Saranghae,,, My Secretary Part 3

Tiitle : Saranghae,,, my secretary!

Author : Nurffanychoihwang

Genre : Family, Romance, Comedy *maybe*

Rating : PG 13+

Cast : -Tiffany Hwang

–     Choi Siwon

–     Lee Donghae

–     Jessica Jung

Other cast:- Choi Sulli

– Lee Taemin

– Krystal Jung

– Choi Minho

– Kwon Yuri

Type : Series

Disclaimer : semua Cast milik tuhan, termasuk saya juga milik tuhan ^^, kecuali jalan ceritanya baru milik saya..

—–Saranghae,,, my secretary!—–

                   {part 3}

Author POV

-flashback-

Seorang gadis tampak lemas,, mata sayu,, tangan nya menggenggam erat sebuah figura photo yang tampak sepasang kekasih yang sedang tersenyum manis kearah gadis tersebut.. badannya bergetar hebat…

“oppa mana janji mu… kau bilang kau akan pulang tapi nyatanya,, “ kini dengan perlahan tampak setetes cairan bening turun dari kelopak matanya membentuk aliran sungai kecil di pipinya…
“aku merindukan mu… jeongmal saranghae Donghae oppa”

-flashback end-

“KAU?!” kata tiffany dan siwon bersamaan….

“mwo,,, apa kalian sudah saling mengenal…” Tanya sulli

“Sulli dia itu namja gila yg kemarin  menyerempet ku dipinggir jalan…” kata tiffany menunjuk siwon..

“enak sekali kau mengataiku gila,,, kau itu yg aneh…”kta siwon tak mau kalah…

“hei,, hei… sebenarnya ada apa ini… apa kalian sudah saling mengenal…”kata sulli,,, tapi tak ada jawaban dari keduanya, mereka Nampak sibuk dengan suara nafas mereka sendiri..

“baguslah,,, kalau begitu,.. aku tak usah susah-susah… memperkenalkan kalian satu sama lain….” Kata sulli lalu beranjak kearah meja siwon…

“oppa sekarang mana kunci mobil nya???” Tanya sulli sambil menjulurkan tangannya…

Siwon hanya diam dan menyodorkan kunci mobil,,, ketangan sulli…

“gomawo,,, oppa memang oppa ku yg paling tampan… “ kata sulli,,, siwon hanya mendengus kesal…

Sulli lalu berjalan keluar,,, ia berhenti lalu berbisik ke telinga fany,,, “eonnie good luck…” bisik sulli sambil mengedip kan sebelah matanya…

Sulli,,, membuka knop pintu….

Kleekk

#kembali ke ruangan siwon…

Tiffany dan siwon,,, masih diam dlm pikiran mereka sendiri,,,, yg mereka dengar adalah suara nafas mereka sendiri….

Setelah beberapa lama akhirnya siwon membuka mulutnya…

“Jadi kau,,, yang akan menjadi sekretaris ku???” kata siwon angkuh….

“hmm,, sebenarnya ia… atpi ketika aku tau siapa yg akan menjadi Bos ku… aku tidak mau menjadi sekretaris mu….” Kata tiffany lalu pergi..

Namun… siwon menahan tangan tiffany…

“ok,,, ok,,, ok,,, aku minta maaf atas kejadian kemarin…. Dan sekarang mau kah kamu menjadi sekretaris ku” kata siwon sambil memohon…

“hmmm,,, gimana ya….” Tiffany melipat kedua tangannya….

“baiklah….”

@SM High School

12.30 KST

“SUUUULLLLIIIII…..”

“aigoo… krystal-ah bisa kah kau tidak berteriak… telingaku hampir tuli tau…” kata sulli sembari meniup-niup telinganya (?)

“Sulli… minho sunbae pacaran dengan Yuri eonnie huaaaa… TT”

“omona… benarkah???”

Krystal mengangguk mantap….

“kau tau dari mna??”

“kemarin aku melihat Minho sunbae pelukan dgn Yuri noona… hikz hikz..” kta krystal

“sulli jebal bantu aku…”

“Mwo?! Jinca??”

“Tenang Krys… akan aku tanya kan sama Minho Oppa…!!!!” kata  sulli memegang bahu sahabatnya itu.

