Arsip Blog

FF HaeSica : “My Beloved Family” CHAPTER 3

Sapa yang nunggu FF ini? ahaha XD

nih kuu kasi chap 3, tapi agak pendek kyaknya –“

nggak apa-apakan?

seperti biasa, yg d TAG harus RCL!

kalo nggak, nggak bakal kuu tag lagi 😛

yg cuman like juga nggak bakal kuu tag, karena apa? saya butuh komentar dari kalian semua tentang FF ini. So? kalau kalian menghargai saya, tolong RCL 😀

ENJOY ^^

 

 

Tittle: My Beloved Family

 

 Cast: Lee Donghae (SUJU)

         Jessica Jung (SNSD)

Lee Eunhyuk (SUJU)

         Tiffany Hwang (SNSD)

         Choi Siwon (SUJU)

         Go HaRa (KARA)

 

         etc.

Genre: Family, Romance, Triangle, Sad, Happy, etc XD

 

 

Eps sebelumnya:

“Kebahagiaan ku satu-satunya hanya saat bersama Donghae oppa” Tiffany terdiam, Krystal tau benar perasaan kakaknya, Donghae dan Jessica pasti sangat frustasi, dulu Umma Donghae yang selalu memaksa Donghae untuk menceraikan Jessica, tapi sekarang, setelah mengetahui bahwa Donghae yang mandul, keluarga Jessica yang malah menyuruhnya untuk bercerai. “Aku bisa membantu mu Sica” kata Siwon yang berdiri di depan kamar Jessica. Tiffany, Krystal dan Jessica menatap Siwon heran, “Apa maksud mu?” tanya Jessica penasaran, sedangkan Siwon tersenyum menatap Jessica.

 

♥♥♥♥HAESICA♥♥♥♥HAESICA♥♥♥♥HAESICA♥♥♥♥HAESICA♥♥♥♥HAESICA♥♥♥♥

 

Eps selanjutnya, chap 3

Siwon berjalan masuk ke dalam kamar Jessica dan duduk di sofa kamar Jessica. “Ayo kemari, duduklah” ajak Siwon, Jessica hanya terdiam, “Apa-apaan dia? Ini kan kamar ku, kenapa jadi dia yang menyuruh ku” kesal Jessica dan duduk di samping Tiffany. “Jadi, apa maksud perkataan mu tadi?” tanya Jessica langsung, “Kamu ingin punya anak kan?” Jessica mengangguk, “Aku bisa memberikan mu cara ampuh. Tapi itu terserah kamu, mau atau tidak” Jessica berpikir sejenak mencerna perkataan Siwon. Tiffany tersenyum lebar mendengar ucapan Siwon, “Aku tau maksud oppa” Tiffany mengedipkan sebelah matanya pada Siwon. “Sica, terima saja tawaran Siwon oppa. Aku yakin, dengancara ini, kamu pasti bisa memiliki anak dari Donghae oppa” Tiffany menggenggam tangan Jessica, “Tapi…caranya apa?” tanya Jessica lagi, “A..aku setuju” Tiffany menepuk tangannya senang dan Siwon tersenyum, “Kalau begitu, ayo kita pergi. Aku akan menjelaskan semuanya di sana” Siwon berdiri dari tempatnya dan keluar dari kamar Jessica. “Kajja Sica” Tiffany menarik tangan Jessica keluar kamar.

“Eonnie….oppa…aku ikut yah?” rengek Krystal, “Kamu di sini saja. Kami hanya sebentar. Sudah yah” Siwon pun menjalankan mobilnya dari pekarangan rumah Jessica. Sedangkan Krystal hanya medengus kesal.

 

Drrrrrttttttttt…………Drrrrrrrtttttt……… Read the rest of this entry

FF HaeSica : “My Beloved Family” CHAPTER 2

ANNYEONG ^^ aku balik nih, masih tetep dengan FF HAESICA, hahaha XD

 oh iya, yg nuggu lanjutan FF TAETEUK n MiINSTAL kuu tunda nda apa yah? soalnya belum ada ide 😥  kayaknya 1 minggu kedepan hiatus dulu buat FF, soalnya udah mau ujian. do’ain naik kelas yah 😀

 

Langsung baca ajah yukk 😉 maaf kalo ada yg belum k tag, soalnya banyak nama yg nggak ketemu 😦

Tittle: My Beloved Family

 Cast: Lee Donghae (SUJU)

         Jessica Jung (SNSD)

Umma Donghae

         Krystal Jung (FX)

         Tiffany Hwang (SNSD)

          Choi Siwon (SUJU)

         etc.

