Category Archives: Uncategorized

Saranghae,,, my secretary! [PART 1]

Annyeonghaseo…aku balik lagi…. Mianhe aku Hiatus gk bilang-bilang…. Hehe ^^v
aku punya FF baru ini…. Yg jelas dgn SIFANY lagi ^^v
Ini buat ganti FF Love Choose yg gk tau bakal ku lanjutin atau tidak…..
… bagi yg suka please RCL,,,,

* HAPPY READING *

GENRE : tentuin sndiri…^^
RATING : siapa aja boleh baca ^^
CAST : TIFFANY HWANG
CHOI SIWON
SULLI
LEE TAEMIN
AND OTHER CAST

^^author POV^^

#kediaman keluarga choi.
@ruang makan
“siwon,,, eomma bingung sudah puluhan kali kau ganti sekretaris pribady,,, dan sekarang apa kau mau ganti lagi……,,,, akh eomma bingung padamu…”
Kata mrs.choi memarahi putra sulungnya…
“apa sih yg kamu buat sehingga mereka,,, selalu takut kepada mu…”
Kata mrs.choi menuangkan segelas susu untuk untuk suaminya…
“Nampyon,, lihatlah anakmu,,, aku bingung padanya..”
Ayah siwon hanya tersenyum sambil menggelengkan kepalanya…
“aigoo,,, eomma trus aku harus bagaimana… aku ingin seorang sekretaris yg efisien,,, bukan yg seperti mereka… lambat dan suka mengeluh” kata siwon yg kali ini melekukan pembelaan
“itu karna sifatmu yg selalu keras sama mereka baru salah sedikit saja kau sudah memarahi mereka seperti mrk habis melakukan pembunuhan,,..,,, sekarang terserah kamu,,, eomma tidak mau mencarikn mu sekertari pribady lagi……” kata mr.choi yg kini sedang mengolesi selai kacang di roti tawar siwon…
Siwon hanya diam sambil tersenyum kecut… sulli yg baru sja turun dari kamrnya yg terletak di lantai 3… hanya menghela napas melihat sebuah peperangan(?) yg terjadi di rumahnya…

“kau juga Sulli,,, kamu harusnya sekolah yg baik jangan hanya pacaran saja sama taemin…” kata eomma sulli beralih memarahi putri bungsunya…
“kenapa jadi aku yg dimarahin…” kata sulli membela dirinya lalu duduk dimeja makan …
Itulah mrs.choi apabila ada satu yg dimarah olehnya pasti satu rumah akan kena marah…
“MR.PARK cepat kemari…” kata mrs.choi… yg sepertinya sudah sngt mrh…
“Sulli,,, ayo cpt kita brngkt skolah…. Udara disini mulai panas… “ kata siwon mulai beranjak dari tmpat duduknya lalu mengambil sebuah apel.
“tapikan aku belum sarapan….” Kata sulli protes terhadap kakak laki”nya itu…
“lagi pula masih jam stengah 7” kata sulli melirik jam tangannya
Siwon tak mendengarkan dya hanya berjalan lurus saja… “kalau begitu kau naik bus…”
“HYA,,, oppa OK,,,OK tunggu aku oppa”
“ya sudah eomma aku pergi…” kata sulli mencium pipi eommanya…
“eomma tak mengerti dgn jln pikiran oppa mu itu..” kata mrs.choi kembali menggerutu…
Sulli hanya menghela napas ….

#perjalanan menuju kampus sulli
@ mobil…
Hening,,, sulli hanya cemberut kesal sambil memainkan i-Phone nya karena hari ini siwon membatalkan acara makan paginya…
Sedangkan siwon hanya fokus kpd jalan…
“Sulli kau bisa bantu oppa tidak…” ujar siwon memecahkan keheningan
sulli menghetikan aktivitas nya …..
“kau tlong carikan oppa sekretaris yg baru…”
“kenapa tidak oppa saja yg cari…”
“ayolah,,, tolong bantu oppa mu ini…” ujar siwon merengek seperti anak kecil…
“bagaimana kalau aku tidak mau…” kata sulli…
“tapi bagaimana kalau oppa izinkan kamu bawa mobil kesekolah…” ujar siwon dgn killer smile nya…
“HAH,,, betul oppa… ^^” kata sulli penuh semangat.
Siwon mengangguk…
“OK,,, aku jamin dlm satu hari,,, aku akan dapat sekretaris baru untuk oppa…”
Siwon mengangguk,,, “mudah sekali…” gumamnya dlm hati…

