau disini -_- 10 orang aja kaga adaT.T tapi aku tetep akan ngepost kok karena aku gak bisa berhenti ditengah jalan hehe. Saran dan kritikan sangat membantu 🙂 Untuk point of view Siwon maaf yah aku gak buat karena disini aku cuma mau nulis point of view yeoja nya aja keke~~ Read the rest of this entry

This is Love


Title :This is Love

Author : Kin♥ a.k.a Rekin

Type : Oneshoot

Main Cast : Sungmin Super Junior- Sunny SNSD, Kyuhyun Super Junior- Seohyun SNSD

Other cast : SNSD-Super Junior

Rating : PG-15

Genre : Romance and friendship

Poster by ME

Warning! : Fanfic galau banyak Typo males ngedit -_-Don’t bashing karena damai itu indah. Don’t plagiat karena itu dosa #plak. Don’t be siders ><

Disc : Plot is MINE. Ini cerita saya jadi kalau ada kesamaan tokoh cerita tempat dan waktu itu hanya kebetulan semata. Ini oneshootku khusus untuk SUNSUN kekeke~ Maaf kalau biasa aja. Karena aku bikin ini dalam 1 malam wkwk. Maklum saya sibuk. Jadi, bikin fanfic sampai begadang. So, HARGAI KARYA SAYA DENGAN MENJADI GOOD READERS !

Summary : Sungmin dan Sunny saling mencintai. Hanya saja mereka takut akan kenyataan yang mereka hadapi. Mereka takut semua fans Sungmin akan membuat Sunny terluka. Tapi, inilah yang dinamakan cinta. Mereka tak peduli dengan apa yang akan mereka hadapi. Mereka hanya peduli bahwa mereka akan terus bersama selamanya. Akankah mimpi mereka untuk bersatu terwujud? Atau memang cinta mereka akan berakhir? Read the rest of this entry

Cherry Blossom “Noona Saranghae”

Title : Cherry Blossom “Noona Saranghae”

Author : YeonNia

Genre : Romance, Family, Comedy, Friendship

Length : Twoshoot

Rating : PG-15/T

Main cast :

Jo Youngmin-Kwangmin (Boyfriend)

Park Ji Yeon (T-Ara)

Other and support cast :

Shik Gongchan (B1A4)

Silahkan temukan sendiri!!!

Poster ARTwork by me : YeonNiaART

 

 

Happy Reading…… ^-^

————————————–

Author P.O.V

Seorang yeoja tengah celingak-celinguk mencari sesuatu. Sepi? Yahh ya sepi tidak ada siapa pun selain yeoja itu. Yeoja itu menyandarkan tubuhnya di badan pintu kemudian menghembuskan nafas lega.

“Akhirnya mereka pergi juga” senyum merekah diwajahnya. Namun CUP~ “Ya! Apa yang kalian lakukan beraninya sekali kalian mencium ku huh?” kedua orang itu hanya tersenyum polos sambil garuk-garuk kepala.

“Hehehe mianhae noona, habis kau dari tadi kami cariin tidak juga ketemu ternyata kau disini kekeke…. Senang sekali aku bisa mencium yeoja yang aku sukai”

“Aku juga, aku harus menceritakannya pada Minwoo juga yang lain” namja yang satunya mengangguk namun sanga yeoja memasang tatapan membunuh pada kedua namja itu.

“Ya! Kenapa sihh kalian terus mengikuti ku aku ini lelah tahu setiap hari harus berlari menghindar dari kalian. Lagi pula aku tidak suka dengan namja yang usianya lebih muda dariku”

“Ji Yeon noona aku benar-benar menyukaimu dari semua noona-noona yang ku kenal hanya kaulah yang aku suka tidak ada yang lain, bahkan IU noona yang baik hati itu pun tidak bisa membuatku suka dengannya, hanya kaulah noona” yeoja bernama Ji Yeon itu terdiam kemudian Read the rest of this entry

Puppy Love ✿Part 4✿: What should they do? if all revealed!


Title            : Puppy Love ✿Part 4✿: What should they do? if all revealed!

Author        : YeonNia

Type           : Series

Rate            : PG-13

Length        : Chaptered

Backsound Song : Fx(CHU~), SHINee (Romeo & Juliet), Ji Yeon T-ara (Rolling), IU (Good Day)

Cast  :

  • Park Ji Yeon (T-ara)
  • Choi Minho (SHINee)

Other Cast  :

  • Lee Ji Eun a.k.a IU (singer)
  • WooYoung (2pm)
  • Krystal Jung a.k.a Jung Soo Jung (Fx)
  • Kim So Eun (aktris)

Genre              : Romance, Friendship

 

 

Happy Reading….

