Arsip Blog

I’ll Never STOP !!

 

Author : Miyu

Genre : Romance

Cast : Kim Jonghyun – Han Eun-Jae

Length : Oneshoot

 

NB : minta maaf sebelumnya kalo ada typo, ini ngetik dari jam sebelas, baru kelar jam dua. hahaha. ini juga FF ONESHOOT perdanaku, jadi kalo ada yang kurang sreg mian yaa ^O^ oh ya, soal plot emang ga aku kasih @flashback atau masa kini-nya, biar readers tahu sendiri aja 🙂

KEEP RCL ya!

oya, sampek lupa. thanks to seseorang yang udah menyumbangkan inspirasi. karena hanya dia, yang membuatku tersenyum walau dalam keadaan lemah seperti apapun. dan juga, special thanks to Han Eun-Jae yang sudah dengan istiqomah(?) mencintai Jonghyun. haha

 

=======^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^======

 

Read the rest of this entry

Iklan

Please tell me you’ll stay

Author : Kin♥
Main cast : Lee Hyukjae, Kim Hyoyeon
Rating : PG-15
Genre : Romance, Friendship
Length : Oneshoot
Disclaimer : Plot is MINE. All the Main casts are belong to god and themselves.
Warning : Don’t be Plagiator and Siders.
Poster : Poster ini pernah dipake sama Dilla. Karena saya males buat poster jadi pake ini deh haha #plak
♥ Please tell me you’ll stay ♥
-Hyoyeon’s Pov-
Cahaya pagi matahari masuk melewati celah-celah jendela yang mampu membuatku merasakan kehangatannya. Matahari seolah menginginkanku untuk bangun lebih awal. Tetapi, tubuhku tak bisa diajak untuk berdiskusi. Aku masih terus tak berkutik diatas kasurku bersamanya.
Aku pun memandangi wajahnya secara singkat. Dia terlihat sangat damai saat terlelap seperti ini. Tak seperti saat ia membuka matanya. Saat itulah sifat yang ada padanya dapat kau baca dengan jelas.
Aku membuka mataku pelan. Memandangi wajah namja yang ada dihadapanku. Tanganku menelusuri setiap inci wajahnya sampai ku berhenti dibibirnya. Aku merasakan detak jantung yang tak karuan.
“Kau tak ingin menciumku Hyoyeon?” tanyanya dengan mata yang masih terpejam. Aku pun reflek memundurkan tubuhku darinya. Read the rest of this entry

This is Love


Title :This is Love

Author : Kin♥ a.k.a Rekin

Type : Oneshoot

Main Cast : Sungmin Super Junior- Sunny SNSD, Kyuhyun Super Junior- Seohyun SNSD

Other cast : SNSD-Super Junior

Rating : PG-15

Genre : Romance and friendship

Poster by ME

Warning! : Fanfic galau banyak Typo males ngedit -_-Don’t bashing karena damai itu indah. Don’t plagiat karena itu dosa #plak. Don’t be siders ><

Disc : Plot is MINE. Ini cerita saya jadi kalau ada kesamaan tokoh cerita tempat dan waktu itu hanya kebetulan semata. Ini oneshootku khusus untuk SUNSUN kekeke~ Maaf kalau biasa aja. Karena aku bikin ini dalam 1 malam wkwk. Maklum saya sibuk. Jadi, bikin fanfic sampai begadang. So, HARGAI KARYA SAYA DENGAN MENJADI GOOD READERS !