End Author POV
Sulli POV

huft.. apakah benar?? Minho Oppa pacaran Dengan Yuri sunbaenim… Andwae!!!

Minho oppa sendiri yang bilang sendiri kalau dia menyukai Krystal… aku harus menanyakan nya…

Well, Minho oppa adalah Sepupuku… dia sangat dekat dengan ku dan banyak yang mengira aku dan dia adalah adik kakak… ya…. Sepupuku yang satu ini memang tampan dan Sangat popular di kalangan Yeoja-yeoja… tapi,, aku hanya menyetujui Krystal untuk menjadi Yeojachingu nya… menurutku Krystal adalah yeoja yang baik… walaupun banyak yeoja lebih ehmm cantik dari pada Krystal… sudah lah..

Sekarang aku harus segera membereskan buku-buku ku dan bergegas ke rumah Minho oppa…

ooOoOoo

kulirik lagi jam tangan yang melingkar di pergelangan tangan ku…. Dan sekarang menunjukan pukul 14.15

sudah hampir dua jam aku menunggu Bus… tapi tak kunjung telihat batang hidungnya (?)

…Tin tin…

Seorang namja berhenti tepat di depan ku dengan Motor Cross Hitamnya… dia melepas Helm nya…

OMO!!! Taemin Oppa…

“sulli ^^… kau mau pulangkan ayo aku antar…”

Apa…? dia ingin mengantarkan aku pulang… aku tak bisa menolak ///(~.~)///

“ayolah… “ temin oppa menarik tangan ku

“taapp,,” sekrang dia sudah menyeretku ke hadapan(?) motornya

“ekh.. igeo….” Taemin oppa memberikan Helm Biru nya kpd ku…

“tapi oppa,, aku mau kerumah Minho oppa…”

“oh… yasudah biar aku antar…”

Aku naik ke motornya… kuputus kan untuk memegang tasnya… untuk berjaga-jaga… &______&

End Sulli POV
Tiffany POV

aku hanya diam sedari tadi,,, begitu pun namja gila itu , dari tadi ia hanya sibuk dengan computer nya saja…. Aku agak sedikit bingung dengan dirinya setelah pertengkaran yang cukup ‘hebat’ tadi dia hanya mendiamkan ku, dan tidak menyuruhku melakukan apa-apa,,aneh!! Sebenarnya aku ingin bertanya tapi… aku takut….-_-“

Aku meperhatikannya,, kurasa dia cukup tampan OMO!! Fany-ya.. apa yang ada dalam pikiran mu !!!
“yak!! Kau,, kenapa kau meperhatikan ku??”

“ mwo?”
“aku tahu aku memang tampan,, tapi ~”

“Bwara Mr. Simple, Simple geudaeneun geudaeneun geudaero muhtjyuh

Bwara Mr. Simple, Simple geudaeneun geudaero yeppuh (SJ Call!)” ucapan siwon terpotong ketika tiba – tiba Handphonenya berdering…
aku hanya memperhatikannya yang sedang berbicara dengan lawan bicara nya…

“ok,, aku akan segera turun,, haha ok” ucapnya memutuskan sambungan telephone nya
“heh,, gadis gila..! aku akan menemui sahabat lama ku ,, dan tolong ketikan berkas-berkas itu,, aku sudah mengedit nya jadi tinggal kau ketik saja” kata nya sambil menunjuk berkas-berkas di mejanya.. udah merintah pake ngehina lagi.. -,-

“Ne ,, bos ku yang aneh!!” kataku sambil beranjak mengambil berkas-berkas itu..
“kau itu yang gila!!”

“kau aneh..”

“gila..”

“aneh”

“aahhh,, sudah lah..” katanya pusing,, haha
kulihat dia mulai meninggalkan ruangan…

“oh iyya,, kuharap besok pagi itu sudah selesai,, besok aku ada meeting dengan client .. tolong siapkan segala sesuatunya…”
“ne!!”

ooOoOoo

Author POV

di Restoran yang berala eropa ini ,, Nampak dua laki-laki yang  merupakan sahabat baik sedang bebincang-bincang entah tentang apa yang mereka bicarakan.. dihadapannya tehidang makanan utama yaitu 2 porsi Steak Tuna dan 2 cangkir Kopi .