————————————

Kerumunan orang-orang yang sedang menguping itu segera pergi meninggalkan tempatnya saat itu setelah baru saja melihat sesuatu yang mungkin adalah suatu masalah besar yang akan terjadi.

“Yasudah cepat kalian masuk ke kelas” Minho beserta Ji Yeon pun mengangguk kemudian pergi meninggalkan tempat itu.

Author P.O.V End.

 

So Eun P.O.V

Setelah kedua anak itu pergi dari sini aku segera duduk di kursi yang memang biasa aku duduki. Menutup mataku sejenak kemudian menghirup udara sejuk dan menghembuskannya.

“Kapan kau kembali?” ucapku “Kenapa kau Read the rest of this entry

NEED CAST!!!

Annyeonghaseyo 🙂

aku butuh cast untuk FF project baruku nihhh, ada yg mau berpatisipasi gk dalam FF ku yg stu ini??? hah Jiyeon? tenang… tenang…. untuk kali ini aku gk akan bawa2 nama eomma tercinta ku itu yahh, soalnya nanti readers pda bosen sma aku krena FF nya Jiyeon dan Jiyeon trus makanya skarag aku butuh cast nihhh. caranya kamu KLIK DISINI

Secepatnya yahh karena aku sedang butuh bgt secepatnya GOMAWO 🙂

 

Confidential Marriage [Part 3]

Title                 : Confidential Marriage [Part 3]

Author             : YeonNia

Type                : Series

Rating              : PG-15

Genre              : Romance, and you may find yourself

Main Cast        :

Choi Minho

Park Ji Yeon

Support Cast   :

Choi Family (Choi Siwon, Hwang (Choi) Tiffany, Choi Sooyoung, Choi Sully) -YoonA d’ganti-

Park Family (Park Jung Soo, Kim (Park) Tae Hee, Park Ji Seob)

Lee Ji Eun (IU)

Park Sun Young (Luna Fx)

and you may find yourself

Backsound Song : On/Off – Ein No Setsuna, A Pink – I Don’t Know

Poster ARTwork by ME : ParkJiYeonFanFictionART SHOP

Happy Reading…..

Biaya Coment : Rp 0,- a.k.a FREE a.k.a GRATIS a.k.a TANPA DIPUNGUT BIAYA

——————————————-

Minho P.O.V

Aku tercengang saat melihat sesuatu yang tepat berada di depan mataku. Aku menggeleng tidak percaya kemudian menoleh kearah yeoja Park yang ternyata dia juga tengah menoleh kearahku.

“Kau tidur diluar” dengan sigap Ji Yeon langsung berjalan cepat masuk ke dalam kamar itu. Aku menahan langkahnya.

“Andwae, kau saja yang tidur diluar”

“Isshhh aku ini seorang Read the rest of this entry

There’s no one like you

Title     : There’s no one like you [Hyohyuk Ver]

Author : Kin♥

Type    : Oneshoot

Main Cast : Eunhyuk Super Junior- Hyoyeon SNSD

Other cast : Onew SHINee,Donghae Super Junior,Jessica SNSD

Rating : PG-15

Genre : Romance and friendship

Warning! : Fanfic galau banyak Typo males ngedit -_-Don’t bashing karena damai itu indah. Don’t plagiat karena itu dosa #plak. Don’t be siders ><

Disc  : Plot is MINE. Ini cerita saya jadi kalau ada kesamaan tokoh cerita tempat dan waktu itu hanya kebetulan semata. Aku lagi nyoba buat oneshoot dan maaf kalau hasilnya gak memuaskan. Ini fanfic udah mengalami beberapa perubahan di otakku. Maunya ending begini malah begitu 😦 But, i hope u like it ^^. Versi Kyuyoung di blog Kyuyoung shipper indo. Maaf gak kasih link soalnya males jadi cari sendiri kalau yang mau baca haha.

Summary : Eunhyuk selalu mencoba mendekati  Hyoyeon dengan berbagai cara yang ia punya,namun sayang sepertinya takkan mempan di hadapan  Hyoyeon. Sampai suatu hari kondisi ini berbalik. Eunhyuk yang selalu mengejar  Hyoyeon berubah menjadi cuek. Sedangkan  Hyoyeon yang mulai bisa menerima Eunhyuk dihatinya merasa kehilangan sosok yang ia cintai. Tapi, dia hanya bisa diam dan tak melakukan apa-apa.Bagaimana kah kelanjutannya? Apakah  Hyoyeon akan mulai mengejar Eunhyuk? Bagaimana dengan Eunhyuk apakah ia akan mencintai  Hyoyeon lagi? Atau mereka takkan pernah bersatu? Read the rest of this entry