Arsip Blog

(Oneshoot)Charisma Of Basketball Captain with Costume No.13

Tittle: Charisma of Basketball Captain with Costume No.13

Author: Hyorimindi/Kim Hyo Rim (Eugenia Sylvi Indira)

Poster Goes To: Shinstarkey

Genre: Romance, Comedy, and Friendship

Rating: PG13/PG15

Length: Oneshoot

Main Cast:

– Choi Minho SHINee as Choi Minho (Kapten Basket Girin High School/Namja Nomor 13)

-Park Jiyeon T-Ara as Park Jiyeon

-Thunder MBLAQ as Park Sanghyun (Tim Baket Girin High School/Namja Nomor 7)

-Cho Kyuhyun SuJu as Cho Kyuhyun (Tim Baket Girin High School/Namja Nomor 8)

-Kwon Yuri SNSD as Kwon Yuri

-Victoria f(x) as Victoria/Song Qian

-Nickhun 2PM as Nickhun (Kapten Basket Hyunwa High School)

Other Cast:

-Choi Sooyoung SNSD as Choi Sooyoung

-Ok Taecyeon 2PM as Ok Taecyeon  (Tim Baket Girin High School/Namja Nomor 6)

-Jessica SNSD as Jessica/Sica

-ETC

NB: Anyeong readers Hyorimindi imnida aku author baru disini, sekarang aku post ff yang beberapa persen aku ngambil dari kisah nyata aku waktu pertama kali nonton pertandingan basket antar sekolah dan sisanya benar-benar fiksi karangan aku..  Jadi jangan bingung klo liat Victoria manggil Nickhun oppa, habis itu anggota SNSD pada seumuran sama Jiyeon dll karena itu semua fiksi hanya beberapa persen JALAN CERITA nya asli tapi sisanya ya fiksi…Kalau mau liat cerita asli ku yang NON FF klik disini.. Klo yang aku post ini ff jadi banyak yang aku karang.. oke deh dari pada aku banyak bacot Happy Reading ya..

 

DON’T BE SIDERS AND DON’T BE PLAGIATOR

JiyeonPOV

Ini pertama kali nya aku dan teman-teman sesama gilaku ngerasain yang namanya nonton pertandingan basket antar sekolah, norak abis ya haha. Dan di saat kita mau berangkat ke Stadion Don Bosco tempat berlangsung nya pertandingan, Sooyoung sahabatku yang paling terkenal ngaret nya mulai berulah lagi…

Read the rest of this entry

Iklan

FF YoonBumKhun: “Timeless”

HOYYYYYYYYYYYY, Readers kuu tersayang dan tercinta #apadah xD Ane balik nih, tapi bukan FF ALL SUPER GENERATION COUPLE, coz ane kagak jadi nutup akun. ada yg seneng? #GR xD kali ini saya ngeshare FF YoonBumKhun (Nickhun nya ngekor xD) FF ini kuu adaptasi dari MV TIMELESS, tapi ada yg kuu tambah dikit. Kalo mau FF nya smakin ngena (?) d hati, silahkan dengar lagu Timeless dan baca FF ini 😉 Yg k TAG PLEASE RCL, ane udah 2X kecewa sama reader yg nda RCL, ane serasa kagak d hargain :”( jadi PLEASE BANGET RCL. FF kali ini kyaknya agak pendek. oh iyya kalo emang udah nda mau RCL, silahkan kasi tau saya. jadi saya nda capek-capek ngetag FF k kalian. yg numpang lewat juga RCL yah ^^ ane udah banyak cincong nih, langsung ajah nyokkk ;D

Tittle: TIMELESS

Genre: Romance, Tragedy, Action #dikit

Main Cast: Kim Kibum (SUJU)

                  Im Yoon Ah (SNSD)

                 Nickhun Buck Horvejkul (2PM)

Other Cast: Kim Taeyeon (SNSD)

                   Hankyung (SUJU)

                   ETC.

  Read the rest of this entry