Category Archives: Oneshoot

I’ll Never STOP !!

 

Author : Miyu

Genre : Romance

Cast : Kim Jonghyun – Han Eun-Jae

Length : Oneshoot

 

NB : minta maaf sebelumnya kalo ada typo, ini ngetik dari jam sebelas, baru kelar jam dua. hahaha. ini juga FF ONESHOOT perdanaku, jadi kalo ada yang kurang sreg mian yaa ^O^ oh ya, soal plot emang ga aku kasih @flashback atau masa kini-nya, biar readers tahu sendiri aja 🙂

KEEP RCL ya!

oya, sampek lupa. thanks to seseorang yang udah menyumbangkan inspirasi. karena hanya dia, yang membuatku tersenyum walau dalam keadaan lemah seperti apapun. dan juga, special thanks to Han Eun-Jae yang sudah dengan istiqomah(?) mencintai Jonghyun. haha

 

=======^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^=^======

 

Read the rest of this entry

Iklan

The Way You Are

Title : The Way You Are

Author : Shinstarkey (@nanonadiaa)

cast :

  • Amber Josephine Liu
  • Key Kim Kibum

Genre : Romance

Length : Oneshot (3273 words)

Rating : PG

Language : Indonesia

Disclaimer : Plot tentu punya aku.. Cast semuanya milik Tuhan aku hanya meminjamnya.


NOT FOR SILENT READER

(Opening Song ‘Try Again, smile Again – Cnblue)

Angin kini bertiup jauh lebih kencang dari sebelumnya, hujan begitu deras mengguyur kota dan Key rasa kini keadaan memang sudah memasuki tahap badai. tentu ia tidak akan melakukan hal gila dengan pergi keluar rumah untuk menempati janji pada teman-temannya itu, yang ada ia akan mati karena badai.

Key, laki-laki yang kini hanya duduk di depan jendela kecil di rumahnya dengan tatapan kosong kearah badai yang terjadi di luar sana. ia menghela nafas kecil dan berdeham. beginilah kalau tinggal sendiri, selalu saja ingin keluar rumah dan bertemu dengan teman-temannya. kalau saja ia dapat menyimpulkan, untuk apa di rumah kalau tidak ada yang di kerjakan atau tidak ada seseorang yang bisa di ajak mengobrol? tentu bosan.

Pandangan key kini tertuju pada sosok yang sedikit terhalang oleh badai, sosok seseorang yang terlihat tergeletak begitu saja di tengah-tengah angin dan dan hujan yang mengguyur lebat. Key terus memperhatikan sosok itu dari jendela kecilnya. Apa seseorang itu benar-benar tergeletak di tengah badai seperti ini?

Read the rest of this entry

Live the I Though Only Once

Title                 : Live the I Though Only Once

Author             : YeonNia

Type                : Oneshoot

Rating             : PG-13

Genre              : Romance, Friendship

Main Cast        :

Park Yeon Hee

Jo Kwangmin (Boyfriend)

Cast :

Han Soorin (Ocs)

Backsound Song :

Co-Ed – Loving You A Thousand Times

 

*_Happy Reading_*

 

Sendiri…

 

Lagi-lagi itu yang aku rasakan, selalu merasa sendiri.

 

Selalu merasa tidak ada kehadiran seseorang untuk menemaniku. Padahal disana seorang namja tengah berdiri santai dengan beberapa temannya. Dia Read the rest of this entry

Please tell me you’ll stay

Author : Kin♥
Main cast : Lee Hyukjae, Kim Hyoyeon
Rating : PG-15
Genre : Romance, Friendship
Length : Oneshoot
Disclaimer : Plot is MINE. All the Main casts are belong to god and themselves.
Warning : Don’t be Plagiator and Siders.
Poster : Poster ini pernah dipake sama Dilla. Karena saya males buat poster jadi pake ini deh haha #plak
♥ Please tell me you’ll stay ♥
-Hyoyeon’s Pov-
Cahaya pagi matahari masuk melewati celah-celah jendela yang mampu membuatku merasakan kehangatannya. Matahari seolah menginginkanku untuk bangun lebih awal. Tetapi, tubuhku tak bisa diajak untuk berdiskusi. Aku masih terus tak berkutik diatas kasurku bersamanya.
Aku pun memandangi wajahnya secara singkat. Dia terlihat sangat damai saat terlelap seperti ini. Tak seperti saat ia membuka matanya. Saat itulah sifat yang ada padanya dapat kau baca dengan jelas.
Aku membuka mataku pelan. Memandangi wajah namja yang ada dihadapanku. Tanganku menelusuri setiap inci wajahnya sampai ku berhenti dibibirnya. Aku merasakan detak jantung yang tak karuan.
“Kau tak ingin menciumku Hyoyeon?” tanyanya dengan mata yang masih terpejam. Aku pun reflek memundurkan tubuhku darinya. Read the rest of this entry

