Arsip Blog

(Oneshoot)Charisma Of Basketball Captain with Costume No.13

Tittle: Charisma of Basketball Captain with Costume No.13

Author: Hyorimindi/Kim Hyo Rim (Eugenia Sylvi Indira)

Poster Goes To: Shinstarkey

Genre: Romance, Comedy, and Friendship

Rating: PG13/PG15

Length: Oneshoot

Main Cast:

– Choi Minho SHINee as Choi Minho (Kapten Basket Girin High School/Namja Nomor 13)

-Park Jiyeon T-Ara as Park Jiyeon

-Thunder MBLAQ as Park Sanghyun (Tim Baket Girin High School/Namja Nomor 7)

-Cho Kyuhyun SuJu as Cho Kyuhyun (Tim Baket Girin High School/Namja Nomor 8)

-Kwon Yuri SNSD as Kwon Yuri

-Victoria f(x) as Victoria/Song Qian

-Nickhun 2PM as Nickhun (Kapten Basket Hyunwa High School)

Other Cast:

-Choi Sooyoung SNSD as Choi Sooyoung

-Ok Taecyeon 2PM as Ok Taecyeon  (Tim Baket Girin High School/Namja Nomor 6)

-Jessica SNSD as Jessica/Sica

-ETC

NB: Anyeong readers Hyorimindi imnida aku author baru disini, sekarang aku post ff yang beberapa persen aku ngambil dari kisah nyata aku waktu pertama kali nonton pertandingan basket antar sekolah dan sisanya benar-benar fiksi karangan aku..  Jadi jangan bingung klo liat Victoria manggil Nickhun oppa, habis itu anggota SNSD pada seumuran sama Jiyeon dll karena itu semua fiksi hanya beberapa persen JALAN CERITA nya asli tapi sisanya ya fiksi…Kalau mau liat cerita asli ku yang NON FF klik disini.. Klo yang aku post ini ff jadi banyak yang aku karang.. oke deh dari pada aku banyak bacot Happy Reading ya..

 

DON’T BE SIDERS AND DON’T BE PLAGIATOR

JiyeonPOV

Ini pertama kali nya aku dan teman-teman sesama gilaku ngerasain yang namanya nonton pertandingan basket antar sekolah, norak abis ya haha. Dan di saat kita mau berangkat ke Stadion Don Bosco tempat berlangsung nya pertandingan, Sooyoung sahabatku yang paling terkenal ngaret nya mulai berulah lagi…

Read the rest of this entry

FF HaeSica : “Haru-Haru”

CHHHHIIIINNNGGGUUUU, mian baru bisa share FF –” soalnya kemaren2 error mulu –” sperti janji kuu waktu sicama ultah lalu, ane bawa FF HaeSica oneshoot 😀 yg chapter nyusul yah ^^ yg ngerasa HAESICA SHIPPER + k TAG, WAJIB RCL!!!!!!!!!!!

jangan lupa, baca FF ini harus denger lagu Haru-haru + tell me goodbye nya BigBang ;D

Tittle: Haru-Haru

 Cast: Lee Donghae (SUJU)

          Jessica Jung (SNSD)

Krystal Jung (FX)

         Choi Minho (SHINee)

         etc.

Genre: Angst, love triangle, Tragedy, Sad end

Poster Goes To: FB Fara Eonnie

  Read the rest of this entry

FF HaeSica : “Goodbye My Pretty Sica”

annyeong chingu, admin haesica here ;)

berhubung pas 18 April lalu Jessica umma lagi ultah, saya ngeshare FF HaeSica ^^

Tittle:  Good Bye My Pretty Sica

Genre: Romance, angst, sad end

Main Cast: Jessica Jung (my eomma)

                    Lee Donghae (my appa)

Other Cast: Tiffany Hwang

                     Hankyung

                    Dokter

Read the rest of this entry

FF YoonBumKhun: “Timeless”