Summary : Sungmin dan Sunny saling mencintai. Hanya saja mereka takut akan kenyataan yang mereka hadapi. Mereka takut semua fans Sungmin akan membuat Sunny terluka. Tapi, inilah yang dinamakan cinta. Mereka tak peduli dengan apa yang akan mereka hadapi. Mereka hanya peduli bahwa mereka akan terus bersama selamanya. Akankah mimpi mereka untuk bersatu terwujud? Atau memang cinta mereka akan berakhir? Read the rest of this entry

There’s no one like you

Title     : There’s no one like you [Hyohyuk Ver]

Author : Kin♥

Type    : Oneshoot

Main Cast : Eunhyuk Super Junior- Hyoyeon SNSD

Other cast : Onew SHINee,Donghae Super Junior,Jessica SNSD

Rating : PG-15

Genre : Romance and friendship

Warning! : Fanfic galau banyak Typo males ngedit -_-Don’t bashing karena damai itu indah. Don’t plagiat karena itu dosa #plak. Don’t be siders ><

Disc  : Plot is MINE. Ini cerita saya jadi kalau ada kesamaan tokoh cerita tempat dan waktu itu hanya kebetulan semata. Aku lagi nyoba buat oneshoot dan maaf kalau hasilnya gak memuaskan. Ini fanfic udah mengalami beberapa perubahan di otakku. Maunya ending begini malah begitu 😦 But, i hope u like it ^^. Versi Kyuyoung di blog Kyuyoung shipper indo. Maaf gak kasih link soalnya males jadi cari sendiri kalau yang mau baca haha.

Summary : Eunhyuk selalu mencoba mendekati  Hyoyeon dengan berbagai cara yang ia punya,namun sayang sepertinya takkan mempan di hadapan  Hyoyeon. Sampai suatu hari kondisi ini berbalik. Eunhyuk yang selalu mengejar  Hyoyeon berubah menjadi cuek. Sedangkan  Hyoyeon yang mulai bisa menerima Eunhyuk dihatinya merasa kehilangan sosok yang ia cintai. Tapi, dia hanya bisa diam dan tak melakukan apa-apa.Bagaimana kah kelanjutannya? Apakah  Hyoyeon akan mulai mengejar Eunhyuk? Bagaimana dengan Eunhyuk apakah ia akan mencintai  Hyoyeon lagi? Atau mereka takkan pernah bersatu? Read the rest of this entry

You never know how much I love you Part 1

Title       : You never know how much I love you Part 1

Author  : Kinsoneelf a.k.a Rekin

Type      : Chapter

Main Cast : Yoona SNSD-Siwon Super Junior

Other cast : SNSD members and Super Junior members

Rating   : PG-15

Genre   : Romance and friendship

Warning! : Silent readers GO AWAY !! SAFER ? DON’T READ ! If you hate this couple DON’T READ AND DON’T BASHING !!! Saran dan Kritikan sangat membantu untuk mendukung fanfic ini.

Ps : Annyeong ~~ kekeke Nama aku Rekin bukan Author/thor so, don’t call me like that !! 16 y.o . Maaf kalau pendek soalnya mau lihat responnya dulu. Jujur, ff aku itu minim komentar jadi agak males juga haha *BUGH

Disc : Plot is MINE. Aku buat FF ini karena galau ~ #pletak dan kalian harus tau ini adalah pengalaman ku hiks…hiks… HIKZ T.T. Tapi, tetep aku ubah cerita ini gak begitu menggenaskan soalnya aslinya ceritanya lebih mengenaskan hahaha. Oh ya satu lagi ini itu point of view Yoona semua yaaaa hehehe. Kansahamida~~~~

Poster buatan temen saya kakakakaka ~ Namanya Adit Read the rest of this entry

Seoul, I’m back!

Title : Seoul, I’m back! / HaeSica Oneshoot 

Author :  Han Ri Young a.k.a Hanna Racita Lunardia

Genre : pasti tau deh apaan

Rating : PG

Main Cast: 

SNSD’s Jessica Jung

Super Junior’s Lee Donghae

Other cast : Find it on this FF 🙂


Maap ya kalo ga jelas, soalnya baru pertama kali bikin FF ahaha.. 😀

ini ada dua judul, yg satu Seoul I’m back sama oneshoot HAESICA.

So, happy reading ya~

Hari ini hari libur. Semua member SMTown bebas melakukan aktivitas masing-masing, termasuk aku. Krystal mengajakku kembali ke Amerika, dan hari ini pun aku pergi ke Amerika pada pukul 21.30.