This is Love


Title :This is Love

Author : Kin♥ a.k.a Rekin

Type : Oneshoot

Main Cast : Sungmin Super Junior- Sunny SNSD, Kyuhyun Super Junior- Seohyun SNSD

Other cast : SNSD-Super Junior

Rating : PG-15

Genre : Romance and friendship

Poster by ME

Warning! : Fanfic galau banyak Typo males ngedit -_-Don’t bashing karena damai itu indah. Don’t plagiat karena itu dosa #plak. Don’t be siders ><

Disc : Plot is MINE. Ini cerita saya jadi kalau ada kesamaan tokoh cerita tempat dan waktu itu hanya kebetulan semata. Ini oneshootku khusus untuk SUNSUN kekeke~ Maaf kalau biasa aja. Karena aku bikin ini dalam 1 malam wkwk. Maklum saya sibuk. Jadi, bikin fanfic sampai begadang. So, HARGAI KARYA SAYA DENGAN MENJADI GOOD READERS !

Summary : Sungmin dan Sunny saling mencintai. Hanya saja mereka takut akan kenyataan yang mereka hadapi. Mereka takut semua fans Sungmin akan membuat Sunny terluka. Tapi, inilah yang dinamakan cinta. Mereka tak peduli dengan apa yang akan mereka hadapi. Mereka hanya peduli bahwa mereka akan terus bersama selamanya. Akankah mimpi mereka untuk bersatu terwujud? Atau memang cinta mereka akan berakhir? Read the rest of this entry

There’s no one like you

Title     : There’s no one like you [Hyohyuk Ver]

Author : Kin♥

Type    : Oneshoot

Main Cast : Eunhyuk Super Junior- Hyoyeon SNSD

Other cast : Onew SHINee,Donghae Super Junior,Jessica SNSD

Rating : PG-15

Genre : Romance and friendship

Warning! : Fanfic galau banyak Typo males ngedit -_-Don’t bashing karena damai itu indah. Don’t plagiat karena itu dosa #plak. Don’t be siders ><

Disc  : Plot is MINE. Ini cerita saya jadi kalau ada kesamaan tokoh cerita tempat dan waktu itu hanya kebetulan semata. Aku lagi nyoba buat oneshoot dan maaf kalau hasilnya gak memuaskan. Ini fanfic udah mengalami beberapa perubahan di otakku. Maunya ending begini malah begitu 😦 But, i hope u like it ^^. Versi Kyuyoung di blog Kyuyoung shipper indo. Maaf gak kasih link soalnya males jadi cari sendiri kalau yang mau baca haha.

Summary : Eunhyuk selalu mencoba mendekati  Hyoyeon dengan berbagai cara yang ia punya,namun sayang sepertinya takkan mempan di hadapan  Hyoyeon. Sampai suatu hari kondisi ini berbalik. Eunhyuk yang selalu mengejar  Hyoyeon berubah menjadi cuek. Sedangkan  Hyoyeon yang mulai bisa menerima Eunhyuk dihatinya merasa kehilangan sosok yang ia cintai. Tapi, dia hanya bisa diam dan tak melakukan apa-apa.Bagaimana kah kelanjutannya? Apakah  Hyoyeon akan mulai mengejar Eunhyuk? Bagaimana dengan Eunhyuk apakah ia akan mencintai  Hyoyeon lagi? Atau mereka takkan pernah bersatu? Read the rest of this entry

[OneShoot] This Feel…

Author: Annisa Yesung Sooyoung (Kim Hyo Ra)

Cast: Sooyoung (SNSD). Key (SHINee)

Other Cast: Tiffany (SNSD), Jinki-Onew (SHINee), Taemin (SHINee)

Length: Oneshoot

Genre: Temukan sendiri

NB: author baru, mohon dukungannya!!!

DON’T BE A SIDERS PLEASE!!!

This Feel…

Rasa ini… Read the rest of this entry

(Oneshoot)Charisma Of Basketball Captain with Costume No.13

Tittle: Charisma of Basketball Captain with Costume No.13

Author: Hyorimindi/Kim Hyo Rim (Eugenia Sylvi Indira)

Poster Goes To: Shinstarkey

Genre: Romance, Comedy, and Friendship

Rating: PG13/PG15

Length: Oneshoot

Main Cast:

– Choi Minho SHINee as Choi Minho (Kapten Basket Girin High School/Namja Nomor 13)

-Park Jiyeon T-Ara as Park Jiyeon

-Thunder MBLAQ as Park Sanghyun (Tim Baket Girin High School/Namja Nomor 7)

-Cho Kyuhyun SuJu as Cho Kyuhyun (Tim Baket Girin High School/Namja Nomor 8)

-Kwon Yuri SNSD as Kwon Yuri

-Victoria f(x) as Victoria/Song Qian

-Nickhun 2PM as Nickhun (Kapten Basket Hyunwa High School)

Other Cast:

-Choi Sooyoung SNSD as Choi Sooyoung

-Ok Taecyeon 2PM as Ok Taecyeon  (Tim Baket Girin High School/Namja Nomor 6)

-Jessica SNSD as Jessica/Sica

-ETC

NB: Anyeong readers Hyorimindi imnida aku author baru disini, sekarang aku post ff yang beberapa persen aku ngambil dari kisah nyata aku waktu pertama kali nonton pertandingan basket antar sekolah dan sisanya benar-benar fiksi karangan aku..  Jadi jangan bingung klo liat Victoria manggil Nickhun oppa, habis itu anggota SNSD pada seumuran sama Jiyeon dll karena itu semua fiksi hanya beberapa persen JALAN CERITA nya asli tapi sisanya ya fiksi…Kalau mau liat cerita asli ku yang NON FF klik disini.. Klo yang aku post ini ff jadi banyak yang aku karang.. oke deh dari pada aku banyak bacot Happy Reading ya..