Genre: Family, Romance, Triangle, Sad, Happy, etc XD Read the rest of this entry

FF HaeSica : “My Beloved Family” CHAPTER 1

Reaaaaadddddddddeeeeeeeeeeerrrrrrrr, akhirnya FF HaeSica chapternya jadi juga 😀

 Yah, walaupun sedikit pendek mungkin –“

yg k TAG, PLEASE BANGET RCL >< jangan jadi silent reader -,-

 FF lainnya nyusul yah, soalnya belum ada ide XD

 langsung baca nyokkk 😀

ini FF chapter pertama kuu loh #sekedar info XD

Tittle: My Beloved Family

 Cast: Lee Donghae (SUJU)

         Jessica Jung (SNSD)

Im Yoon Ah (SNSD)

         Kim Kibum (SUJU)

         etc.

Genre: Family, Romance, Triangle, Sad, Happy, etc XD

Read the rest of this entry

love choose {part 1}

Annyeonghaseo,,, kali ini aku Author paling Gaje Sedunia….
Bawa fanfic tentang SIFANY,,, HAESICA,,, YOONBUM,,, SEOKYU,,, TAETEUK…#couples impian author#,,,,
Jadi bagi para readers yg gak suka sama couples diatas aku minta maaf yang sebesar-besarnya….

Attention : Disini tidak menerima SILENT READERS,,,, Dan Juga jangan KETAWA-in Kalau FF-ny jelek Cukup dikomentari… (nanti author jadi malu),,, KECUALI kalau FF-ny LUCU…. Hahaha…

Mian ya… kalau ada penggunaan bahasa yg kurang berkenan dihati… Seperti BAHASA DAERAH yg kebawa bawa’… sekali lagi Author minta maaf yg sebesar besarnya…..

This is a fanfiction about SiFany,,, HaeSica,,, YoonBum,,, TaeTeuk,,, Seokyu …so for those who do not like it at this couple I’m sorry …it will not come true …

#…#*** HAPPY READING ***#…#

Tittle : lOVE CHOOSE ^_^ { part 1}
Genre : Romance,,, Sad,,, Happy,,, Comedy,,,
Rating : GENERAL
Cast : – SIFANY
– HAESICA
– YOONBUM
– TAETEUK
– SEOKYU
Cast Lainnya temukan sendiri….

NB : klw FF Sifany aku terinspirasi oleh lagu MR.TAXI hehehe….

Poster Goes To: Mbah Google o,O

Read the rest of this entry

FF HaeSica : “Haru-Haru”

CHHHHIIIINNNGGGUUUU, mian baru bisa share FF –” soalnya kemaren2 error mulu –” sperti janji kuu waktu sicama ultah lalu, ane bawa FF HaeSica oneshoot 😀 yg chapter nyusul yah ^^ yg ngerasa HAESICA SHIPPER + k TAG, WAJIB RCL!!!!!!!!!!!

jangan lupa, baca FF ini harus denger lagu Haru-haru + tell me goodbye nya BigBang ;D

Tittle: Haru-Haru

 Cast: Lee Donghae (SUJU)

          Jessica Jung (SNSD)

Krystal Jung (FX)

         Choi Minho (SHINee)

         etc.

Genre: Angst, love triangle, Tragedy, Sad end

Poster Goes To: FB Fara Eonnie

  Read the rest of this entry

FF HaeSica : “Goodbye My Pretty Sica”

annyeong chingu, admin haesica here ;)

berhubung pas 18 April lalu Jessica umma lagi ultah, saya ngeshare FF HaeSica ^^

Tittle:  Good Bye My Pretty Sica

Genre: Romance, angst, sad end

Main Cast: Jessica Jung (my eomma)

                    Lee Donghae (my appa)

Other Cast: Tiffany Hwang

                     Hankyung

                    Dokter

Read the rest of this entry

Seoul, I’m back!

