Category Archives: Couple FF

I Miss You

Title : I Miss You

Author : Shinstarkey (@nanonadiaa)

cast :

  • Victoria Song
  • Lee Jinki


Genre : Romance, Family

Length : Drabble (1561 words)

Rating : G

Language : Indonesia

Disclaimer : only plot is mine

Support Song : Forevermore – Onew Version

Suara indah itu terus mengalun lembut di telinga wanita itu. Wanita yang duduk di sofa putih dalam ruangan yang tidak terlalubesar namun penuh dengan perabotan rumah tangga itu memejamkan matanya sambil menikmati setiap melody yang di lontarkan dari iTouch yang ia gengam.

Read the rest of this entry

Iklan

I’ll Never STOP !!

 

Author : Miyu

Genre : Romance

Cast : Kim Jonghyun – Han Eun-Jae

Length : Oneshoot

 

NB : minta maaf sebelumnya kalo ada typo, ini ngetik dari jam sebelas, baru kelar jam dua. hahaha. ini juga FF ONESHOOT perdanaku, jadi kalo ada yang kurang sreg mian yaa ^O^ oh ya, soal plot emang ga aku kasih @flashback atau masa kini-nya, biar readers tahu sendiri aja 🙂

KEEP RCL ya!

oya, sampek lupa. thanks to seseorang yang udah menyumbangkan inspirasi. karena hanya dia, yang membuatku tersenyum walau dalam keadaan lemah seperti apapun. dan juga, special thanks to Han Eun-Jae yang sudah dengan istiqomah(?) mencintai Jonghyun. haha

 

=======^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^======

 

Read the rest of this entry

Sketsa Shiny Effects

Title : Sketsa Shiny Effects

Author : Shinstarkey (@nanonadiaa)

cast :

  • Shinee
  • f(x)

Suport cast :

  • Sule(?)

Genre : Komedi garing

Length : Drabble

Rating : G

Language : Indonesia

Ini adalah segelintir Ide gak jelas dari Author bernama Shinstarkey yang terinspirasi dari acara Sketsa , Iklan, dan acara komedi di TV. Mohon di Maafkan bila ini terlalu garing dan tidak jelas. ini hanya ide aneh milik Author -_-. Selamat menikmati

NOT FOR SILENT READER!!!

Title:

1.Les Balet
2. Kamu Seksi
3. Banci mencari Jodoh
4. Iklan
5. Gombal
~~~~~

1.Les Balet
“Aduh cape banget nih” keluh victoria sambil mengusap peluh yang ada di keningnya. Ia baru saja keluar dari tempat pelatihan balet, tempat dimana dia berlatih balet disana. Read the rest of this entry

The Way You Are

Title : The Way You Are

Author : Shinstarkey (@nanonadiaa)

cast :

  • Amber Josephine Liu
  • Key Kim Kibum

Genre : Romance

Length : Oneshot (3273 words)

Rating : PG

Language : Indonesia

Disclaimer : Plot tentu punya aku.. Cast semuanya milik Tuhan aku hanya meminjamnya.


NOT FOR SILENT READER

(Opening Song ‘Try Again, smile Again – Cnblue)

Angin kini bertiup jauh lebih kencang dari sebelumnya, hujan begitu deras mengguyur kota dan Key rasa kini keadaan memang sudah memasuki tahap badai. tentu ia tidak akan melakukan hal gila dengan pergi keluar rumah untuk menempati janji pada teman-temannya itu, yang ada ia akan mati karena badai.

Key, laki-laki yang kini hanya duduk di depan jendela kecil di rumahnya dengan tatapan kosong kearah badai yang terjadi di luar sana. ia menghela nafas kecil dan berdeham. beginilah kalau tinggal sendiri, selalu saja ingin keluar rumah dan bertemu dengan teman-temannya. kalau saja ia dapat menyimpulkan, untuk apa di rumah kalau tidak ada yang di kerjakan atau tidak ada seseorang yang bisa di ajak mengobrol? tentu bosan.

Pandangan key kini tertuju pada sosok yang sedikit terhalang oleh badai, sosok seseorang yang terlihat tergeletak begitu saja di tengah-tengah angin dan dan hujan yang mengguyur lebat. Key terus memperhatikan sosok itu dari jendela kecilnya. Apa seseorang itu benar-benar tergeletak di tengah badai seperti ini?

Read the rest of this entry

SARANGHAE,,, MY Secretary Chap.2

Annyeong,,, readers ku tersayang ^^

I’m Back

Aku bawa FF yg kmarin….tentu aja FF SiFany…  Masih ingat gak???

(raeders : gak tuh) T_T

Masa lupa sih??

(readers : FF yg jelek itu???)

Ia masa lupa sih…. T_T

Udah ah dari pada banyak bacot,,, ayo kita langsung aja ke FFnya,…

Walupun jelek FF nya mohon RCL ya….

Read the rest of this entry

Live the I Though Only Once

Title                 : Live the I Though Only Once

Author             : YeonNia

Type                : Oneshoot

Rating             : PG-13

Genre              : Romance, Friendship

Main Cast        :

Park Yeon Hee

Jo Kwangmin (Boyfriend)

Cast :

Han Soorin (Ocs)

Backsound Song :

Co-Ed – Loving You A Thousand Times

 

*_Happy Reading_*

 

Sendiri…

 

Lagi-lagi itu yang aku rasakan, selalu merasa sendiri.

 

Selalu merasa tidak ada kehadiran seseorang untuk menemaniku. Padahal disana seorang namja tengah berdiri santai dengan beberapa temannya. Dia Read the rest of this entry

Please tell me you’ll stay

Author : Kin♥
Main cast : Lee Hyukjae, Kim Hyoyeon
Rating : PG-15
Genre : Romance, Friendship
Length : Oneshoot
Disclaimer : Plot is MINE. All the Main casts are belong to god and themselves.
Warning : Don’t be Plagiator and Siders.
Poster : Poster ini pernah dipake sama Dilla. Karena saya males buat poster jadi pake ini deh haha #plak
♥ Please tell me you’ll stay ♥
-Hyoyeon’s Pov-
Cahaya pagi matahari masuk melewati celah-celah jendela yang mampu membuatku merasakan kehangatannya. Matahari seolah menginginkanku untuk bangun lebih awal. Tetapi, tubuhku tak bisa diajak untuk berdiskusi. Aku masih terus tak berkutik diatas kasurku bersamanya.
Aku pun memandangi wajahnya secara singkat. Dia terlihat sangat damai saat terlelap seperti ini. Tak seperti saat ia membuka matanya. Saat itulah sifat yang ada padanya dapat kau baca dengan jelas.
Aku membuka mataku pelan. Memandangi wajah namja yang ada dihadapanku. Tanganku menelusuri setiap inci wajahnya sampai ku berhenti dibibirnya. Aku merasakan detak jantung yang tak karuan.
“Kau tak ingin menciumku Hyoyeon?” tanyanya dengan mata yang masih terpejam. Aku pun reflek memundurkan tubuhku darinya. Read the rest of this entry

[ONESHOOT] Cappuccino on the Japan

PosterART by me : YeonNiaART

Title                 : Cappuccino on the Japan

Author             : YeonNia

Genre              : Friendship, Friendship, find by yourself

Length            : Oneshoot

Rating             : PG-13

Main cast         :

  • Park Ji Yeon (T-Ara)
  • Shik Gongchan (B1A4)

Other and support cast :

  • All member B1A4
  • Park Yeonnia (saya eksis lagi)
  • Find by Yourself

Backsound Song         :

  • Ji Yeon T-Ara – Little by Little
  • Gabriella & Troy – Gotta Go My Own

 

Read the rest of this entry

This is Love


Title :This is Love

Author : Kin♥ a.k.a Rekin

Type : Oneshoot

Main Cast : Sungmin Super Junior- Sunny SNSD, Kyuhyun Super Junior- Seohyun SNSD

Other cast : SNSD-Super Junior

Rating : PG-15

Genre : Romance and friendship

Poster by ME

Warning! : Fanfic galau banyak Typo males ngedit -_-Don’t bashing karena damai itu indah. Don’t plagiat karena itu dosa #plak. Don’t be siders ><

Disc : Plot is MINE. Ini cerita saya jadi kalau ada kesamaan tokoh cerita tempat dan waktu itu hanya kebetulan semata. Ini oneshootku khusus untuk SUNSUN kekeke~ Maaf kalau biasa aja. Karena aku bikin ini dalam 1 malam wkwk. Maklum saya sibuk. Jadi, bikin fanfic sampai begadang. So, HARGAI KARYA SAYA DENGAN MENJADI GOOD READERS !

Summary : Sungmin dan Sunny saling mencintai. Hanya saja mereka takut akan kenyataan yang mereka hadapi. Mereka takut semua fans Sungmin akan membuat Sunny terluka. Tapi, inilah yang dinamakan cinta. Mereka tak peduli dengan apa yang akan mereka hadapi. Mereka hanya peduli bahwa mereka akan terus bersama selamanya. Akankah mimpi mereka untuk bersatu terwujud? Atau memang cinta mereka akan berakhir? Read the rest of this entry

We Got Married Sunny-Sungmin Couple [Episode 3]

Title       : We Got Married Sunny-Sungmin Couple [Episode 3]

Author  : KinSoneELF

Type      : Chapter

Main Cast : Sunny SNSD- Sungmin Super Junior

Rating   : PG-15

Genre   : Romance

Poster goes to :@Nadya_cyrus

Warning! : Silent readers GO AWAY !! SAFER ? DON’T READ ! If you hate this couple DON’T READ AND DON’T BASHING !!! Saran dan Kritikan sangat membantu untuk mendukung agar fanfic ini jalan terus hehe

Ps : Annyeong ~~ kekeke Nama aku Rekin bukan Author/thor so, don’t call me like that !! 16 y.o Aku buat ini untuk para Sunsun Shipper.. Ayo siapa yang Sunsun Shipper? Aku ingin menularkan virus SunSun kekeke *abaikan bahasa ini* Terima kasih buat Nadya yang dah buat Posternya keke~ karena aku buruk dalam mengedit -_- Aku masih binggung kira-kira ini The endnya ampe berapa episode ya? Apa mau ampe puluhan? Tapi takut gak sanggup dan takut ngebosenin ><. Oke, yang baca RCL yaw ^^ Kansahamida 🙂 *cium readers satu satu* karena permintaan readers agar part ini panjangan makannya aku panjangin semoga suka 😀

Disc : Plot is MINE. Ini terinsprirasi dari WGM tapi tetep dari imajinasiku dan aku kembangin deh… dan aku berusaha membuat ini romantis kekeke~ Tapi, Sungmin oppa merangkap menjadi Suami saya juga kekeke *ditabok Sunsun Shipper* FF ini pernah di post di beberapa blog karena aku author disana kekeke~~ Read the rest of this entry