 

DON’T BE SIDERS AND DON’T BE PLAGIATOR

JiyeonPOV

Ini pertama kali nya aku dan teman-teman sesama gilaku ngerasain yang namanya nonton pertandingan basket antar sekolah, norak abis ya haha. Dan di saat kita mau berangkat ke Stadion Don Bosco tempat berlangsung nya pertandingan, Sooyoung sahabatku yang paling terkenal ngaret nya mulai berulah lagi…

Read the rest of this entry

FF MINSTAL “LIES”

Annyeong chingu, i’m BACK XD

udah selesai ulangan kemarin, makanya kembali, ahaha XD

pagi ini bawa FF MinStal yang pernah kuu janjiin ^^

FF ibaru kuu buat beberapa jam yang lalu, so? kalo jelek, tolong d maklumin yah, ahahaha XD –“

FF ini kuu adaptasi dari MV LIES bigbang, karna dari itu, baca FF ini harus dengar lagu LIES 😉

ya sudahlah, langsung baca saja 😉

Judul: Lies

Gendre: Tragedy, Angst, Romance (dikit), Action (dikit)

PG:  13+ (ada kekerasan dikit)

Cast: Krystal Jung (FX)

          Choi Minho (Shinee)

         and other

Seorang pria tampan sedang terlihat berlari dengan sangat terburu-buru dan penuh kegelisahan. Sedangkan di belakangnya, terlihat segerombolan pria lain yang mengejarnya.

“BERHENTI KAU MINO! CHOI MINHO!!!!!!!!” teriak seorang Pria tua pada namja tampan bernama Minho tadi. Sepertinya pria tua tadi adalah pemimpin dari segerombolan Pria itu.

.”Hosh….hosh….hosh…” Minho bersembunyi di balik sebuah toko dan berusaha mengatur nafas nya yang terus memburu. Minho mengalihkan pandangannya pada telfon umum yang berada tidak jauh dari tempatnya berdiri. Minho mendekati telfon umum tersebut, “Tiit….tuiiit…tiit..” (jelek amat suara tombolnya XD) Minho menekan nomor telfon itu dengan cepat  dan sesekali menengok ke arah belakang, apakah dia benar-benar aman atau tidak.

♥♥♥♥MINSTAL♥♥♥♥MINSTAL♥♥♥♥MISTAL♥♥♥♥MINSTAL♥♥♥♥MINSTAL♥♥♥♥

@Di sisi lain, apartement

Seorang wanita cantik bermabut hitam panjang bernama Krystal, sedang melamun dengan mata yang di gumpali air mata. Lamunannya terhenti seketika saat HP nya bergetar dari dalam tas nya.

Drrt…..Drrttt….Drrttt…

Wanita itu menatap layar hp nya takut saat nomor yang tidak di kenalnya menghubunginya. Dengan perasaan yang campur aduk, wanita itu mengangkat telfon dari orang yang tidak di ketahuinya.

“Yoboseyo” tak ada tanggapan dari sebrang sana, “Yoboseyo” wanita itu mulai gelisah dan menghela nafas pendek.

♥♥♥♥MINSTAL♥♥♥♥MINSTAL♥♥♥♥MISTAL♥♥♥♥MINSTAL♥♥♥♥MINSTAL♥♥♥♥

#Back to Minho

BRUKK

Ganggang telfon yang sedari tadi di pengang Minho, jatuh begitu saja saat segerombolan Pria tadi berhasil menangkapnya. “Mau ke mana kau Choi Minho? Kau tidak bisa lari lagi” Pria tua itu tersenyum devil dan mengunci tangan Minho dengan tangannya. Lalu membawa Minho di sebuah mobil. “Huuuhhh” Minho menghela nafas pendek dan menyandarkan tubuhnya pada kursi mobil. Mungkin, dia sudah pasrah saat ini.

♥♥♥♥MINSTAL♥♥♥♥MINSTAL♥♥♥♥MISTAL♥♥♥♥MINSTAL♥♥♥♥MINSTAL♥♥♥♥ Read the rest of this entry

FF SEOKYU : [ONE SHOOT] NO OTHER

Annyeong Para readersku tercinta ^^…. Aku bawa FF titipan temannih… aku rasa FF ini keren banget,,, ya udah aku post~in,,,
Moga moga suka ya….

“NO BASHING”
*NO SILENT READERS *
^^NO PLAGIAT^^

Read the rest of this entry