#CHOI’S OFFICE
“Pagi pak”…
“pagi Pak..”
Ujar para staf diperusahaan saling member hormat….
Sedangkan siwon hanya diam sambil mengerutkan kepalanya…
Begitulah siwon seorkang direktur perusahan textil ternama di Seoul….. yg terkenal jutek abis…..
@ruangan siwon
“shin kyung tolong siapkan DVD presentasi nya… dan bawa ke ruang Meeting…” ujar siwon yg pada shinkyung….
“VCD yg mana…. Tuan bukanya kemarin aku berikan ke tuan…. “
Siwon berusaha mengingat…
“bukanya dia yg menyimpan…” kata shin kyung menggerutu…
“aku tidak mau tahu pokoknya kamu harus cari DVD itu…. Kamu tahu 1o mnit lagi aku ada meeting dgn client penting” ujar siwon mulai marah…
“kenapa jadia kau yg disuruh nyari… dasar!!!” ujar shinkyung menggerutu tapi masih bias didengar Siwon…
“CEPAT CARI!!!!!!!!” marah siwon sambil membanting berkas berkas di meja…

^^SULLI POV^^

Hari ini aku akn menemui shabat ku,,, setelah pulang sekolah…. Setelah mendapat ijin dari eomma,,,
Kutunggu bis sambil melipat kedua tangan ku… kulihat seseorang dgn motor berwarna hitam mengkilat berhenti didepanku … ia melepaskan helm yg daritadi melindungi kepalanya…
“TAEMIN OPPA!!!”
Ia turun dari motornya… lalu berjalan kearahku….
“Kau mau kemana sini biar ku antar…. “ katanya menarik tanganku…
“akh tidak usah oppa… aku naik bus saja…” kataku mellepaskan tanganku dari pegangan tangan Siwon oppa…
“Ayolah CHOI JINRI,,, “ katanya menatapku…. Lalu naik kemotornya …
Aku pu naik ke motornya…. Ia menoleh kebelakang sambil tersenyum… lalu memasangkan helm yg juga berwarna hitam ke kepalanya…
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
“Gomawo oppa sudah mengantarku…” kataku tersenyum kepada taemin oppa…
“kau hati-hati ya….” ujar taemin oppa… aku lalu tersenyum sambil mengangguk

Aku tersenyum melihat nya,,, yg kini mulai menjauh…
^^AUTHOR POV^^
#APARTEMENT TIFFANY
TING TONG…. TING TONG….
Seorang yeoja cantik berambut pirang…. Membukakan pintunya…
“SULLI,,,” ujar yeoja itu memeluk sulli … “FANY EONNIE…”
“ayo masuk…” ujar tiffany memepersilahkan sulli masuk….
“tunggu sebentar aku ambilkan minum dulu ya….
“dari mana kau tahu aku ada disini…?” ujar tiffany menaruh 2 gelas jus jeruk di meja…
“kemarin aku lihat eonnie dikantor ayahnya taemin oppa…. Aku berusaha mengejar eonnie tapi eonnie keburu naik taxi…” kata sulli sambil meneguk jus jeruknya….
“kau tak berubah sulli…” ujar tiffany
“sedangkan eonnie tambah cantik….”ujar sulli yg disambut oleh tawa tiffany…
“eonnie disini tinggal sendiri???” Tanya sulli
“tidak aku tinggal dgn eomma ku….”
“uhuk,,,uhuk,,,” suara batuk…
“mwo,,, hwang ajhumma ada didlm….”
“ne,,,tapi eomma sedang tidur…”
“kau tahu sudah 2 thn eomma sakit,,,… sehingga kami memutuskan untuk kembali ke korea…” ujar tiffany sedih… dgn diikuti anggukan oleh sulli
“lalu apa rencana…. Eonnie disini.???”
“aku sdng mencari pekerjaan…” ujar tiffany…
“tapi sudah 2 hari aku dikorea aku belum mendapat pekerjaan”
Tiba tiba terlintas dipikan sulli untuk menawarkan tiffany menjadi sekretaris oppanya…
“eonnie,,,, apa kau mau menjadi sekretaris oppa ku…”…
“sekretaris??? Oppa mu???” tiffany berusaha mencerna kata kata sulli…
“bagaimana eonnie???” kata sulli bertanya kpd tiffany…
“bagaimana ya…. Nanti aku fikirkan duluya….”
“yasudah,,, eonnie aku pulang duluya… kalau bisa eonnie eonie tlpn aku ya…”
“oh ia,,, sulli nomormu masih yg dlu kan…???”
Sulli mengangguk…
“ya sudah hati-hati ya… jangan lupa nanti mampir lagi….”
“ne,,, eonnie annyeong^^” ujar sulli lalu pergi…
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
^^TIFFANY POV^^
Aku masih saja memikirkan tawaran Sulli…. Bagaimana ya… akukan gak berbakan untuk menjadi seorang sekretaris….
“uhuk,,, uhuk… “ aku berlari menuju kamar eomma…
“eomma ayo minum dulu…” kataku menyarahkan segelas air” kpd eomma
“sudah eomma sebaiknya tidur lagi…” kataku sembari membaringkan tubuh eomma…
“Gomawo fany-a…” “ne eomma… harus banyak istirahat…OK…” kataku kpd eomma
“Tapi eomma capek tidur terus…”
“sudah sebaiknya eomma tidur….”