HOYYYYYYYYYYYY, Readers kuu tersayang dan tercinta #apadah xD Ane balik nih, tapi bukan FF ALL SUPER GENERATION COUPLE, coz ane kagak jadi nutup akun. ada yg seneng? #GR xD kali ini saya ngeshare FF YoonBumKhun (Nickhun nya ngekor xD) FF ini kuu adaptasi dari MV TIMELESS, tapi ada yg kuu tambah dikit. Kalo mau FF nya smakin ngena (?) d hati, silahkan dengar lagu Timeless dan baca FF ini 😉 Yg k TAG PLEASE RCL, ane udah 2X kecewa sama reader yg nda RCL, ane serasa kagak d hargain :”( jadi PLEASE BANGET RCL. FF kali ini kyaknya agak pendek. oh iyya kalo emang udah nda mau RCL, silahkan kasi tau saya. jadi saya nda capek-capek ngetag FF k kalian. yg numpang lewat juga RCL yah ^^ ane udah banyak cincong nih, langsung ajah nyokkk ;D

Tittle: TIMELESS

Genre: Romance, Tragedy, Action #dikit

Main Cast: Kim Kibum (SUJU)

                  Im Yoon Ah (SNSD)

                 Nickhun Buck Horvejkul (2PM)

Other Cast: Kim Taeyeon (SNSD)

                   Hankyung (SUJU)

                   ETC.

  Read the rest of this entry

Diproteksi: [Yuri] YulSic

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

FF SunSun : “No Love on the Radio Chunji”

Perkenalan!! Ada author baru^^

Fara 15.y.o makassar, sonelf^^ haesica shipper tingkat akut(?)

Ini FF perkenalan ya^^ karena authornya gak sempet nge-post, jadi di post-in sama saya. 

Annyeong reader kuu tercinta xD Pasti pada galau smua nih kagak bisa nonton 2PM d indo wkt itu n Suju d malaysia #sok tau, daripada galau mending baca FF SUNSUN yukkk 😀 Gomawo untuk Dhea saeng yang telah memebrikan diri kuu ide 😀 maap yeee, kalo FF nya gaje, soalnya buatnya juga 2 hari. yg k tag please RCL, saya agak kecewa dengan FF TAETEUK sebelumnya, massa yang d tag 30, tapi yang coment dikit banget 😦 kalo comentnya banyak, bisa buat ane semangat loh. jadi PLEASE RCL 😀

Langsung baca ajah yah, enjoy 😀

Tittle:  NO LOVE ON THE RADIO CHUNJI

Author : Tiffara Gorjesonelf Hyohunniesnowersparkyu a.k.a Faradinda Ramadhani

Genre:  Romance, comedy (maybe), misconception, etc

Main Cast:  Lee Sunny

                   Lee Sungmin

Other Cast:  Choi Sooyoung

                     Kim Hyoyeon

                     Lee Eunhyuk

                     Cho Kyuhyun

                     dll

Read the rest of this entry

Tears of the Dancing Queen

Annyeong 😀 author comeback hahah^^v

FF terbaru , tapi gajuga sih. udah lama. FF ini punya temen aku hehe^^ lagian aku udah dapet izin dari pembuatnya juga hehe^^

So, happy reading ya 🙂 aku harap kalian suka dengan FF nya Hellen unnie 😀

Please don’t bashing!!!

Cast: Hyoyeon

Others: SNSD Members

Genre: Friendship

Author :Hellensfanfics <- (klik^^)

Length : One Shoot

Read the rest of this entry

FF TaeTeuk : “Ahjussi Saranghae”

Hello..hello.. Aku sengaja post FF mendadak^^

soalnya ini FF pnya temen, namanya Fara unnie.

Aku rasa ini FF udh kren banget, jadi ku post deh heehe^^ 😀 semoga seneng yoo~~

HAPPY READING PLS DONT BASHING

Tittle:  AJJUHSI SARANGHAE

Author : Tiffara Gorjesonelf Hyohunniesnowersparkyu a.k.a Faradinda Ramadhani (bkn Author atopun Thor)

Genre:  Romance, Tragedy, Revenge, etc

Main Cast:  Kim Taeyeon

Park Jungsoo/Leeteuk

Other Cast:  Sunye WG

Tiffany Hwang

Omma Leeteuk

dll

Read the rest of this entry

Seoul, I’m back!

Title : Seoul, I’m back! / HaeSica Oneshoot 

Author :  Han Ri Young a.k.a Hanna Racita Lunardia

Genre : pasti tau deh apaan

Rating : PG

Main Cast: 

SNSD’s Jessica Jung

Super Junior’s Lee Donghae

Other cast : Find it on this FF 🙂


Maap ya kalo ga jelas, soalnya baru pertama kali bikin FF ahaha.. 😀

ini ada dua judul, yg satu Seoul I’m back sama oneshoot HAESICA.

So, happy reading ya~

Hari ini hari libur. Semua member SMTown bebas melakukan aktivitas masing-masing, termasuk aku. Krystal mengajakku kembali ke Amerika, dan hari ini pun aku pergi ke Amerika pada pukul 21.30.

“Jessica, ayo bangun, kata Krystal kamu harus siap-siap untuk nanti malam,” kata Taeyeon.

“Hoaahm, sekarang kan masih pagi.. Nanti saja,,” jawab Jessica.

“Hey? Sekarang udah jam 09.00! Kamu mikir kemana?” tanya Taeyeon mendengus kesal.

“Hah? Oh.. ya sudah aku akan bangun.” jawab Jessica nyengir.

“Iya, cepat mandi, airnya udah disiapin..” kata Taeyeon.

“Ne,” jawab Jessica.

Jessica segera pergi ke kamar mandi di kamarnya. Setelah selesai mandi ia segera berganti baju dan mengepak pakaian yang akan dibawanya ke Amerika.

Tiba-tiba Tiffany datang menghampirinya.

“Annyeong Jessica, kamu sedang apa?” tanya Tiffany lembut.

“Ne Fany, aku sedang mengepak bajuku untuk nanti malam,” jawab Jessica kembali. Dalam hatinya ia berkata ‘Suara Fany seperti malaikat,’

“Oh ya sudah, lusa aku juga akan kembali ke California untuk break sebentar :)” kata Tiffany.

“Ne Fany 🙂 ya sudah aku beres-beres dulu yaa..” kata Jessica.

Tiffany segera pergi ke living room dan Jessica kembali mengepak pakaiannya.

Dalam hati, Jessica berkata ‘Aku ingin bertemu Hae oppa,’

Jessica berhenti memikirkan Donghae dan terus mengepak. ‘Ah Sica babo! Lupakanlah Hae!’

==========================================================================================

Tak lama, Jessica selesai mengepak dan membawanya kedepan.

Yuri dan Sooyoung datang menghampirinya.

“Annyeong Jessica, kamu sudah siap-siap?” tanya keduanya.

“Ne Sooyoung, Yuri.. Iya aku udah siap-siap.. Tapi masih ada yang..” omongan Jessica terputus.

“Yang apa? Yang kurang?” tanya Yuri.

“Eh, enggak .. ” kata Jessica gagap.

“Oh yasudah lupakan saja! Aku dan Sooyoung mau mengecek dorm f(x) dulu ya untuk memastikan ada Krystal,sekalian menjemput dia,” kata Yuri.

“Ne Yuri, jeongmal gomawo.. Titip ini untuk Krystal..” kata Jessica sambil memberikan sebuah kotak berwarna biru bertuliskan “The Sister”.

“Ne, nanti aku sampaikan kepada dia.” jawab Yuri. “Ya sudah, aku sama Sooyoung pergi dulu ya! See you!”

Sooyoung dan Yuri segera berangkat memakai mobil milik Taeyeon.

===========================================================================================

Sambil menunggu Krystal datang, ia merogoh sakunya dan mengambil handphonenya. Ia segera mengirim SMS ke Donghae dengan isi begini :

To : LeeDonghae

From: jessica

Annyeong .. hari ini aku akan pergi ke San fransisco.. mianhae mendadak oppa.. jika kau ingin ikan, akan kubawakan kekeke 🙂

SMS itu lalu ia kirim.

Tak lama, Donghae menjawabnya :

From : LeeDonghae

To : jessica

Annyeong , kenapa mendadak? Ya sudah lah tidak apa.. iya! bawakan sesuatu untukku.. umm, ya sudah ya! aku mau latihan dulu , nanti aku dimarahi Teuk hyung. kan aku meng-SMS kamu secara diam-diam

Jessica tertawa menjawab SMS dari Donghae. Ia jadi ingat momen masa dulu ia dan Donghae. ‘Andai Hae masih bersamaku,’ kata Jessica dalam hati.

Ia pun menjawab begini :

To : LeeDonghae

From : jessica

Ne oppa! Yasudah..

~ToBeContinued~