Title : Seoul, I’m back! / HaeSica Oneshoot 

Author :  Han Ri Young a.k.a Hanna Racita Lunardia

Genre : pasti tau deh apaan

Rating : PG

Main Cast: 

SNSD’s Jessica Jung

Super Junior’s Lee Donghae

Other cast : Find it on this FF 🙂


Maap ya kalo ga jelas, soalnya baru pertama kali bikin FF ahaha.. 😀

ini ada dua judul, yg satu Seoul I’m back sama oneshoot HAESICA.

So, happy reading ya~

Hari ini hari libur. Semua member SMTown bebas melakukan aktivitas masing-masing, termasuk aku. Krystal mengajakku kembali ke Amerika, dan hari ini pun aku pergi ke Amerika pada pukul 21.30.

“Jessica, ayo bangun, kata Krystal kamu harus siap-siap untuk nanti malam,” kata Taeyeon.

“Hoaahm, sekarang kan masih pagi.. Nanti saja,,” jawab Jessica.

“Hey? Sekarang udah jam 09.00! Kamu mikir kemana?” tanya Taeyeon mendengus kesal.

“Hah? Oh.. ya sudah aku akan bangun.” jawab Jessica nyengir.

“Iya, cepat mandi, airnya udah disiapin..” kata Taeyeon.

“Ne,” jawab Jessica.

Jessica segera pergi ke kamar mandi di kamarnya. Setelah selesai mandi ia segera berganti baju dan mengepak pakaian yang akan dibawanya ke Amerika.

Tiba-tiba Tiffany datang menghampirinya.

“Annyeong Jessica, kamu sedang apa?” tanya Tiffany lembut.

“Ne Fany, aku sedang mengepak bajuku untuk nanti malam,” jawab Jessica kembali. Dalam hatinya ia berkata ‘Suara Fany seperti malaikat,’

“Oh ya sudah, lusa aku juga akan kembali ke California untuk break sebentar :)” kata Tiffany.

“Ne Fany 🙂 ya sudah aku beres-beres dulu yaa..” kata Jessica.

Tiffany segera pergi ke living room dan Jessica kembali mengepak pakaiannya.

Dalam hati, Jessica berkata ‘Aku ingin bertemu Hae oppa,’

Jessica berhenti memikirkan Donghae dan terus mengepak. ‘Ah Sica babo! Lupakanlah Hae!’

==========================================================================================

Tak lama, Jessica selesai mengepak dan membawanya kedepan.

Yuri dan Sooyoung datang menghampirinya.

“Annyeong Jessica, kamu sudah siap-siap?” tanya keduanya.

“Ne Sooyoung, Yuri.. Iya aku udah siap-siap.. Tapi masih ada yang..” omongan Jessica terputus.

“Yang apa? Yang kurang?” tanya Yuri.

“Eh, enggak .. ” kata Jessica gagap.

“Oh yasudah lupakan saja! Aku dan Sooyoung mau mengecek dorm f(x) dulu ya untuk memastikan ada Krystal,sekalian menjemput dia,” kata Yuri.

“Ne Yuri, jeongmal gomawo.. Titip ini untuk Krystal..” kata Jessica sambil memberikan sebuah kotak berwarna biru bertuliskan “The Sister”.

“Ne, nanti aku sampaikan kepada dia.” jawab Yuri. “Ya sudah, aku sama Sooyoung pergi dulu ya! See you!”

Sooyoung dan Yuri segera berangkat memakai mobil milik Taeyeon.

===========================================================================================

Sambil menunggu Krystal datang, ia merogoh sakunya dan mengambil handphonenya. Ia segera mengirim SMS ke Donghae dengan isi begini :

To : LeeDonghae

From: jessica

Annyeong .. hari ini aku akan pergi ke San fransisco.. mianhae mendadak oppa.. jika kau ingin ikan, akan kubawakan kekeke 🙂

SMS itu lalu ia kirim.

Tak lama, Donghae menjawabnya :

From : LeeDonghae

To : jessica

Annyeong , kenapa mendadak? Ya sudah lah tidak apa.. iya! bawakan sesuatu untukku.. umm, ya sudah ya! aku mau latihan dulu , nanti aku dimarahi Teuk hyung. kan aku meng-SMS kamu secara diam-diam

Jessica tertawa menjawab SMS dari Donghae. Ia jadi ingat momen masa dulu ia dan Donghae. ‘Andai Hae masih bersamaku,’ kata Jessica dalam hati.

Ia pun menjawab begini :

To : LeeDonghae

From : jessica

Ne oppa! Yasudah..

~ToBeContinued~