Arsip Blog

Saranghae,,, My Secretary Part 3

Tiitle : Saranghae,,, my secretary!

Author : Nurffanychoihwang

Genre : Family, Romance, Comedy *maybe*

Rating : PG 13+

Cast : -Tiffany Hwang

–     Choi Siwon

–     Lee Donghae

–     Jessica Jung

Other cast:- Choi Sulli

– Lee Taemin

– Krystal Jung

– Choi Minho

– Kwon Yuri

Type : Series

Disclaimer : semua Cast milik tuhan, termasuk saya juga milik tuhan ^^, kecuali jalan ceritanya baru milik saya..

—–Saranghae,,, my secretary!—–

                   {part 3}

Read the rest of this entry

SARANGHAE,,, MY Secretary Chap.2

Annyeong,,, readers ku tersayang ^^

I’m Back

Aku bawa FF yg kmarin….tentu aja FF SiFany…  Masih ingat gak???

(raeders : gak tuh) T_T

Masa lupa sih??

(readers : FF yg jelek itu???)

Ia masa lupa sih…. T_T

Udah ah dari pada banyak bacot,,, ayo kita langsung aja ke FFnya,…

Walupun jelek FF nya mohon RCL ya….

Read the rest of this entry

Please tell me you’ll stay

Author : Kin♥
Main cast : Lee Hyukjae, Kim Hyoyeon
Rating : PG-15
Genre : Romance, Friendship
Length : Oneshoot
Disclaimer : Plot is MINE. All the Main casts are belong to god and themselves.
Warning : Don’t be Plagiator and Siders.
Poster : Poster ini pernah dipake sama Dilla. Karena saya males buat poster jadi pake ini deh haha #plak
♥ Please tell me you’ll stay ♥
-Hyoyeon’s Pov-
Cahaya pagi matahari masuk melewati celah-celah jendela yang mampu membuatku merasakan kehangatannya. Matahari seolah menginginkanku untuk bangun lebih awal. Tetapi, tubuhku tak bisa diajak untuk berdiskusi. Aku masih terus tak berkutik diatas kasurku bersamanya.
Aku pun memandangi wajahnya secara singkat. Dia terlihat sangat damai saat terlelap seperti ini. Tak seperti saat ia membuka matanya. Saat itulah sifat yang ada padanya dapat kau baca dengan jelas.
Aku membuka mataku pelan. Memandangi wajah namja yang ada dihadapanku. Tanganku menelusuri setiap inci wajahnya sampai ku berhenti dibibirnya. Aku merasakan detak jantung yang tak karuan.
“Kau tak ingin menciumku Hyoyeon?” tanyanya dengan mata yang masih terpejam. Aku pun reflek memundurkan tubuhku darinya. Read the rest of this entry

You never know how much I love you Part 3

Title : You never know how much I love you Part 3
Author : Kinsoneelf aka Rekin
Type : Chapter
Main Cast : Yoona SNSD-Siwon Super Junior
Other cast : SNSD members and Super Junior members
Rating : PG-15
Genre : Romance and friendship
Warning! : Fanfic galau! Banyak typo males ngedit soalnya keke~ Don’t plagiat! Karena itu perbuatan dosa #plak. Don’t bashing oke? Karena damai itu indah keke
Ps : Annyeong ~~ kekeke Nama aku Rekin bukan Author/thor so, don’t call me like that !! 16 y.o . Kalian bisa panggil rekin, kin, chingu, saeng. Gapapa SKSD karena aku suka yah biar lebih akrab gitu hehe.
Disc : Plot is MINE. Kalau di blog Kyuyoungshipperindo ini castnya pake Kyuhyun dan Sooyoung dan kalau disana lebih banyak commentnya.. kalau disini -_- 10 orang aja kaga adaT.T tapi aku tetep akan ngepost kok karena aku gak bisa berhenti ditengah jalan hehe. Saran dan kritikan sangat membantu 🙂 Untuk point of view Siwon maaf yah aku gak buat karena disini aku cuma mau nulis point of view yeoja nya aja keke~~ Read the rest of this entry

This is Love


Title :This is Love

Author : Kin♥ a.k.a Rekin

Type : Oneshoot

Main Cast : Sungmin Super Junior- Sunny SNSD, Kyuhyun Super Junior- Seohyun SNSD

Other cast : SNSD-Super Junior

Rating : PG-15

Genre : Romance and friendship

Poster by ME

Warning! : Fanfic galau banyak Typo males ngedit -_-Don’t bashing karena damai itu indah. Don’t plagiat karena itu dosa #plak. Don’t be siders ><

Disc : Plot is MINE. Ini cerita saya jadi kalau ada kesamaan tokoh cerita tempat dan waktu itu hanya kebetulan semata. Ini oneshootku khusus untuk SUNSUN kekeke~ Maaf kalau biasa aja. Karena aku bikin ini dalam 1 malam wkwk. Maklum saya sibuk. Jadi, bikin fanfic sampai begadang. So, HARGAI KARYA SAYA DENGAN MENJADI GOOD READERS !

Summary : Sungmin dan Sunny saling mencintai. Hanya saja mereka takut akan kenyataan yang mereka hadapi. Mereka takut semua fans Sungmin akan membuat Sunny terluka. Tapi, inilah yang dinamakan cinta. Mereka tak peduli dengan apa yang akan mereka hadapi. Mereka hanya peduli bahwa mereka akan terus bersama selamanya. Akankah mimpi mereka untuk bersatu terwujud? Atau memang cinta mereka akan berakhir? Read the rest of this entry

There’s no one like you

Title     : There’s no one like you [Hyohyuk Ver]

Author : Kin♥

Type    : Oneshoot

Main Cast : Eunhyuk Super Junior- Hyoyeon SNSD

Other cast : Onew SHINee,Donghae Super Junior,Jessica SNSD

Rating : PG-15

Genre : Romance and friendship

Warning! : Fanfic galau banyak Typo males ngedit -_-Don’t bashing karena damai itu indah. Don’t plagiat karena itu dosa #plak. Don’t be siders ><

Disc  : Plot is MINE. Ini cerita saya jadi kalau ada kesamaan tokoh cerita tempat dan waktu itu hanya kebetulan semata. Aku lagi nyoba buat oneshoot dan maaf kalau hasilnya gak memuaskan. Ini fanfic udah mengalami beberapa perubahan di otakku. Maunya ending begini malah begitu 😦 But, i hope u like it ^^. Versi Kyuyoung di blog Kyuyoung shipper indo. Maaf gak kasih link soalnya males jadi cari sendiri kalau yang mau baca haha.

Summary : Eunhyuk selalu mencoba mendekati  Hyoyeon dengan berbagai cara yang ia punya,namun sayang sepertinya takkan mempan di hadapan  Hyoyeon. Sampai suatu hari kondisi ini berbalik. Eunhyuk yang selalu mengejar  Hyoyeon berubah menjadi cuek. Sedangkan  Hyoyeon yang mulai bisa menerima Eunhyuk dihatinya merasa kehilangan sosok yang ia cintai. Tapi, dia hanya bisa diam dan tak melakukan apa-apa.Bagaimana kah kelanjutannya? Apakah  Hyoyeon akan mulai mengejar Eunhyuk? Bagaimana dengan Eunhyuk apakah ia akan mencintai  Hyoyeon lagi? Atau mereka takkan pernah bersatu? Read the rest of this entry

You never know how much I love you Part 2

Title       : You never know how much I love you Part 2

Author  : Kinsoneelf aka Rekin

Type      : Chapter

Main Cast : Yoona SNSD- Siwon Super Junior

Other cast : SNSD members and Super Junior members

Rating   : PG-15

Genre   : Romance and friendship

Warning! : Silent readers GO AWAY !! SAFER ? DON’T READ ! If you hate this couple DON’T READ AND DON’T BASHING !!! Saran dan Kritikan sangat membantu untuk mendukung fanfic ini. Read the rest of this entry

You never know how much I love you Part 1

Title       : You never know how much I love you Part 1

Author  : Kinsoneelf a.k.a Rekin

Type      : Chapter

Main Cast : Yoona SNSD-Siwon Super Junior

Other cast : SNSD members and Super Junior members

Rating   : PG-15

Genre   : Romance and friendship

Warning! : Silent readers GO AWAY !! SAFER ? DON’T READ ! If you hate this couple DON’T READ AND DON’T BASHING !!! Saran dan Kritikan sangat membantu untuk mendukung fanfic ini.

Ps : Annyeong ~~ kekeke Nama aku Rekin bukan Author/thor so, don’t call me like that !! 16 y.o . Maaf kalau pendek soalnya mau lihat responnya dulu. Jujur, ff aku itu minim komentar jadi agak males juga haha *BUGH

Disc : Plot is MINE. Aku buat FF ini karena galau ~ #pletak dan kalian harus tau ini adalah pengalaman ku hiks…hiks… HIKZ T.T. Tapi, tetep aku ubah cerita ini gak begitu menggenaskan soalnya aslinya ceritanya lebih mengenaskan hahaha. Oh ya satu lagi ini itu point of view Yoona semua yaaaa hehehe. Kansahamida~~~~

Poster buatan temen saya kakakakaka ~ Namanya Adit Read the rest of this entry

We Got Married Sunny-Sungmin Couple [Prologue]

Poster Goes to : AhnJunKyong @Nadya_cyrus

Judul FF : We Got Married Sunny-Sungmin Couple [Prologue]

Type      : Chapter

Cast       : Sunny SNSD- Sungmin Super Junior

Other Cast : SNSD-Super Junior

Genre : Tentukan Sendiri

Rating : PG-15

Author : Tami

 

Annyeong *bowed 90 degree* Entah kenapa aku mau buat WGM versi mereka soalnya mereka itu sweet banget kalau bener bener Real !

Ini baru Prologue. Doakan semoga berhasil hehe

Maaf gambarnya jelek maklum saya buruk dalam mengedit foto

WARNING !!

No Bashing !

Don’t Like? Don’t Read !!

DON’T PLAGIAT !!

 

 

-Super Junior Dorm-

“Semua ada pengumuman ! Tadi aku baru saja diberitahu Lee SooMan sunbaenim kalau diantara kita ada yang ikut acara We Got Married !” seru Leeteuk dan membuat semua shock berat Read the rest of this entry

FF SEOKYU : [ONE SHOOT] NO OTHER

Annyeong Para readersku tercinta ^^…. Aku bawa FF titipan temannih… aku rasa FF ini keren banget,,, ya udah aku post~in,,,
Moga moga suka ya….

“NO BASHING”
*NO SILENT READERS *
^^NO PLAGIAT^^

Read the rest of this entry