“Jessica, ayo bangun, kata Krystal kamu harus siap-siap untuk nanti malam,” kata Taeyeon.

“Hoaahm, sekarang kan masih pagi.. Nanti saja,,” jawab Jessica.

“Hey? Sekarang udah jam 09.00! Kamu mikir kemana?” tanya Taeyeon mendengus kesal.

“Hah? Oh.. ya sudah aku akan bangun.” jawab Jessica nyengir.

“Iya, cepat mandi, airnya udah disiapin..” kata Taeyeon.

“Ne,” jawab Jessica.

Jessica segera pergi ke kamar mandi di kamarnya. Setelah selesai mandi ia segera berganti baju dan mengepak pakaian yang akan dibawanya ke Amerika.

Tiba-tiba Tiffany datang menghampirinya.

“Annyeong Jessica, kamu sedang apa?” tanya Tiffany lembut.

“Ne Fany, aku sedang mengepak bajuku untuk nanti malam,” jawab Jessica kembali. Dalam hatinya ia berkata ‘Suara Fany seperti malaikat,’

“Oh ya sudah, lusa aku juga akan kembali ke California untuk break sebentar :)” kata Tiffany.

“Ne Fany 🙂 ya sudah aku beres-beres dulu yaa..” kata Jessica.

Tiffany segera pergi ke living room dan Jessica kembali mengepak pakaiannya.

Dalam hati, Jessica berkata ‘Aku ingin bertemu Hae oppa,’

Jessica berhenti memikirkan Donghae dan terus mengepak. ‘Ah Sica babo! Lupakanlah Hae!’

==========================================================================================

Tak lama, Jessica selesai mengepak dan membawanya kedepan.

Yuri dan Sooyoung datang menghampirinya.

“Annyeong Jessica, kamu sudah siap-siap?” tanya keduanya.

“Ne Sooyoung, Yuri.. Iya aku udah siap-siap.. Tapi masih ada yang..” omongan Jessica terputus.

“Yang apa? Yang kurang?” tanya Yuri.

“Eh, enggak .. ” kata Jessica gagap.

“Oh yasudah lupakan saja! Aku dan Sooyoung mau mengecek dorm f(x) dulu ya untuk memastikan ada Krystal,sekalian menjemput dia,” kata Yuri.

“Ne Yuri, jeongmal gomawo.. Titip ini untuk Krystal..” kata Jessica sambil memberikan sebuah kotak berwarna biru bertuliskan “The Sister”.

“Ne, nanti aku sampaikan kepada dia.” jawab Yuri. “Ya sudah, aku sama Sooyoung pergi dulu ya! See you!”

Sooyoung dan Yuri segera berangkat memakai mobil milik Taeyeon.

===========================================================================================

Sambil menunggu Krystal datang, ia merogoh sakunya dan mengambil handphonenya. Ia segera mengirim SMS ke Donghae dengan isi begini :

To : LeeDonghae

From: jessica

Annyeong .. hari ini aku akan pergi ke San fransisco.. mianhae mendadak oppa.. jika kau ingin ikan, akan kubawakan kekeke 🙂

SMS itu lalu ia kirim.

Tak lama, Donghae menjawabnya :

From : LeeDonghae

To : jessica

Annyeong , kenapa mendadak? Ya sudah lah tidak apa.. iya! bawakan sesuatu untukku.. umm, ya sudah ya! aku mau latihan dulu , nanti aku dimarahi Teuk hyung. kan aku meng-SMS kamu secara diam-diam

Jessica tertawa menjawab SMS dari Donghae. Ia jadi ingat momen masa dulu ia dan Donghae. ‘Andai Hae masih bersamaku,’ kata Jessica dalam hati.

Ia pun menjawab begini :

To : LeeDonghae

From : jessica

Ne oppa! Yasudah..

~ToBeContinued~