Aku rasa penyakit eomma tambah parah aku harus segeran mencari uang untuk pengobatan eomma…. Atau aku terima saja penawaran sulli….

“yeoboseo,,, sulli-a …” kataku
“ne eonnie ada apa???” ujar sulli disebrang sana…
“aku,,,, aku terima tawaran mu…”
“hah,,, yg benar eonnie… ok klw begitu bsk aku ke rumah eonnie…”

KEESOKAN HARINYA

#apartemen tiffany
“bagaimana eonnie….eonnie maukan jadi sekretaris siwon oppa…”
“aku mengangguk…”…
“uhuk,,, fany ada siapa??? Uhuk” ujar eomma menuju ke ruang tamu…
“oh,,, eomma perkenalkan ini sulli sahabatku… eomma masih ingat kan…”
“annyeong ajhumma” ujar sulli ceria…
“sulli,,, sulli ??? “ ujar eomma tampak mengingat ingat

#########################TBC##################################

Lanjutin atau gak??
Aku bakal lanjutin klw coment nya nyampe 10…
Jadi please RCL ^^

+ buatin aku poster… hehe aku baru belajar ngdedit photo ^^

You never know how much I love you Part 3

Title : You never know how much I love you Part 3
Author : Kinsoneelf aka Rekin
Type : Chapter
Main Cast : Yoona SNSD-Siwon Super Junior
Other cast : SNSD members and Super Junior members
Rating : PG-15
Genre : Romance and friendship
Warning! : Fanfic galau! Banyak typo males ngedit soalnya keke~ Don’t plagiat! Karena itu perbuatan dosa #plak. Don’t bashing oke? Karena damai itu indah keke
Ps : Annyeong ~~ kekeke Nama aku Rekin bukan Author/thor so, don’t call me like that !! 16 y.o . Kalian bisa panggil rekin, kin, chingu, saeng. Gapapa SKSD karena aku suka yah biar lebih akrab gitu hehe.
Disc : Plot is MINE. Kalau di blog Kyuyoungshipperindo ini castnya pake Kyuhyun dan Sooyoung dan kalau disana lebih banyak commentnya.. kalau disini -_- 10 orang aja kaga adaT.T tapi aku tetep akan ngepost kok karena aku gak bisa berhenti ditengah jalan hehe. Saran dan kritikan sangat membantu 🙂 Untuk point of view Siwon maaf yah aku gak buat karena disini aku cuma mau nulis point of view yeoja nya aja keke~~ Read the rest of this entry

[OneShoot] This Feel…

Author: Annisa Yesung Sooyoung (Kim Hyo Ra)

Cast: Sooyoung (SNSD). Key (SHINee)

Other Cast: Tiffany (SNSD), Jinki-Onew (SHINee), Taemin (SHINee)

Length: Oneshoot

Genre: Temukan sendiri

NB: author baru, mohon dukungannya!!!

DON’T BE A SIDERS PLEASE!!!

This Feel…

Rasa ini… Read the rest of this entry

LOVE CHOOSE ^^ {PART 2}

Annyeonghaseo,,, aku yg gaje ini kembali…..dengan fanfic tentang SIFANY,,, HAESICA,,, YOONBUM,,, SEOKYU,,, TAETEUK…#couples impian author#,,,,
Jadi bagi para readers yg gak suka sama couples diatas aku minta maaf yang sebesar-besarnya….

Attention : Disini tidak menerima SILENT READERS,,,, Dan Juga jangan KETAWA-in Kalau FF-ny jelek Cukup dikomentari… (nanti author jadi malu),,, KECUALI kalau FF-ny LUCU…. Hahaha…

Mian ya… kalau ada penggunaan bahasa yg kurang berkenan dihati… Seperti BAHASA DAERAH yg kebawa bawa’… sekali lagi Author minta maaf yg sebesar besarnya…..

#…#*** HAPPY READING ***#…#

Tittle : lOVE CHOOSE ^_^ { part 2}
Genre : Romance,,, Sad,,, Happy,,, Comedy,,,
Rating : GENERAL
Cast : – SIFANY
– HAESICA
– YOONBUM
– TAETEUK
– SEOKYU
Cast Lainnya temukan sendiri….

NB : klw FF Sifany aku terinspirasi oleh lagu MR.TAXI hehehe…. Read the rest of this entry

New in wordpress!

Annyeong readers! Kita baru disini XD

Enjoy this blog ^^

Disini kita akan ngepost Fanfic tentang K-pop

Bentar lagi aku mau ngepost FF nih XD

wait yaa

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!