Arsip Blog

FF MINSTAL “LIES”

Annyeong chingu, i’m BACK XD

udah selesai ulangan kemarin, makanya kembali, ahaha XD

pagi ini bawa FF MinStal yang pernah kuu janjiin ^^

FF ibaru kuu buat beberapa jam yang lalu, so? kalo jelek, tolong d maklumin yah, ahahaha XD –“

FF ini kuu adaptasi dari MV LIES bigbang, karna dari itu, baca FF ini harus dengar lagu LIES 😉

ya sudahlah, langsung baca saja 😉

Judul: Lies

Gendre: Tragedy, Angst, Romance (dikit), Action (dikit)

PG:  13+ (ada kekerasan dikit)

Cast: Krystal Jung (FX)

          Choi Minho (Shinee)

         and other

Seorang pria tampan sedang terlihat berlari dengan sangat terburu-buru dan penuh kegelisahan. Sedangkan di belakangnya, terlihat segerombolan pria lain yang mengejarnya.

“BERHENTI KAU MINO! CHOI MINHO!!!!!!!!” teriak seorang Pria tua pada namja tampan bernama Minho tadi. Sepertinya pria tua tadi adalah pemimpin dari segerombolan Pria itu.

.”Hosh….hosh….hosh…” Minho bersembunyi di balik sebuah toko dan berusaha mengatur nafas nya yang terus memburu. Minho mengalihkan pandangannya pada telfon umum yang berada tidak jauh dari tempatnya berdiri. Minho mendekati telfon umum tersebut, “Tiit….tuiiit…tiit..” (jelek amat suara tombolnya XD) Minho menekan nomor telfon itu dengan cepat  dan sesekali menengok ke arah belakang, apakah dia benar-benar aman atau tidak.

♥♥♥♥MINSTAL♥♥♥♥MINSTAL♥♥♥♥MISTAL♥♥♥♥MINSTAL♥♥♥♥MINSTAL♥♥♥♥

@Di sisi lain, apartement

Seorang wanita cantik bermabut hitam panjang bernama Krystal, sedang melamun dengan mata yang di gumpali air mata. Lamunannya terhenti seketika saat HP nya bergetar dari dalam tas nya.

Drrt…..Drrttt….Drrttt…

Wanita itu menatap layar hp nya takut saat nomor yang tidak di kenalnya menghubunginya. Dengan perasaan yang campur aduk, wanita itu mengangkat telfon dari orang yang tidak di ketahuinya.

“Yoboseyo” tak ada tanggapan dari sebrang sana, “Yoboseyo” wanita itu mulai gelisah dan menghela nafas pendek.

♥♥♥♥MINSTAL♥♥♥♥MINSTAL♥♥♥♥MISTAL♥♥♥♥MINSTAL♥♥♥♥MINSTAL♥♥♥♥

#Back to Minho

BRUKK

Ganggang telfon yang sedari tadi di pengang Minho, jatuh begitu saja saat segerombolan Pria tadi berhasil menangkapnya. “Mau ke mana kau Choi Minho? Kau tidak bisa lari lagi” Pria tua itu tersenyum devil dan mengunci tangan Minho dengan tangannya. Lalu membawa Minho di sebuah mobil. “Huuuhhh” Minho menghela nafas pendek dan menyandarkan tubuhnya pada kursi mobil. Mungkin, dia sudah pasrah saat ini.

♥♥♥♥MINSTAL♥♥♥♥MINSTAL♥♥♥♥MISTAL♥♥♥♥MINSTAL♥♥♥♥MINSTAL♥♥♥♥ Read the rest of this entry

[Freelance] Love Story in Dorm (part 2)

Author : Nhiezrina Hwang Andarheta / Nhiz/ Nisnis/ apaaja boleh :p

Title : Love Story in Dorm.

Main Cast : Yuri, Minho.

Other Cast : All member SMEnt

Genre : romance, dll(?)

Poster Goes To: Mbah Google o,O Read the rest of this entry

[Freelance] Love Story in Dorm

Annyeonghaseyo readers 😀 ada salah satu author (baca : freelance) yg ngirim FFnya nihh. Krn dia ga pnya WordPress, dia krm lewat facebook deh. O ya, author nyaa ngirim 2 part. Jdi ku post yg ini dulu. Okeh? So, Happy Reading aja ya. kalau ada pairing/couple yang gak d sukai, please don’t bashing, okay? Langsung aja ya

Author : Nhiezrina Hwang Andarheta / Nhiz/ Nisnis/ apaaja boleh :p

Title : Love Story in Dorm.

Main Cast : Yuri, Minho.

Other Cast : All member SMEnt

Genre : romance, dll(?)

Read the rest of this entry