“dari sini kau mau kemana Hae??” Tanya seorang Pria kepada orang yang disebut Hae itu.
“aku akan menjemput Kekasih ku, di butik tempatnya berkerja.”
Pria tersebut mengangguk lalu menyesap kopinya “kau masih sama seperti 4 tahun yang lalu…”
“Hahaha ,, sepertinya kali ini aku serius” jawab hae yang tak lain adalah seorang Lee donghae dengan tampang ‘rada’ yang serius

“sepertinya…” balas pria itu lagi. “lalu kau Siwon-ah??” Tanya donghae memutar balikan Pertanyaan. “nan?” Tanya pria bernama siwon itu.

“lalu kau fikir aku berbicara kepada siapa huh?, atau jangan katakan kau belum pernah punya pacar.. “

“mwo?” balas pria bernama Siwon itu sedikit kaget

“aku aneh kepadamu kau Tampan, Keren, Tajir, tapi tidak ada sedikitpun wanita mau mendekatimu..”

“kata siapa! Aku punya pacar!” kata Siwon tak ingin kalah padahal dia errr berbohong.

“benarkah?! Bagus.. bagaimana kalau besok kau kenalkan pacarmu denganku begitupun aku…..———-“ dia berhenti berpikir sebentar
“ hmm,, anggap saja ini double date… bagaimana??” katanya melanjutkan.

Siwon yang tadinya tenang mulai gugup… “hmmm baiklah,”

ooOoOoo

24.12 KST
Tiffany merenggangkan otot-otot nya yang kaku karena telah berjam-jam duduk dihadapan layar laptopnya , dia menguap kecil lalu mematikan laptopnya, memebereskan kertas-kertas penting yang berceceran lalu bergegas meninggalkan ruangan kerjanya tersebut.

Tiffany berjalan menyusuri trotoar , Ia memang harus berjalan kaki untuk sampai di halte Bus, karena mengingat Kantornya begitu jauh dari halte Bus. Ia terhenti sebentar merasakan ada getaran kecil di dalam tasnya. Ia merogoh tasnya mengaduk-aduk isi tas mencari sebuah benda berbentuk ruang persegi panjang berwarna Pink , Handphone. Yeup Handphone.

‘Namja Aneh –Siwon- calling’ itulah tulisan yang tertera di layar handphonenya

‘cek, mau apa dia?’ gumam Tiffany melihat siapa yang ternyata menelfonnya

“yeobosseo?” dia melanjutkan langkahnya.

“kau sedang apa?” ujar orang disebrang sana berbasa-basi

“katakan kau ingin apa lagi?!” jawab tiffany tak ingin berbasa basi.

“Hmm,, kau bisa datang ke Café XXX di jalan XXX nomor XX??”

“kau gila , ini pukul berapa?!”

“hei.. kau ini sekertarisku,, kau harus siap 24—“ perkataan siwon diputus oleh tiffany

“Ne, ne tunggu aku…”

‘Klik’ tiffany langsung memutuskan sambungan telephonenya.

“cekk” dia piker aku ini robot apa?

-TBC-

Annyeong ^^
aku balik,lagi… dengan FF yang udah kadaluarsa ini…

Sebelumnya aku mau minta maaf karena udah lama gak post-post lagi kelanjutan FF nistaku ini… tapi aku punya alasan kok, kenapa aku gak post…
berhubung sekarang aku udah pindah rumah, jadi akhir-akhir ini aku sibuk banget dan gak sempet ngelajutin FF ini, sebenarnya FF ini udah jadi dari bulan Desember tapi gak pernah di acc karena, gak ada yang acc, jadi aku tahan dan baru sekarang aku bisa post.

So, aku minta komen kalian,..
karena FF ini benar-benar banyak kekurangannya….

Akhir kata…

JEONGMAL KASHAMNIDA ^^

About NurfitriHyesa629

i'm are sone,,, elf,,, fanytastic,,, yoonaddict,,, snowers,,, shibrows,,, taegangster,,, sullivans,,, krystalized

Posted on 21 Maret 2012, in Chaptered, Fanfiction, nurffanychoihwang and tagged , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: