Monthly Archives: Juni 2011

We Got Married Sunny-Sungmin Couple [Episode 3]

Title       : We Got Married Sunny-Sungmin Couple [Episode 3]

Author  : KinSoneELF

Type      : Chapter

Main Cast : Sunny SNSD- Sungmin Super Junior

Rating   : PG-15

Genre   : Romance

Poster goes to :@Nadya_cyrus

Warning! : Silent readers GO AWAY !! SAFER ? DON’T READ ! If you hate this couple DON’T READ AND DON’T BASHING !!! Saran dan Kritikan sangat membantu untuk mendukung agar fanfic ini jalan terus hehe

Ps : Annyeong ~~ kekeke Nama aku Rekin bukan Author/thor so, don’t call me like that !! 16 y.o Aku buat ini untuk para Sunsun Shipper.. Ayo siapa yang Sunsun Shipper? Aku ingin menularkan virus SunSun kekeke *abaikan bahasa ini* Terima kasih buat Nadya yang dah buat Posternya keke~ karena aku buruk dalam mengedit -_- Aku masih binggung kira-kira ini The endnya ampe berapa episode ya? Apa mau ampe puluhan? Tapi takut gak sanggup dan takut ngebosenin ><. Oke, yang baca RCL yaw ^^ Kansahamida 🙂 *cium readers satu satu* karena permintaan readers agar part ini panjangan makannya aku panjangin semoga suka 😀

Disc : Plot is MINE. Ini terinsprirasi dari WGM tapi tetep dari imajinasiku dan aku kembangin deh… dan aku berusaha membuat ini romantis kekeke~ Tapi, Sungmin oppa merangkap menjadi Suami saya juga kekeke *ditabok Sunsun Shipper* FF ini pernah di post di beberapa blog karena aku author disana kekeke~~ Read the rest of this entry

Iklan

We Got Married Sunny-Sungmin Couple [Episode 2]

Judul FF : We Got Married Sunny-Sungmin Couple [Episode 2]

Type      : Chapter

Cast       : Sunny SNSD- Sungmin Super Junior

Other Cast : SNSD-Super Junior

Genre : Romance

Rating : PG-15

A/N : Semoga kalian suka dengan fanfic ini. Oh ya perkenalkan rekin imnida umur baru 16 tahun hehe. Jadi, seterah para reader mau manggil aku apa J.  Aku binggung ini fanfic akan sampai berapa episode -_- Tapi, doakan semoga umur fanfic ini bisa panjang dan AKU MOHON BANGET !!! RCL PLEASE >< Oh ya senin aku mau ujian jadi tolong doanya ya chingu 🙂

Annyeong ! Semoga kalian suka FF ini. Oke tanpa banyak curhat langsung baca ya

oh ya mian aku cacat banget dalam hal mengedit kekeke~

WARNING !!

No Bashing !

Don’t Like? Don’t Read !!

DON’T PLAGIAT !!

*Note : Read the rest of this entry

(Ficlet)One Night With You

Author: Hyorimindi Harako

Tittle: One Night With You

Poster Goes To: Park Ji Yeon Fanfiction Art Shop

Genre: Romance, Comedy, Friendship

Length: Ficlet

Rating: PG 13/PG 15

Main Cast:

-Park Jiyeon T-Ara as Park Jiyeon

-Choi Minho SHINee as Choi Minho

Other Cast:

– IU as Lee Jieun

-Luna f(x) as Luna

-Krystal f(x) as Krystal

-Sulli f(x) as Sulli

-Kim Jonghyun SHINee as Kim Jonghyun/Ketua Penjaga Pantai

-ETC

 

NB: Anyeong ini ff pesenan saeng aku Hanna Racita Lunardia semoga suka ya saeng..

 

Someone POV

“Huuaaa jahat…”

Bagaimana bisa mereka meninggalkanku? Mereka melupakanku? Atau mereka sengaja meninggalkanku disini?

Sepertinya mereka sengaja meninggalkanku, buktinya Tas ku yang berisi Handphone, dompet dan barang-barang penting nya dibawa oleh mereka sedangkan aku DITINGGALKAN.

“Dasar penghianat aku benci kalian. INGAT!!!! AKU TAK AKAN MENGAMPUNI KALIAN”

JEEEEEGGGGEEERRRR

BBRRRRRUUUSSSHHH

Setelah petir menggelegar hujan pun turun (?)…

“Huuaaa eotokhae…” Read the rest of this entry

You never know how much I love you Part 2

Title       : You never know how much I love you Part 2

Author  : Kinsoneelf aka Rekin

Type      : Chapter

Main Cast : Yoona SNSD- Siwon Super Junior

Other cast : SNSD members and Super Junior members

Rating   : PG-15

Genre   : Romance and friendship

Warning! : Silent readers GO AWAY !! SAFER ? DON’T READ ! If you hate this couple DON’T READ AND DON’T BASHING !!! Saran dan Kritikan sangat membantu untuk mendukung fanfic ini. Read the rest of this entry

We Got Married Sunny-Sungmin Couple First Meeting [Episode 1]

Judul FF : We Got Married Sunny-Sungmin Couple First Meeting [Part 1]

Type    : Chapter

Cast    : Sunny SNSD- Sungmin Super Junior

Other Cast : SNSD-Super Junior

Genre : Romance

Rating : PG-15

Author : KinSoneELF

Annyeong ! Semoga kalian suka FF ini. Oke tanpa banyak curhat langsung baca ya Read the rest of this entry

I Can’t Stop Loving You (part 7)

 

Title: I Can’t Stop Loving You

Author: Nhiezrina Hwang Andarheta

Genre: Romance, Friendship

Cast: Tiffany SNSD, Siwon Suju

Rating: G

Poster Goes To: My Self (Nhiezrinasonelf)

Tiffany : “Hmm, jeongmal mianhaeyo oppa!”

Siwon : “Maksudnya?”

Tiffany : “Aniyo!!”

Siwon : “Ayolah, mau apa tidak?”

Tiffany : “Hikshiks, aniyo oppaa!!” Tiffany menangis dan langsung pergi dari cafe, ia menaiki Taxi, dan turun di depan rumah.

 

Siwon kecewa, sangat kecewa!! Ia tak menyangka, tapi ia terus berpikir positif, dan semangat! Tiffany menangis kencang di rumahnya. Pembantunya kebingungan sendiri. Tiffany meraih diarynya, dan menggariskan penanya.

 

Dear Diary .

 

Aaaa! Jujur aku masih menyukai Yesung Oppaaaa!!! Beri aku kesempatan untuk mencintai Siwon!! Aku mohon tuhan, jika aku begini terus, dan pembantu terus memberitahu papa, nanti bisa bisa aku pindah lagi ke LA?! Aniyooo!! 

Aku bingung, super bingung, bahkan susah sekali untuk menghilangkan rasa ini, bahkan hanya sedikit lagi rasa cintaku pada Yesung Oppa, rasanya susah sekali untuk menghilangkannya! Eommaaaaaaa, aku butuh eommaa!! Biasanya dia yang selalu nemenin aku curhat! Malam ini aku latihan! Huuh! 

 

Bye Diary .

 

Tiffany bingung, sangat! Tapii, perlahan, Tiffany meraih koleksi foto Yesungnya, mengambil korek api, dan menuju halaman belakang.

 

Tiffany merobek robeknya, dan membakarnya, setelah menjadi abu. Tiffany merasa lega, ia berpikir untuk menjaga perasaan Siwon, untuk sementara Tiffany akan berpurapura mencintainya, dengan pura” itu, Tiffany pikir lama” ia akan mencintai Siwon secara Real!

 

Tiffany menelefon Suzy, ia meminta no. Siwon, dan segera menelfon Siwon. Read the rest of this entry

I Can’t Stop Loving You (part 6)

 

Title: Saranghae♥

Author: Nhiezrina Hwang Andarheta

Genre: Romance, Friendship

Cast: Tiffany SNSD, Yesung Suju

Rating: G

Poster Goes To: My Self (Nhiezrinasonelf)

Diary ……..

 

Annyeonghaseyo! Sudah lama aku tidak curhat padamu, my book! Haha.

Aku akan menceritakan seorang laki-laki, yang sangat membuatku senang, sangat senang! Kau tahu?

Yap orang itu, namanya Siwon! Haha, bukan maksudku aku menyukainya atau apa, tadi, baru saja aku menjaili dia!  Tapi memang aku sedikit cemburu saat Suzy memegang tangan Siwon, aah, apa itu tandanya?? Aku mulai menyukainya?? Oh, no!!!

 

Tiffany menutup buku diary-nya, dan menaruhnya di rak buku, ia menuju ruang tengah, dan menyalakan tv! Tak lama, suara hp-nya bergetar. Sunny menelfonnya!! Tiffany segera mengangkat telefon dari Sunny.

 

Tiffany : “Yeoboseyo!”

Sunny : “Yeoboseyo!”

Tiffany : “Ada apa sunn??”

Sunny : “Aku sudah resmi pacaran sama SungMin oppa!!”

Tiffany : “Ayey! Benarkah itu?!” Tiffany bersorak keras sekali.

Sunny : “Syuutt, berisik! Enak sekali, kamu terpilih, besok latihann ya?!”

Tiffany : “Haha, Iyaa! Mau ikut?”

Sunny : “Hmm, nggak deh, besok kamu di antar siapa?!

Tiffany : “Entah, katanya Yesung Oppa mau menjemputku!!”

Sunny : “Haha, roamntis sekali ;)”

Tiffany : “Wwkkw, sudah dulu ya! Mau mandi sore!”

Sunny : “Ne.” Read the rest of this entry

I Can’t Stop Loving You (part 5)

 

Title: Saranghae♥

Author: Nhiezrina Hwang Andarheta

Genre: Romance, Friendship

Cast: Tiffany SNSD, Yesung Suju

Rating: G

Poster Goes To: My Self (Nhiezrinasonelf)

Tiffany : “Kamu anak baru, mana mungkin!! Lagian belum tahu latar belakangmu, dan belum tahu sifat aslimu!” Tiffany menjawab dengan KETUS, bahkan SANGAT!!

Siwon : “Iyaiya, lagian aku ini jelek?! Jahat?! Orang miskin!?”

Tiffany : “Aduh, oppa, jadi ngomongin yang beginian!! Aku salah menghitung, orang yang aku suka itu 6 huruf! Belakangnya N!”

Siwon : “Aku tak menyangka, kau menyukai seorang pemuda!!”

Tiffany : “Lagian sama kan kelas A1?! Taemin namanya!!”

Siwon : “Ooh, begitu, jadi kau cemburu yaa Sulli berpasangan dengan Taemin?!”

Tiffany : “Jujur saja, SANGAT!!”

Siwon : “Oaha, aku juga sangat cemburu kecenganku berpasangan dengan orang lain!!”

Tiffany  : “Siapa itu?!”

Siwon : “Kau tak berhak tau! HAHA!”

Tiffany : “Aku ke kamar mandi dulu, ya kebelet! Wkwkw.” Tiffany kebelet ketawa maksudnya.

 

@Kamar Mandi.

 

Tiffany menelefon Suzy.

 

Suzy : “Bagaimana misimu?!”

Tiffany : “Jujur saja, SANGAT BERHASIL! Aku bilang padanya bahwa aku menyukai Taemin.”

Suzy : “Itu bagus, ahahah!! Sungguh kocaaakk!”

Tiffany : “Yap, sangat! Bahkan hampir saja aku menahan ketawa dan ingin buang air kecil!”

Suzy : “Lalu?!”

Tiffany : “Aku tahan, sampai skrg, aku tidak mau buang air kecil lagi!! Oh, ya, kenapa kau menyuruhku menjaili Siwon Oppa?!”

Suzy : “Akan ku ceritakan esok!!”

Tiffany : “Besok kan libur?”

Suzy : “Hey, babo! Bsok latihan jam 7 malam!!”

Tiffany : “Aih? Hehe, mianhae, untung saja kau ingatkan, kalo tidak, mungkin aku sudah ke laut!”

Suzy : “Sudah, sudah, nanti Siwon curiga, kembali sana!”

Tiffany : “Ne!” Read the rest of this entry

I Can’t Stop Loving You (part 4)

 

Title: I Can’t Stop Loving You

Author: Nhiezrina Hwang Andarheta

Genre: Romance, Friendship

Cast: Tiffany SNSD, Siwon Suju

Rating: G

Poster Goes To: My Self (Nhiezrinasonelf)

Keesokan harinyaaa….

 

@SM Universitas.

 

Semua sibuk dengan aktifitasnya, hari ini tidak ada pelajaran, paling cuman main main! Yap Hyoyeon Seon mengambil 2 pasangan untuk ikut Salsa Dance Competition . Murid kelas A1, A2, dan B1 berlarian ke Ruangan Dance, di sana ada Hyoyeon Seon yang siap mengetes tiap pasangan. Yefany (Yesung Tiffany) mendapat urutan no. 3, sementara SUSI (Suzy & Siwon) mendapat urutan no. 5 .

Tiffany, Yesung, Siwon, Suzy, sedang berkumpul berempat.

 

Tiffany : “Oppa, aku gemeteran!!”

Yesung : “Pegang tangan Oppa!!” Yesung meraih tangan Tiffany, dan mereka berpegangan erat!

 

Mengapa harus pegangan?! Aaaaaa, aku benci ini semuaa!!, teriak Siwon dalam hati. Siwon memerah, dan terlihat kesal.

 

Suzy : “Kau cemburu ya?!” Bisik Suzy.

Siwon : “Ne, kau jangan bilang siapapun!”

Suzy : “Siap bos!!”

Siwon : “Gomawo suz :)”

Suzy : “Cheonma!!”

 

Hyoyeon : “Peserta no. 3 maju!!”

Tiffany : “Yefany, seon?!”

Hyoyeon : “Ne, cepat!!”

 

Tiffany dan Yesung maju ke depan, lagu yang di pilih mereka sangat cocok! Bahkan pada saat selesai, semua bertepuk tangan kecuali Heechul, Shindong, Onew, Taemin, JongHyun, dan pastinya SIWON!! Read the rest of this entry

I Can’t Stop Loving You (part 3)

Title: Saranghae♥

Author: Nhiezrina Hwang Andarheta

Genre: Romance, Friendship

Cast: Tiffany SNSD, Yesung Suju

Rating: G

Poster Goes To: My Self (Nhiezrinasonelf)

SungMin : “Adik!!” Bisik SungMin pada Siwon.

——————————————————–

 

Siwon : “Guru selanjutnya? Nugu??”

Tiffany : “Hmm, sepertinya Hyoyeon Seon!!”

Siwon : “Oke ;)”

SungMin : “Ke kelas yuuukk ;)”

 

——————————————————–

 

@Kelas…

 

Hyoyeon : “Annyeonghaseyo!! Ada murid baru yaa?”

ALL : “Ne!!”

Hyoyeon : “Baiklah,maju ke depan!”

 

Siwon maju kedepan dan memperkenalkan dirinya pada Hyoyeon Seon. Hyoyeon Seon adalah salah satu guru yang jago dance, dan memang, ia mengajari ilmu dance.

 

Hyoyeon : “Cepat ke ruang dance yaa! Ganti baju kaliaan, Seon duluan ;))”

Siwon : “Seon! Bajuku??” Memang baju dancenya khusus!

Hyoyeon : “Oh, iya! Ambil nanti di loker Seon di ruangan dance ya!”

Siwon : “Ne, gomawo seon :)”

Hyoyeon : “Cheonma!” Read the rest of this entry